Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эта прекрасная дама теперь живет у меня )

Большое спасибо М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА за подарок на мой День рождения! :er:

о, какая красавица!

м-магдалена , как всегда внимательна и щедра

Опубликовано

Получился топиарий в чашке с блюдцем. тарелочке и бытолочке из под сангрии из испании и бутылочке для масла. :ex: увеличение по клику

Красивые!!!!! мне особенно понравился с чашке и в бутылочке для масла, хорошая находка!!!

А вот такие типа топариев на подарки делала

M7rcy3JpkXI.jpg

rNE2kuQJ3Ak.jpg

O0GEJPd4i0w.jpg

Опубликовано

Красивые!!!!! мне особенно понравился с чашке и в бутылочке для масла, хорошая находка!!!

А вот такие типа топариев на подарки делала

Спасибо :ex: , но я думаю это еще незаконченный вариант ..охота было добавить фруктов или бабочек с птичками. но пока нет в наличии.

Да и любые бутылочки можно еще расписать или контуром. витражными красками. или декупаж..горшочки тоже на рассмотрении у меня.

Опубликовано

На мой взгляд к бутылочкам уже ни чего не надо добавалять, все гармонично)))) А что в качестве ствола используете? Я палочки для роллов

Опубликовано

На мой взгляд к бутылочкам уже ни чего не надо добавалять, все гармонично)))) А что в качестве ствола используете? Я палочки для роллов

палочки для роллов ваще находка.!взамно. просто есть еще куча бытылок из под ликера бейлиз и коньяка :eo:

из палочек думаю еще как то светильник соорудить.

Опубликовано

палочки для роллов ваще находка.!взамно. просто есть еще куча бытылок из под ликера бейлиз и коньяка :eo:

из палочек думаю еще как то светильник соорудить.

я тоже про светильник из палочек подумываю)))))))
Опубликовано

вот зачем написали что из вилок!!! Я бы даже не заметила)))) очень-очень красиво!!!! У меня есть много ложек из смеси, может их тоже можете приспособить куда-нибудь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...