Перейти к содержанию

Грушинский фестиваль

БлОк_АДА

Нравятся ли вам бардовские песни?  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Наверно найдутся на нашем форуме любители бардовских песен и те, кто бывал на Грушинском фестивале. Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями. Мне очень интересно, т.к. в этом году я туда (впервые!) поеду. И вообще, пишите всё о бардах и их песнях.

Грушинский фестиваль... да здорово был там в 2002... но честно говоря сейчас туда едут все кому не лень... в общем фестиваль превратился в банальную (глобальную) пьянку... скучно. :D

Грушинский фестиваль... да здорово был там в 2002... но честно говоря сейчас туда едут все кому не лень... в общем фестиваль превратился в банальную (глобальную) пьянку... скучно. :D

Ну не все ведь такие пьяницы!

я был на фестивале много лет назад, по-моему мне было меньше лет, чем тебе, Vlada, сейчас. запомнилось большое количество народу (не только барды, но и панки разные)), купание в Волге, съемки программы "Тема" с Гусманом в главной роли ведущего, автограф Сергея Никитина, ночные песни у костра и куча других мелочей. про пьянь ничего не помню, каждый видит то, что он хочет увидеть. в целом - общий позитив и задушевность.

во всяком случае, так было тогда. изменилось ли что-то с тех времен.

Ну не все ведь такие пьяницы!

я и не говорю что все пьяницы, просто очень много молодёжи... которая ведёт себя не совсем адекватно... возникает такое ощущение что они просто не понимают куда и зачем приехали... им главное выпить побольше спиртного (причём не важно чего) и упасть... да просто упасть на землю где-нибудь посреди палаток... а запинаться об эти тела поверь не очень приятно... для меня предпочтительнее было общаться с людьми где-то за 30... так что если поедешь постарайся выбрать такое же общество, поверь со взрослыми людьми будет намного интереснее благодаря их адекватному поведению.

-> мзфк вот в том-то и дело что ты был *много лет назад*

Был на Груше 3 раза. Тож лет в 14-16. И с уверенностью могу сказать, что фестиваль – одно из ярчайших впечатлений моей юности. Волга, солнце, Гора, бессонные ночи, звезды, песни у костра, концерты, кришнаиты, мать их. А что ещё надо, когда тебе 15 лет? А на счёт пьяни, ну приезжает тыща-другая хлопцев из соседних городков побухать, так общую картину это ничуть не портит. Могу сказать с уверенностью, что жалеть не будешь, кстати, если всё выгорит в этом году тоже поеду. Соскучился.

А что ещё надо, когда тебе 15 лет?

Разделяю твоё мнение. Что ещё нужно, когда тебе 15-16? Это ли не счастье! Я вне себя от радости была, когда узнала. что поеду!!! Скорей бы...

-> Vlada

Если есть возможность, то конечно нужно ехать... Впечатления незабываемые... главное чтоб их никто и ничто не испортило. :D

-> Vlada

Если есть возможность, то конечно нужно ехать... Впечатления незабываемые... главное чтоб их никто и ничто не испортило. :D

Обязательно поеду!!! И никто и ничто не омрачит это событие!!! Я поняла, что каждый едет туда с разными целями. Кто-то (что на самом деле печально) видит в фестивале только возможность массовой пьянки-тусовки, ну а кто-то (я уверена, нас больше!!!) едет именно на "Грушинский фестиваль"!!! Именно, чтобы побывать в той атмосфере, в атмосфере бардовских песен! Это же всё! Я обязательно поеду!

• 1 месяц спустя...

Vlada :) расскажи плз про стоимость билета, можно ли там раздобыть палатки и тп :)

ps если все срастется может тоже туда уеду :)

To Vlada:

Вернулся! Привет, милая девушка с африканскими косичками! Смотрю фотки. Сейчас это единственный маленький глоток фестивального воздуха в окружающей действительности. Ну ещё пара роликов с выступлением "Резонанса" eusa_dance.gif . Буду рад увидеться вновь. Ребята все замечательные. Уже скучаю.

To Vlada:

Вернулся! Привет, милая девушка с африканскими косичками! Смотрю фотки. Сейчас это единственный маленький глоток фестивального воздуха в окружающей действительности. Ну ещё пара роликов с выступлением "Резонанса" eusa_dance.gif . Буду рад увидеться вновь. Ребята все замечательные. Уже скучаю.

Дааа! Резонанс - это было круто!!! А я вот смотрю на их автографы, вспоминаю выступление )))А помнишь: "Ой не буду горевати, буду танцевати! Ла кукарача..." :) Это был кадр! Я так по всем скучаю!!! Ладно наши, с ними ещё встретимся! Хотя так как там было уже не будет...Мы ещё так с девчонками из Сибири сдружились! Вообще! Я ночью в автобусе проснулась и заплакала, воспоминания всякие нахлынули...Но я так рада, что съездила туда! Побывать в такой атмосфере - это ли не счастье?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...