БереТТа Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 очень очень интересно!!! а автокресла закупка когда откроется? все новые закупки только после каникул, думаю в конце января, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и я хочу автокресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 и я хочу автокресло постараюсь открыть как можно скорее)) :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Девочки,никого не интересует натуральное мыло http://www.nat*urmilo.ru/index.html цены оптовые от 57 до 70р за кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 девушки, хочется закупку с Тао, такой сайт огромный, и одежды полно, и косметики, да и для дома...очень нужная закупка [-o< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня большой опыт проведения совместных закупок с тао, отправлю запрос модератору :ad: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 подскажите, есть где то в закупках...лезвия для бритв :-k ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Есть прикольные вещи на детей на весну: http://www.rub***ensbarn.ru/ может кто возьмется? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня большой опыт проведения совместных закупок с тао, отправлю запрос модератору :ad: Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, с этого САЙТА еще нужна закупка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, с этого САЙТА еще нужна закупка? Юля, там цены оптовые уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Юля, там цены оптовые уже? в оптовом каталоге да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lialiia Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, с этого САЙТА еще нужна закупка? Была уже закупка? Как качество вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Была уже закупка? Как качество вещей? качество хорошее ) халатики очень симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подтверждаю отличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подтверждаю отличное качество. открыла закупку ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Посмотрите, интересна ли такая закупка будет ТУТ дешевое нижнее белье из Турции для всей семьи (Доне88лла)....цены оптовые, но майки и трусы продаются упаковками по 10 штук одного цвета/размера все остальные фирмы - поштучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Посмотрите, интересна ли такая закупка будет ТУТ дешевое нижнее белье из Турции для всей семьи (Доне88лла)....цены оптовые, но майки и трусы продаются упаковками по 10 штук одного цвета/размера все остальные фирмы - поштучно мне понравилось, я бы поучаствовала кстатити, белье доне**лла в непоседах продают Изменено 11 января, 2012 пользователем катя55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне понравилось, я бы поучаствовала кстатити, белье доне**лла в непоседах продают качество у него приличное, сама лично не один раз покупала....только по цене в 2-3 раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как смотрите на закупку тканей для постельного белья? сайт поставщика вот: http://www.cna*tk*an*i.ru (понятно, что без звездочек). минимальная партия 1 рулон. в рулонах по 60-80 м. сама постельное белье пользую только сшитое самостоятельно - не люблю, когда после первой же стирки все становится "сикось-накось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) как смотрите на закупку тканей для постельного белья? сайт поставщика вот: http://www.cna*tk*an*i.ru (понятно, что без звездочек). минимальная партия 1 рулон. в рулонах по 60-80 м. сама постельное белье пользую только сшитое самостоятельно - не люблю, когда после первой же стирки все становится "сикось-накось". если откроется закупка, я лично заказ сделаю ШвеЯ сошьёт, я уже расценки спросила, цена...сказка) :bp: ) Изменено 11 января, 2012 пользователем ALF-6449 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как смотрите на закупку тканей для постельного белья? сайт поставщика вот: http://www.cna*tk*an*i.ru (понятно, что без звездочек). минимальная партия 1 рулон. в рулонах по 60-80 м. сама постельное белье пользую только сшитое самостоятельно - не люблю, когда после первой же стирки все становится "сикось-накось". а цены где? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Посмотрите, интересна ли такая закупка будет ТУТ дешевое нижнее белье из Турции для всей семьи (Доне88лла)....цены оптовые, но майки и трусы продаются упаковками по 10 штук одного цвета/размера все остальные фирмы - поштучно Тож хочу))) :dada: Изменено 12 января, 2012 пользователем Скорпион-ША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и я хочу дет.нижнее бельё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Посмотрите, интересна ли такая закупка будет ТУТ дешевое нижнее белье из Турции для всей семьи (Доне88лла)....цены оптовые, но майки и трусы продаются упаковками по 10 штук одного цвета/размера все остальные фирмы - поштучно Тож хочу))) :dada: Донелла оч хорошее кач-во!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти