Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки,может снова шапки с этого САЙТА попробуем собрать?

ДА ДАВАЙТЕ шапки попробуем собрать.

http://nagornaia.ru/photo.php а можно что то этого организовать . домашние костюмчики и халаты

А моя подружка предложила организовать товары из "Сексшопа", говорит, что в нашем городе что-то купить проблема, а продавцы в магазине "Формула..." сами стесняются что-то рассказать и предложить. Вот и я тоже стесняюсь... :vinovat: , а идея-то хорошая, думаю! А чтобы участники не смущались, заказы можно в личку принимать. Кто у нас самый смелый, продвинутый и не закомплексованный орг? :wink:

организовать не осмелюсь, но поучаствовать обещаю, ну, свечки там всякие ароматизированные...)))

А моя подружка предложила организовать товары из "Сексшопа", говорит, что в нашем городе что-то купить проблема, а продавцы в магазине "Формула..." сами стесняются что-то рассказать и предложить. Вот и я тоже стесняюсь... :vinovat: , а идея-то хорошая, думаю! А чтобы участники не смущались, заказы можно в личку принимать. Кто у нас самый смелый, продвинутый и не закомплексованный орг? :wink:

организовать не осмелюсь, но поучаствовать обещаю, ну, свечки там всякие ароматизированные...)))

это нужно к Snake обратиться!!! думаю она согласиться

это нужно к Snake обратиться!!! думаю она согласиться

есть закупка :dada:

Разные интимные предметы. Некоторые весьма прикольные.

Писать только в личку, возможна отправка прямо на Ваш адрес . На упаковке не будет указано наименование содержимого и какая-либо другая компрометирующая информация.

http://www.dealextre...ty-gadgets-1106

Предметы для взрослых. Отдельный раздел данного сайта. Писать только в личку, возможна отправка прямо на Ваш адрес. На упаковке не будет указано наименование содержимого и какая-либо другая компрометирующая информация.

http://www.intimategadgets.com

проходит здесь

А почему не организуются закупки для деток из американских-английских-германских магазинов, таких марок как C&A, old Navy, GAP, Mothercare и т.п.?

Девочки,интересует косметика фирмы MAC, в частности тушь и блеск. Знаю что дорого,но может кто то покупал или покупает? К новому году бы прикупить.

Девочки,интересует косметика фирмы MAC, в частности тушь и блеск. Знаю что дорого,но может кто то покупал или покупает? К новому году бы прикупить.

Вот фирма которая занимается одеждой Мo*th*er*ca*re и N*E*X*T, занимается еще и косметикой M*A*C. Можно попробовать с ними списаться и узнать про условия. Пробовать СП сделать.

smiles_044.gif Давайте попробуем,может еще кому то надо? мне макияж делали косметикой этой,очень понравился блеск для губ с лакрицей. теперь хочу егоicon_rolleyes.gif

smiles_044.gif Давайте попробуем,может еще кому то надо? мне макияж делали косметикой этой,очень понравился блеск для губ с лакрицей. теперь хочу егоicon_rolleyes.gif

В понедельник свяжусь с ними. Насколько я знаю у М*А*С две линии, одна профессиональная (для салонов, профи-визажистов и т. д.), другая для магазинов. Это тоже уточню.

В понедельник свяжусь с ними. Насколько я знаю у М*А*С две линии, одна профессиональная (для салонов, профи-визажистов и т. д.), другая для магазинов. Это тоже уточню.

А это не дороже, чем закупать напрямую из за границы??

Может кто-нибудь хочет закупиться креслами-мешками?

САЙТ

Производство Италия и Россия. Цены на сайте розничные.

Опт для примера:

Биатрис коричневый 1564р

Биатрис бежевый 1903р

Биньег 1340р

Пуф JAM 2071р

Blues 1392

Минималка 15000р

Изменено пользователем Мармеладка

прикольные штуки! я на таком сидела, оч удобно и нестандартно, в городе стоят больше 5т.р. Вот квартиру расширю и закажу, если кто займётся..

Давно хочу, а просчитывали сколько будет стоить с ТР?

ТР высчитать предварительно невозможно!

Все зависит от объема и веса посылки. Предварительно посчитала, вышло около 7000р.

К сожалению, у них большой объем, а по весу они укладываются в стандартные 660-700р.

Хотя, можно ж попросить упаковывать по 2 кресла в один мешок, тогда уложимся в стандартную доставку, и будет по 350р с кресла, но поставщик, думаю, не согласится

Изменено пользователем Мармеладка

Т.е. если кресло стоит минимум 1500 к нему + орг 15%+ТР(600) = 2300 примерно. Я правильно понимаю? Если да, тогда не вижу смысла. Они и в магазине примерно так стоят.

Т.е. если кресло стоит минимум 1500 к нему + орг 15%+ТР(600) = 2300 примерно. Я правильно понимаю? Если да, тогда не вижу смысла. Они и в магазине примерно так стоят.

Мы в Перми брали 2 года назад за 4 тыс.кресло-груша,правда сколько сейчас стоят не знаю :-k

Изменено пользователем kиca

В каком магазине видели? схожу себе куплю ) (не детское, нормальное взрослое с адекватной обивкой)

В каком магазине видели? схожу себе куплю ) (не детское, нормальное взрослое с адекватной обивкой)

в "Оранже" было "Мягкое место", там были от двух тысяч, где они теперь - незнаю

В офисах у ЦУМа на заказ с доставкой на дом отшивает Мягкое место, большой выбор тканей и размеров. Сходите посмотрите цены и поймете что смысла нет в закупке.

В офисах у ЦУМа на заказ с доставкой на дом отшивает Мягкое место, большой выбор тканей и размеров. Сходите посмотрите цены и поймете что смысла нет в закупке.

где офисы у ЦУМА?

Тоже очень мечтала. Купили летом такое кресло в ТЦ Европа. Обещали "бесплатное обслуживание" - шарики которым заполнено кресло сминаются - приедут добавят. А, так хорошая игрушка детям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...