Blondino4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки,может снова шапки с этого САЙТА попробуем собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки,может снова шапки с этого САЙТА попробуем собрать? ДА ДАВАЙТЕ шапки попробуем собрать. http://nagornaia.ru/photo.php а можно что то этого организовать . домашние костюмчики и халаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А моя подружка предложила организовать товары из "Сексшопа", говорит, что в нашем городе что-то купить проблема, а продавцы в магазине "Формула..." сами стесняются что-то рассказать и предложить. Вот и я тоже стесняюсь... :vinovat: , а идея-то хорошая, думаю! А чтобы участники не смущались, заказы можно в личку принимать. Кто у нас самый смелый, продвинутый и не закомплексованный орг? :wink: организовать не осмелюсь, но поучаствовать обещаю, ну, свечки там всякие ароматизированные...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А моя подружка предложила организовать товары из "Сексшопа", говорит, что в нашем городе что-то купить проблема, а продавцы в магазине "Формула..." сами стесняются что-то рассказать и предложить. Вот и я тоже стесняюсь... :vinovat: , а идея-то хорошая, думаю! А чтобы участники не смущались, заказы можно в личку принимать. Кто у нас самый смелый, продвинутый и не закомплексованный орг? :wink: организовать не осмелюсь, но поучаствовать обещаю, ну, свечки там всякие ароматизированные...))) это нужно к Snake обратиться!!! думаю она согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это нужно к Snake обратиться!!! думаю она согласиться есть закупка :dada: Разные интимные предметы. Некоторые весьма прикольные. Писать только в личку, возможна отправка прямо на Ваш адрес . На упаковке не будет указано наименование содержимого и какая-либо другая компрометирующая информация. http://www.dealextre...ty-gadgets-1106 Предметы для взрослых. Отдельный раздел данного сайта. Писать только в личку, возможна отправка прямо на Ваш адрес. На упаковке не будет указано наименование содержимого и какая-либо другая компрометирующая информация. http://www.intimategadgets.com проходит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А почему не организуются закупки для деток из американских-английских-германских магазинов, таких марок как C&A, old Navy, GAP, Mothercare и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки,интересует косметика фирмы MAC, в частности тушь и блеск. Знаю что дорого,но может кто то покупал или покупает? К новому году бы прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки,интересует косметика фирмы MAC, в частности тушь и блеск. Знаю что дорого,но может кто то покупал или покупает? К новому году бы прикупить. Вот фирма которая занимается одеждой Мo*th*er*ca*re и N*E*X*T, занимается еще и косметикой M*A*C. Можно попробовать с ними списаться и узнать про условия. Пробовать СП сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Давайте попробуем,может еще кому то надо? мне макияж делали косметикой этой,очень понравился блеск для губ с лакрицей. теперь хочу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Давайте попробуем,может еще кому то надо? мне макияж делали косметикой этой,очень понравился блеск для губ с лакрицей. теперь хочу его В понедельник свяжусь с ними. Насколько я знаю у М*А*С две линии, одна профессиональная (для салонов, профи-визажистов и т. д.), другая для магазинов. Это тоже уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В понедельник свяжусь с ними. Насколько я знаю у М*А*С две линии, одна профессиональная (для салонов, профи-визажистов и т. д.), другая для магазинов. Это тоже уточню. А это не дороже, чем закупать напрямую из за границы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки! А у нас джинсы кто-нибудь закупает? Хочу купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Может кто-нибудь хочет закупиться креслами-мешками? САЙТ Производство Италия и Россия. Цены на сайте розничные. Опт для примера: Биатрис коричневый 1564р Биатрис бежевый 1903р Биньег 1340р Пуф JAM 2071р Blues 1392 Минималка 15000р Изменено 29 октября, 2011 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 прикольные штуки! я на таком сидела, оч удобно и нестандартно, в городе стоят больше 5т.р. Вот квартиру расширю и закажу, если кто займётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenastar27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Давно хочу, а просчитывали сколько будет стоить с ТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Давно хочу, а просчитывали сколько будет стоить с ТР? ТР высчитать предварительно невозможно! Все зависит от объема и веса посылки. Предварительно посчитала, вышло около 7000р. К сожалению, у них большой объем, а по весу они укладываются в стандартные 660-700р. Хотя, можно ж попросить упаковывать по 2 кресла в один мешок, тогда уложимся в стандартную доставку, и будет по 350р с кресла, но поставщик, думаю, не согласится Изменено 29 октября, 2011 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenastar27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Т.е. если кресло стоит минимум 1500 к нему + орг 15%+ТР(600) = 2300 примерно. Я правильно понимаю? Если да, тогда не вижу смысла. Они и в магазине примерно так стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Т.е. если кресло стоит минимум 1500 к нему + орг 15%+ТР(600) = 2300 примерно. Я правильно понимаю? Если да, тогда не вижу смысла. Они и в магазине примерно так стоят. Мы в Перми брали 2 года назад за 4 тыс.кресло-груша,правда сколько сейчас стоят не знаю :-k Изменено 29 октября, 2011 пользователем kиca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Т.е. если кресло стоит минимум 1500 к нему + орг 15%+ТР(600) = 2300 примерно. Я правильно понимаю? Если да, тогда не вижу смысла. Они и в магазине примерно так стоят. В каком магазине видели? схожу себе куплю ) (не детское, нормальное взрослое с адекватной обивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В каком магазине видели? схожу себе куплю ) (не детское, нормальное взрослое с адекватной обивкой) в "Оранже" было "Мягкое место", там были от двух тысяч, где они теперь - незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenastar27 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в "Оранже" было "Мягкое место", там были от двух тысяч, где они теперь - незнаю в Европе на 3 этаже есть отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В офисах у ЦУМа на заказ с доставкой на дом отшивает Мягкое место, большой выбор тканей и размеров. Сходите посмотрите цены и поймете что смысла нет в закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В офисах у ЦУМа на заказ с доставкой на дом отшивает Мягкое место, большой выбор тканей и размеров. Сходите посмотрите цены и поймете что смысла нет в закупке. где офисы у ЦУМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 где офисы у ЦУМА? наверно К.М.-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже очень мечтала. Купили летом такое кресло в ТЦ Европа. Обещали "бесплатное обслуживание" - шарики которым заполнено кресло сминаются - приедут добавят. А, так хорошая игрушка детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти