БереТТа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаю посмотреть такой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаю посмотреть такой сайт там что правда такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ПОЧЕМУ МОЙ ВОПРОС ОСТАЁТСЯ БЕЗ ОТВЕТА??? посмотрела сайт, мебель прикольная, только они с юр.лицами сотрудничают, так что я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаю посмотреть такой сайт Хочу машинку от катышков, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fykssiia1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хотелось бы повторить закупку пальто фирмы Ди*м*м*а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу машинку от катышков, сколько будет стоить? прайс машинка 80 руб там что правда такие цены? ну да, только доставка из Новосибирска ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 доставка дорого будет? а то я бы назаказывала оттуда,цены то реально смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 может повторить закупку зубных щеток и пасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 доставка дорого будет? а то я бы назаказывала оттуда,цены то реально смешные. вот сижу с ними сейчас переписываюсь, говорят что со многими СП работают, жду ссылки (надеюсь, дадут). Завтра позвоню в ТК, узнаю сколь доставка из Новосибирска будет, ещё оттуда не заказывала никогда.. До ТК бесплатно. может повторить закупку зубных щеток и пасты? да, да..я тоже ооочень жду! Нашему годовасику пора начинать чистить зубки, хочу супер щётку :) Маша, открывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) может повторить закупку зубных щеток и пасты? в августе повторим обязательно)))Из Новосибирска дешевле, чем из Москвы получается (у меня, по крайней мере) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Машентус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в августе повторим обязательно))) Из Новосибирска дешевле, чем из Москвы получается (у меня, по крайней мере) хорошо бы)) завтра всё-таки узнаю..запрос на открытие отправила.. очень мне хочется своим карапузам вертолётики с возд.шариком по 25 рэ, мелочь, а детям море радости! ну и не только..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 очень мне хочется своим карапузам вертолётики с возд.шариком по 25 рэ, мелочь, а детям море радости! а по мне так вертолетик с рогаткой гораздо интереснее.. и не только детям, но и взрослым.. и цена, конечно, тоже радует O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаю посмотреть такой сайт Хочу такую закупку :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzanny Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А люстры-бра-светильники никто не закупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скажите, пожалуйста, куда делся архив СП? Или он теперь только для оргов доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скажите, пожалуйста, куда делся архив СП? Или он теперь только для оргов доступен? только для оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 только для оргов Понятно... Ладно, пойду на соседний ресурс там гляну. Вроде там общедоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ПОЧЕМУ МОЙ ВОПРОС ОСТАЁТСЯ БЕЗ ОТВЕТА??? не отвечала, долго решали вопрос с поставщиком, прайс мне скинули, но с физ лицами никак не хотят работать. Ищу др поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TV_ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отправлено 22.07.2012, 15:37 Хотелось бы повторить закупку пальто фирмы Ди*м*м*а Тоже бы купила такое пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня по ТВшопу показали терку с насадками,классная вещь,Лена(Беретта),нет такой на сайте на котором ты все берешь? Типа такой: http://www.tvsale.ru/user.php?productID=164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika-ya Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я бы глянула сайтик о верхней одежде женской,пальто- плащ приобрести хочется.наверно закупкт такие были у вас,дайте ссылочку,пжл. Я хочу пальто. и я хочу такой самолёт,его цена 25 рублей?который с шариком,оповестите когда закупка начнётся,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Сегодня по ТВшопу показали терку с насадками,классная вещь,Лена(Беретта),нет такой на сайте на котором ты все берешь? Типа такой: http://www.tvsale.ru...p?productID=164 так у меня есть же в ИМ, и цена "пристроечная", 1шт осталась. счас цену посмотрела, по ссылке выше..оочень не маленькая.. и я хочу такой самолёт,его цена 25 рублей?который с шариком,оповестите когда закупка начнётся,пожалуйста. сижу, открываю,на закупку много желающих, личка уже вспухла)) посмотрим, как заказывать будут.. Изменено 24 июля, 2012 пользователем БереТТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а от сюда ни как нельзя закупаться? http://www.azbookvarik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а от сюда ни как нельзя закупаться? http://www.azbookvarik.ru/ Было уже. Тяжело закупка проходит. Долго собирали минималку. Книжки отличные. Можно попробовать открыть снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а от сюда ни как нельзя закупаться? http://www.azbookvarik.ru/ Посмотрите еще в этой закупке. Много детских книжек от 9 рублей. Только смотрите лучше по прайсу, на сайте не все выложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти