76017 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Хочу организовать закупку с сайта gigo***shop.ru Прайс здесь Цены оптовые примерно на 30% меньше цен с сайта. Одним из известнейших и наиболее авторитетных брендов в производстве детских конструкторов является GIGO(Гиго). Эта компания существует на рынке более тридцати лет, и за это время успела заслужить огромную популярность. Конструкторы Gigo приобретают многие родители во всех странах мира. Gigo лучший конструктор для детей, и это подтверждается тем, что Gigo доверяют как родители, так и педагоги детских садов и школ. Gigo - лауреат международных премий, таких, как Лучшая игрушка - премия ToyShow, Международной выставки в Тайпее. Gigo - уникальный бренд, многие игрушки Gigo имеют международный патент, поскольку являются действительно передовыми и инновационными. Купить конструктор Gigo можно для ребенка любого пола и возраста. В модельном ряде Gigo есть Обучающие наборы для детей (3 ); Детские наборы для конструирования (8 ); Научно познавательные наборы для детей (8 ). Gigo лучший конструктор для детей, родители которых мечтают в дальнейшем видеть их успешными учениками. Он не только дает новые знания, но и развивает воображение, творческое мышление, мелкую моторику обеих рук, усидчивость, внимание и другие очень важные для учебы качества. Обучающие наборы для детей. Данный модельный ряд содержит красочные и необычные конструкторы, в которых есть все, что может помочь развиваться трехлетнему малышу. Для ребенка трех лет можно купить набор Мини-зоопарк или Удивительные горки - из деталей данного конструктора можно создать несколько сотен комбинаций, таких, как забавные фигурки животных, всевозможные горку, простые и сложные постройки, и т.д. А для развития математических способностей может послужить конструктор для детей Занимательные весы и набор Занимательные кубики. Эти наборы научат малыша сравнивать величины, производить простейшие математические действия - сложение и вычитание так удобно и легко понять на примере кубиков! Детские наборы для конструирования. Для детей постарше можно приобрести набор для конструирования. Модельный ряд Gigo для детей постарше позволяет купить детский конструктор на любой вкус. В серии Наборы для конструированияможно приобрести, например, необычные развивающие конструкторы общей направленности Соедини блоки и Блоки на резьбе, дающие неограниченный простор для творчества; тематические конструкторы В мире машин, В мире животных, помогающие развивать мышление, моторику и речь малыша; можно также приобрести развивающий конструктор Юный инженер, обеспечивающий возможность постоянно создавать новые конструкции для увлекательной игры. Научно-познавательные наборы для детей. Выбирая конструктор для детей, следует обязательно обратить внимание на научно-познавательные наборы Gigo - ;это и изюминка, и визитная карточка данного бренда. Просто захватывает дух, даже у взрослого человека, от одних только названий научно-познавательных наборов: Магия Солнца, Гидропневматический экскаватор, Управляемые роботы. Здесь есть машины на солнечных батареях, механизмы с гидравлическим приводом, электрические механизмы для самостоятельной сборки, сложные объемные лабиринты... Все это выполнено из материалов высокого качества, и поэтому действительно работает. Какова же будет радость ребенка, когда механизм, созданный им самим, начнет действовать! С научно-познавательным набором Gigo можно собрать мотоцикл или машину, использующую как энергию обычных элементов питания, так и солнечных батарей; научиться использовать энергию воды и ветра для выработки настоящей электроэнергии; собрать часовой механизм; изучить силу упругости, и многое другое. Выбирая, какой конструктор купить, главное учесть интересы своего ребенка. Что же касается конструктора Gigo, то трудно представить себе ребенка, которого он бы не заинтересовал - ведь любознательности детей и их стремлению к новым открытиям предела нет! Нужны кому-нибудь такие наборы? Изменено 4 марта, 2012 пользователем 76017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а как цены, можете сравнить? Цены нормальные, у нас в городе этого просто не купить, в Пермь ездим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что я хочу сказать про мокасины,вот кстати сайт http://www.rubrat.ru/index.asp , все хорошо,кроме доставки,от них только самовывозом можно. Ближайшая ТК в Костроме. Доставка 10 коробок(80 пар) будет стоить примерно 5500-5700 :shock:,это 25% от цены, то есть с учетом орга и доставки цена на мокасины будет 405-410р.Нужна ли такая закупка? Была мысль у мужа самому туда съездить и забрать, посидели, посчитали, те же деньги и выходят на дорогу. Про ветчинницу запрос отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужна! Я в прошлом году себе мокасины брала за 900р., а тут 2 пары возьму и мужу еще! Только вопрос, детская обувь на 31 размере заканчивается? #-o а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Нужна! Я в прошлом году себе мокасины брала за 900р., а тут 2 пары возьму и мужу еще! Только вопрос, детская обувь на 31 размере заканчивается? #-o а на страршего я смотрела летние туфли до 36р вот еще есть такие штуки http://betro.ru/catalog.php?rowid=6 цены в районе 600-700р Изменено 29 февраля, 2012 пользователем jul23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) хочу закупку по мокасинам Изменено 29 февраля, 2012 пользователем маруся84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Кому нужен номер на коляску, мотоцикл, скутер, автомобиль.. по Вашим пожеланиям! Наименование со светоотражением без светоотражения Знак для детского транспорта (280 х 80 мм) 280 260 Знак автомобильный полноразмерный (520х112, 300х150, 320х160 мм) 490 450 Знак мотоцикл полноразмерный (245 х 185 мм) 390 350 Знак скутер полноразмерный (140 х 114 мм) 280 260 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем БереТТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Лена, а как знак на коляску прикрепляется? Изменено 1 марта, 2012 пользователем NevidimkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Прикольно так! Я бы заказала, но бабушка будет против точно. Скажет, что вся улица не должна имя ребёнка знать, а то сглазят. Итак всякие обереги меня заставляет на ребёнка вешать. Но это лично моё мнение. Никого не отговариваю. Смотрится очень даже прикольно. ПОСМОТРЕЛА НА ЗНАКИ (светоотражающие), И ВСПОМНИЛА ПРО... ФЛИКЕРЫ !!! Несколько раз за последнее время ездила в Белоруссию, там там повально все с фликерами. И это даже не просто мода, это законодательно закреплённая обязанность - носить фликер в тёмное время суток (не только ночью, но и утром, и вечером, когда смеркается или ещё не достаточно светло). Тех, кто не соблюдает закон - штрафуют. За несколько лет в Беларуси резко снизилось количество ДТП с участиенм пешеходов. Практически прекратились наезды на пешеходов! Давайте кто-нибудь откроект СП по фликерам!!! В газетах бросаются в глаза заголовки: «Сбит пешеход», «Семь лет жизни», «Ночь ценою в жизнь». Из названий видно, что в материалах речь пойдёт о погибших пешеходах, которых не смогли заметить на дороге. Обычно гаишники проводят «Дети на дороге», операция "Фара". Суть акций в том, чтобы каждый водитель ездил с включёнными фарами. Но ведь фары обозначат только машину, а что же обозначит человека? Ответ есть: светоотражающий фликер. Фликеры – это маленькие значки или наклейки, которые можно разместить на рюкзаке, куртке, руке или джинсах, а также на обуви. Они отражают свет в темноте и помогают увидеть пешехода в ночное время быстрее. При езде с ближним светом расстояние, при котором можно заметить пешехода, равно 25-30 метров, а если у человека есть фликер, то оно увеличивается до 130-140 метров. А водитель, едущий в машине с включённым дальним светом, может увидеть фликер с расстояния 400 метров. Фликеры изготовлены из мягкого пластика и имеют яркий оттенок. Они бывают в виде смайликов, игрушек, пластин, значков, плоских брелоков и наклеек. Поэтому они понравятся не только маленьким детям, но и подросткам. Дизайн большинства из них - молодёжный. Фликеры крепятся при помощи булавки или шнурка, а на скейтборды или велосипеды можно прицепить скручивающийся фликер. Рекомендую фликеры всем ради безопасности и сохранения жизни. Ведь использование светоотражающего брелока снижает риск наезда на пешехода на 65 процентов. В газетах стали появляться материалы, где говорится о том, как кому-то спас жизнь фликер. На сайтах в Интернете отзывы о светоотражающих вещичках - только положительные. Фликер – это, в первую очередь, безопасность вашего ребёнка на дороге, да и на тротуаре тоже. Обозначьте себя и дайте увидеть вас водителю, берегите себя! Я хотела в Булоруссии затариться фликерами, но отложив покупку на последний день (уж больно выбор там был большой!!!), забегалась со сборами чемоданов и не успела в итоге. