Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле там все просто, сайт смотрите через переводчик. Там коды еще есть на скидку 10%,8 и 5 (не знаю можно их тут публиковать?). Посылка до меня шла 17 дней. Можете с кем-нибудь объединиться и заказать на 30$, тогда трек бесплатно дадут.

Подожду, может кого-то ещё заинтересует!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неокуб за 10 $ МЕЧТА! Я бы сразу несколько взяла, вы видели цены в российский интернет-магазинах? Минимум 2000.

Кисти тоже хорошие!

Вообще очень интересный сайт, предлагаю сделать закупку одну большую, кому что нужно.

Опубликовано
Неокуб за 10 $ МЕЧТА! Я бы сразу несколько взяла, вы видели цены в российский интернет-магазинах? Минимум 2000.

Кисти тоже хорошие!

Вообще очень интересный сайт, предлагаю сделать закупку одну большую, кому что нужно.

Девочки, вы про таможню не забывайте. Недавно у девушки 3 или 4 палетки теней таможня не пропустила, посчитали коммерческой партией. Так что много одинаковых товаров наверно не стоит заказывать, хотя некоторые по 25 черепах в одной посылке получали - и ничего.

Опубликовано

Кисти тоже хорошие!

тоже хочу неокуб, заказывала за 700руб, Но что-то уже месяц добирается

Опубликовано

Вот нашла сайт с копиями брендов. Как я понимаю, минимальная сумма заказа 500$. При получении статуса VIP покупателя стоимость снижается на 40%. Закупка с этого сайта почему-то везде без орг%. И еще - закупку прямо оооочень шифруют, ссылки на сайт никакой нет, просто WWW.**********- а под звездочками тоже звездочки. Может кого-нибудь заинтересует. http://www.t*m*f*a*s.com

Опубликовано
Вот нашла сайт с копиями брендов. Как я понимаю, минимальная сумма заказа 500$. При получении статуса VIP покупателя стоимость снижается на 40%. Закупка с этого сайта почему-то везде без орг%. И еще - закупку прямо оооочень шифруют, ссылки на сайт никакой нет, просто WWW.**********- а под звездочками тоже звездочки. Может кого-нибудь заинтересует. http://www.t*m*f*a*s.com

Я очень заинтересовалась!!!

Опубликовано (изменено)
Я очень заинтересовалась!!!

Девочки, я не совсем правильно написала. После заказа на 500$ дают статус vip и скидку 40%, можно и самостоятельно заказать на меньшую сумму, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем dipper59
Опубликовано
Девочки, я не совсем правильно написала. После заказа на 500$ дают статус vip и скидку 40%, можно и самостоятельно заказать на меньшую сумму, если не ошибаюсь.

с такой скидкой много бы чего прикупила! Модели - реплики? Подпольно отшивают в Китае?

Опубликовано (изменено)

я так поняла, что реплики. В хвастах на других сайтах часть вещей с этикетками и лайбами. Организатор сп на шопоголике пишет следующее:

РЕПЛИКИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА

МНОЮ БЫЛО ПРОВЕДЕНО БОЛЕЕ 20 ЗАКУПОК С ЭТОГО САЙТА

ну и после этого сообщения еще у нее 42 посылки с сайта. Не думаю, что вещи плохого качества так активно покупались бы . Я думаю, если будут желающие покупать с этого сайта, то стоит попросить kan1603 быть организатором. Она можно сказать уже гуру азиатского шоппинга и самое главное имеет опыт покупки вещей из Азии. Изменено пользователем dipper59
Опубликовано

На самом деле там все просто, сайт смотрите через переводчик. Там коды еще есть на скидку 10%,8 и 5 (не знаю можно их тут публиковать?). Посылка до меня шла 17 дней. Можете с кем-нибудь объединиться и заказать на 30$, тогда трек бесплатно дадут.

Я-Я-Я :wink: Со мной можно обьединится, я там много чего ХОЧУ.

Опубликовано

Вот еще сайты с обувью. Здесь минимальная партия вроде бы коробка( не знаю как у вас в Березниках, а в Соликамске одно время полгорода в этих сапогах ходили. У меня тоже таки были, за 3600 покупала 3 года назад . А здесь 10 пар любой обуви (у всех антивирус ругается на этот сайт, но вроде ничего страшного). Цены в корейских вонах, здесь конвертер. Вот только как заказать не знаю, хотя закупок без орг% именно с этого сайта много. Я им писала, но не говорила, что оптом хотела бы купить. Просто спрашивала как заказ сделать, мол обувь у вас потрясающая и у нас такой нет... Предложили заказать со своего американского сайта, но там обуви мало и распродажи нет. Если кому-нибудь интересно будет, дам координаты. Там в среднем получается +200(300) рублей к цене сайта за доставку.

Опубликовано

Девочки, а как насчет аксессуаров для ванной, кухни, домашнего текстиля?

Для меня это сейчас крайне актуально, так как переехали, много чего надо, хотелось бы по опту закупить.

вот ссылочку посмотрите, я еще потом порою чего-нить, если есть желание

http://sa**no**td**el.ru/php/cat*eg.php3?s...p;id_sub*cat=74

http://www.t**d-op*t**ov**ik.ru/cata**log/...SEC*TION_ID=345

Опубликовано

Я-Я-Я [-o< Со мной можно обьединится, я там много чего ХОЧУ.

я тоже много чего хочу

Опубликовано (изменено)
я тоже много чего хочу

Могу посоветовать вам обязательно заказывать трек - так спокойнее как-то, да и 60 рублей невеликие деньги. Я вот для 3 посылки трек не купила, поторопилась. Вот теперь моя черепаха вторая неизвестно где - наверное пешком идет ( уже месяц).

Изменено пользователем dipper59
Опубликовано
Сейчас наверное все обзавелись зимними головными уборами, а я нашла такого производителя шапок из вязаного меха, что мне не надо и то возьму, посмотрите, вдруг кому тоже понравится www.v*meh.ru ну и прайсик предварительный ,можно на следующую зиму или подождать когда у них тотальная распродажа перед летом начнется. :wink:

Все модели можно посмотреть на сайте www.push*istiy.com, прайс прикреплю,минималка 10000+500доставка до ТК и сама доставка транспортной компанией, если интересно - пишите

jul23 когда откроется закупка по вязаному меху?! Зима скоро кончится, хочу походить в обновке!!!!!!

Опубликовано

А желающие-то на неокубы появляются! Видела такие в Непоседе. Мизерные, а цена очень даже не маленькая! Может стоит объединиться и заказывать потихоньку?

Опубликовано

Девочки нашла китайский сайт с женским нижним бельем, цены низкие, гляньте,может кому чиво надо :wink: http://www.dear-lover.com/ может кто то организует закупку,как раз бы мужчинам на 23 февраля себя красивых таких подарить :)

Опубликовано

А не хотите организовать закупку с сайта bonprix, не по оптовым ценам, а по тем, что есть в каталоге? Чтобы доставку на всех разделить?

Опубликовано
А не хотите организовать закупку с сайта bonprix, не по оптовым ценам, а по тем, что есть в каталоге? Чтобы доставку на всех разделить?

В бонприксе всегда лотерея, то хорошего качества придёт, то кошмар :wink: Также и в квелле

ОТТО хвалят, но я не пробовала там заказывать, там и дороже на много...

А идея очень хорошая :)

Опубликовано
В бонприксе всегда лотерея, то хорошего качества придёт, то кошмар :wink: Также и в квелле

ОТТО хвалят, но я не пробовала там заказывать, там и дороже на много...

А идея очень хорошая :)

Может попробуем? Хотя бы небольшой заказ набрать, чтоб доставку разделить ))

Опубликовано
Может попробуем? Хотя бы небольшой заказ набрать, чтоб доставку разделить ))

я за любой кипиш, кроме голодовки :)

скоро там новая коллекция будет можно собраться :wink: , а на ла редут сейчас скидки 40 %

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...