Педикюр Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я за любой кипиш, кроме голодовки :) скоро там новая коллекция будет можно собраться :wink: , а на ла редут сейчас скидки 40 % Можно и на ла редут )) Думаю большой разницы нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Можно и на ла редут )) Думаю большой разницы нет )) Я на Ля Редут частенко заказываю... Приходит быстро, вещи качественные. Отправляла обратно без проблем, правда потому, что размер не подошел. ОТТО тоже нормально. А вот Бонпри действително лотерия. Если хотите, еще SportCheck посмотрите, там исключительно спортивная одежда. Муж у меня пользуется этим сайтиком с удовольствием. Давайте запрос модераторам отправлю на открытие закупок, можно со всех сайтов открыть (три то есть). Еще были желающие белье с сайтов Кореи и Китая заказать. Определяйтесь с какого именно, тоже откроем закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я на Ля Редут частенко заказываю... Приходит быстро, вещи качественные. Отправляла обратно без проблем, правда потому, что размер не подошел. ОТТО тоже нормально. А вот Бонпри действително лотерия. Если хотите, еще SportCheck посмотрите, там исключительно спортивная одежда. Муж у меня пользуется этим сайтиком с удовольствием. Давайте запрос модераторам отправлю на открытие закупок, можно со всех сайтов открыть (три то есть). Еще были желающие белье с сайтов Кореи и Китая заказать. Определяйтесь с какого именно, тоже откроем закупку. Мне бы что-то из женской одежды, повседневной. Давайте Ля Редут тогда откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне бы что-то из женской одежды, повседневной. Давайте Ля Редут тогда откроем. Отправлять запрос модераторам на Ля Редут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я еще хочу предложить Экосумки-авоськи хозяйственные,стильно и экологично,вот сайтwww.eco*sumki.ru,а вот прайс почему-то прикрепить не получается,ну кому интересно вышлю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 jul23, можно мне на k_risha@mail.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я еще хочу предложить Экосумки-авоськи хозяйственные,стильно и экологично,вот сайтwww.eco*sumki.ru,а вот прайс почему-то прикрепить не получается,ну кому интересно вышлю по почте Между прочим в Италии с 01.01.2011 запретили производство и продажу п/э пакетов. Общемировая тенденция. Пора запасаться, пока еще стоит не очень дорого, спрос не большой. Юля, а можно мне тоже прайс. marina-popova2008@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Юля и мне пожалуйста! poisoussnake@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и мне если можно прайс сумок rembo199@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Отправлять запрос модераторам на Ля Редут? АГА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я еще хочу предложить Экосумки-авоськи хозяйственные,стильно и экологично,вот сайтwww.eco*sumki.ru,а вот прайс почему-то прикрепить не получается,ну кому интересно вышлю по почте разобралась,теперь и прайс прикреплю и ссылку на отзывыhttp://www.detkityumen.ru/forum/1497574/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и ссылку на отзывыhttp://www.detkityumen.ru/forum/1497574/ комменты видны только зарегистрированным юзерам) но, полагаю, отзывы все хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://gfa*shi**on.ru/ Есть желание приобрести отсюда что-нибудь? Очень интересный сайтик одежды из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://gfa*shi**on.ru/ Есть желание приобрести отсюда что-нибудь? Очень интересный сайтик одежды из Китая. Я оч. хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://gfa*shi**on.ru/ Есть желание приобрести отсюда что-нибудь? Очень интересный сайтик одежды из Китая. И я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) И я хочу Я оч. хочу!!!! Отправлять запрос модераторам? Изменено 9 января, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Правда я не пойму смысл С.П. :wink: Доставка же оплачивается по весу, у каждого свой вес и сумма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Правда я не пойму смысл С.П. :wink: Доставка же оплачивается по весу, у каждого свой вес и сумма.. Смысл в скидке за сумму заказа! Вот такая сетка: Заказ от (руб) Скидка (%) 3000 10% 4500 12,5% 6000 15% 8000 17,5% 10000 20% 15000 25% 22500 30% И еще... Шаг веса 500 гр. Если ваш заказ 1100 гр.. то оплачиваете как 1500, а если с вами еще кто-то заказывает допустим что-то на 400 гр. Вы оплачиваете доставку этих же 1500 гр. и делите стоимость доставки пропорционально весу. Изменено 9 января, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Отправляйте :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вот нашла сайт с копиями брендов. Как я понимаю, минимальная сумма заказа 500$. При получении статуса VIP покупателя стоимость снижается на 40%. Закупка с этого сайта почему-то везде без орг%. И еще - закупку прямо оооочень шифруют, ссылки на сайт никакой нет, просто WWW.**********- а под звездочками тоже звездочки. Может кого-нибудь заинтересует. Полистала сайт с репликами. Интересно там, особенно, если при вип-скидке. Но вот с размерами там полный швах, что на обувь, что на одежду: непонятно какими мерками руководствоваться - у каждой вещи-обуви разные цифры. Таблицы размерной нет. :vinovat: Изменено 10 января, 2011 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Девочки, а с обувью закупку мы все таки не потянем??? В магазинах цены :dada: , а у дочи каждые полгода размер меняется))) Может еще раз попробуем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я хочу джинсы или может кто ссылкой на инет-магазин толковый поделится :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я хочу джинсы или может кто ссылкой на инет-магазин толковый поделится :vinovat: А чего в Ля Редут не посмотрела? Я там уже ни одни джинсы купила: отличные и по отличной цене. Там как раз распродажа была (вроде еще идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дак что-то как-то у вас всё быстро сорганизовалось, я даже подумать не успела. А думаю я ме-е-едлено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я оч. хочу!!!! давненько мечтаю вот о такой милой вещице!!!! и вообще там много симпатичного и маленького))) Я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти