antivan Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Кто-нить смотрит чего с этого спутника? Не подскажете, какими частотами пользуетесь. А то я чего-то понять не могу, то ли не все частоты нашел, то ли "лучи" у нас неправильные, то ли у меня тарелочка маленькая и не все поймать может :vinovat: Нашел каналов 400, из них штук 40 открытые и преимущественно ацтойные, "а1" дык и вовсе нету Ну или можно ткнуть меня носом туда, где все это перечислено, а то сам уже несколько десятков сайтов перерыл, включая "инструкцию на спутник" непосредственно на eutelsat.com Вообще, интересуют каналы НТВ+ или Триколор (кардшаринг, ессно), ну и максимальное количество вменяемых и открытых каналов Ресивер мпег2, т.е. всякие открытые КХЛ не покажет
грубельт Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 все настраивается автоматически по своему триколорному ресиверу сужу каналы "триколор" сначала отыскиваете потом меню- настройки- 0000- автоматический поиск- тип поиска "сетевой"- пропуск кодированных "да"- начать поиск в итоге все-привсе доступные каналы у вас будут загружены затем нелишне воспользоваться "организазией каналов", чтобы поудалять кучу-пучу телемагазинов. Ежели не найдете- тоже отпишу, как энто проделать
linux Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Кто-нить смотрит чего с этого спутника? Не подскажете, какими частотами пользуетесь.А то я чего-то понять не могу, то ли не все частоты нашел, то ли "лучи" у нас неправильные, то ли у меня тарелочка маленькая и не все поймать может :vinovat: Нашел каналов 400, из них штук 40 открытые и преимущественно ацтойные, "а1" дык и вовсе нету Ну или можно ткнуть меня носом туда, где все это перечислено, а то сам уже несколько десятков сайтов перерыл, включая "инструкцию на спутник" непосредственно на eutelsat.com Вообще, интересуют каналы НТВ+ или Триколор (кардшаринг, ессно), ну и максимальное количество вменяемых и открытых каналов Ресивер мпег2, т.е. всякие открытые КХЛ не покажет У меня тазик 55см... 36 выловился без проблем.... в данный момент стоит старый ресивер SVEC DVB-S5800N показывает 17 открытых каналов (и гдето штук 10 радио) (все FTA которые идут с этого спутника в круговой поляризации) качество скачет от 90 до 53 (но это из-за реса), картинка не сыпется... Пока жду когда в матрицу придут ресы с DVB-S2 с LAN портом... тож буду шару делать.... ПСЫ: у тебя какой рес? ПСЫ2: на открытые с W7 нужна линейная голова.... ПСЫ3: на frocus.net посмотри все каналы по транспондерам....
asusfrostTo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Шара это открытие других каналов? объясните по подробней и желательно стоймость этой задумки.
linux Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Шара это открытие других каналов? объясните по подробней и желательно стоймость этой задумки. Как в кратце объяснить про шару.... Если в двух словах, то практически бесплатный просмотр закодированных каналов.... нужен постоянный доступ к инету и поддержка шаринга со стороны реса... По стоимости, зависит от пакета.... с 36-го градуса, шарят 3К (стоит порядка 1$ в месяц) и НТВ+ (от 4,5 до 5$)... Эту услугу предоставляют множество билингов... набери в гугле и посмотришь... ПСЫ: от себя добавлю, пользуюсь шарой от Гомеля, за почти полгода использования никаких глюков (НТВ+ полный пакет, включая HD)...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.