ВУматДурман Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Опубликовано 13 августа, 2006 спасибо тебе большое, ты очень необычная девушка! да, я такая))) да и ты не Ваня-пряник))))) (это реверанс в сторону твоей многосторонней личности)) :) :) :)
ВУматДурман Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Опубликовано 13 августа, 2006 Читаешь и чувствуешь. как жизнь разливает свое тепло по венам. Хочется творить!Будем творить вместе!А ты все такой же Хе!!! Какой такой???
ВУматДурман Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Опубликовано 13 августа, 2006 Атлично. Это пять. Первый раз вижу здесь недурственный набор несодранных с ближайшего томика ахматовой/цветаевой/маяковского (нужное подчеркнуть) метафор. Это уже о многом говорит. Например, что текст является авторским, а не графоманским. Простите меня за мое невежество - но я не читаю этих перечисленных авторов, как впрочем и вообще любые другие стихи - абсолютно нет времени! :) хотя хотелось бы! не фанат я литературы - технарь я... :) ПЕШИ ИСЧО(: абзатильна!!! ;)
ВУматДурман Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Опубликовано 13 августа, 2006 Фаворитка FreeЯ kora_f Буду рад вашим комментам к первым постам! ;)
FreeЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Хе!!! Какой такой??? Безбашный... Интересный... Интригующий... Талантливый...
ВУматДурман Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 пиши, пока пишется))) вдохновение - капризная штука))) уже не пишется =D>
Ясный Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 И под поносы дерзких рук Треть средней жизни люда, И не изведав она блюда Ни областного ЗАГСа, ни суда. Была она по жизни сера, Пока не встретила меня. А дальше я читать не стал, решил - я тоже гениален и не поехал на вокзал, строчу нетлённку на Ямале. Сижу, пишу свои стихи, а рядом сушатся носки. Что за носки? Мои носки. Зачем сую носки в стихи? Так у меня стихи такие, что всё увязано логично и выглядит вполне прилично. Пока немного не прочтёшь..... Куда мне ехать? На вокзал? Зачем? В Бобруйск, упиться там оф стену? Нет, сударь, вы большой нахал! Смотрите, сколько отзывов хвалебных! Дом - 2 и прочий там гламурный хлам? А это здесь при чём? Ну, что вы, всё опять, про стенку? Нет, разговор я прекращаю. Иду писать опять нетленнку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.