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Патрикеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прикольно так! Я бы заказала, но бабушка будет против точно. Скажет, что вся улица не должна имя ребёнка знать, а то сглазят. Итак всякие обереги меня заставляет на ребёнка вешать. Но это лично моё мнение. Никого не отговариваю. Смотрится очень даже прикольно. ПОСМОТРЕЛА НА ЗНАКИ (светоотражающие), И ВСПОМНИЛА ПРО... ФЛИКЕРЫ !!! Несколько раз за последнее время ездила в Белоруссию, там там повально все с фликерами. И это даже не просто мода, это законодательно закреплённая обязанность - носить фликер в тёмное время суток (не только ночью, но и утром, и вечером, когда смеркается или ещё не достаточно светло). Тех, кто не соблюдает закон - штрафуют. За несколько лет в Беларуси резко снизилось количество ДТП с участиенм пешеходов. Практически прекратились наезды на пешеходов! Давайте кто-нибудь откроект СП по фликерам!!! В газетах бросаются в глаза заголовки: «Сбит пешеход», «Семь лет жизни», «Ночь ценою в жизнь». Из названий видно, что в материалах речь пойдёт о погибших пешеходах, которых не смогли заметить на дороге. Обычно гаишники проводят «Дети на дороге», операция "Фара". Суть акций в том, чтобы каждый водитель ездил с включёнными фарами. Но ведь фары обозначат только машину, а что же обозначит человека? Ответ есть: светоотражающий фликер. Фликеры – это маленькие значки или наклейки, которые можно разместить на рюкзаке, куртке, руке или джинсах, а также на обуви. Они отражают свет в темноте и помогают увидеть пешехода в ночное время быстрее. При езде с ближним светом расстояние, при котором можно заметить пешехода, равно 25-30 метров, а если у человека есть фликер, то оно увеличивается до 130-140 метров. А водитель, едущий в машине с включённым дальним светом, может увидеть фликер с расстояния 400 метров. Фликеры изготовлены из мягкого пластика и имеют яркий оттенок. Они бывают в виде смайликов, игрушек, пластин, значков, плоских брелоков и наклеек. Поэтому они понравятся не только маленьким детям, но и подросткам. Дизайн большинства из них - молодёжный. Фликеры крепятся при помощи булавки или шнурка, а на скейтборды или велосипеды можно прицепить скручивающийся фликер. Рекомендую фликеры всем ради безопасности и сохранения жизни. Ведь использование светоотражающего брелока снижает риск наезда на пешехода на 65 процентов. В газетах стали появляться материалы, где говорится о том, как кому-то спас жизнь фликер. На сайтах в Интернете отзывы о светоотражающих вещичках - только положительные. Фликер – это, в первую очередь, безопасность вашего ребёнка на дороге, да и на тротуаре тоже. Обозначьте себя и дайте увидеть вас водителю, берегите себя! Я хотела в Булоруссии затариться фликерами, но отложив покупку на последний день (уж больно выбор там был большой!!!), забегалась со сборами чемоданов и не успела в итоге. Можно имя не писать, наверное, а что-нибудь типа малыш, сынок и т.п. Хотя я бы написала имя, все равно все спрашивают ))) А на счет фликеров, так Ирэн уже просила открыть такую закупку и я ее поддерживала, но , видимо никто не хочет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лена, а как знак на коляску прикрепляется? всё в закупке расскажу! запрос завтра отправлю на открытие, а от поставщика ответ пришёл уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кому нужна продукция павловопосадской платочной мануфактуры: шелковые и шерстяные платки, палантины, праздничные скатерти? Сайт здесь Прайсы здесь. Цены указаны с доставкой. Прайс 41-3 почтой. Прайс 41-2 грузобагажом. Хвасты, форум здесь ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКАМ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ШАЛИ ИЗ УПЛОТНЕННОЙ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ 148х148 см. ПЛАТКИ ШЕРСТЯНЫЕ 146х146 см ПЛАТКИ ШЕРСТЯНЫЕ 125х125 см ПЛАТКИ ШЕРСТЯНЫЕ 89х89 см ПЛАТКИ ШЕРСТЯНЫЕ 72х72 см ПЛАТКИ ШЕЛКОВЫЕ ПЛАТКИ ИЗ ХЛОПКА ПАЛАНТИНЫ ШЕРСТЯНЫЕ ШАРФЫ ЖЕНСКИЕ КАШНЕ МУЖСКИЕ СКАТЕРТИ ИЗ ХЛОПКА СКАТЕРТИ ИЗ ЛЬНА Изменено 4 марта, 2012 пользователем 76017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Можно имя не писать, наверное, а что-нибудь типа малыш, сынок и т.п. Хотя я бы написала имя, все равно все спрашивают ))) А на счет фликеров, так Ирэн уже просила открыть такую закупку и я ее поддерживала, но , видимо никто не хочет ((( вот отсюда http://www.zarnitza.ru/1/index.php?option=com_content&task=view&id=12 открою закупку фликеров(в выходные наверное уже только) а знаки с др.сайта, который выше указывала. Изменено 2 марта, 2012 пользователем БереТТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) вот отсюда http://www.zarnitza.ru/1/index.php?option=com_content&task=view&id=12 открою закупку фликеров(в выходные наверное уже только) а знаки с др.сайта, который выше указывала. Здорово! А то у нас на люльке есть светоотражатели, а на прогулке нет, да и дочке бы фликер не помешал На прогулке, оказывается тоже есть, видимо плохо смотрела ))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем NevidimkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девочки откройте кто-нибудь непромокашки для детей *Тим*,мы купили-проблем не знаем,у меня подружки просят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летняя Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте.Девушки откройте закупку с тапками Тема Изменено 2 марта, 2012 пользователем Летняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девочки откройте кто-нибудь непромокашки для детей *Тим*,мы купили-проблем не знаем,у меня подружки просят!!!!! отправила запрос поставщику, жду что ответят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте.Девушки откройте закупку с тапками Тема откроем скоро! Кому нужна продукция павловопосадской платочной мануфактуры: шелковые и шерстяные платки, палантины, праздничные скатерти? Я бы себе взяла палантин, и бабушке платок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Недорогие женские и мужские шапки http://wa*g-*sha*pki.ru/. Прайсы здесь: http://files.mail.ru/QAG0YJ. Нужна такая закупка? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Юленька18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) отправила запрос поставщику, жду что ответят Закупка непромокаек открыта здесь Изменено 4 марта, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 что с семенами то? я бы хотела поучаствовать или свои силы попробовать в организации? попробуйте всё же сами, я сегодня хотела открыть, ладно хоть позвонила сначала ещё раз..условия сотрудничества изменились, и не в нашу сторону, всё (даже грунт) рядами надо собирать, семена по 10 шт минимум, склад подвижный ОЧЕНЬ, пока мы насобираем ряды...в общем рисковать не стану. Попробуйте, может у Вас на примете есть лучше поставщик, я и сама поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 предлагаю индийскую темку http://www.shopgang.ru/index.php?mod=catalog и сайт партнер палантины и бижутерия http://www.india-style.ru/index.php?mod=catalog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть желающие повторить закупку пальто и плащей с этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lialiia Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот еще есть такие штуки http://betro.ru/catalog.php?rowid=6 цены в районе 600-700р мне понравился Косметический прибор "Жасмин" . Я правильно поняла, что он будет стоить 657 руб + орг и ТР? Я б заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летняя Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте. Что то я запуталась, была теме Плетенные штучки(вроде так называлась), но я ее щас найти не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти