Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

Девочки,скоро праздники )

Может закупимся бижу?

бижутерия

бижутерия из чешского стекла и Сваровский

Для того, чтобы увидеть оптовые цены, набираем логин и пароль, в карзину ничего не кладем!

Логин: NataVasTen@mail.ru

Пароль: 24061982

минималка 10000.

для бижи и правду дороговато.)) я бы взяла сережки из гипоаллергенных металлов. что типа этого

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может попробуем еще раз органайзеры собрать?на sptovarov регулярно выкупают с того же сайта (http://sptovarov.ru/mashinki-dlya-stempinga-kisti-organaizery-dlya-su-t59044.html?) или к ним присоединимся.ну очень хочется такую штукенцию заиметь

Ой,девочки,я там такую штуку нашла,может закупимся тоже?

http://www.magazin-vsego.ru/melochi/magic-leverag-bigudi/

бигуди такие,прикольные. может возьмется кто за закупку?

...а здесь они дешевле http://stepvik.ru/?show=shop&item_id=229

:-k минималка большая очень при маленьких ценах...

девочки смотрите видео и хотите ../../public/style_emoticons/default/smiles_010.gif
мне кажется с виду так легко..лучше уж термобигуди))

Дак Оль,еще органайзеры закажем.

я их и смотрела

у них еще и условия этого-столько, этого столько...

:-k минималка большая очень при маленьких ценах...

Минималка не такая уж и большая, если взять в расчет весь ассортимент. Им бы еще для разнообразия материалы и инструменты для наращивания ногтей.

Доставка неудобная: почта или ЕМС, а вот ТК деловые линии или ПЭК - терминалы только в Перми. Хотя с ПЭКом работать классно, они недорогие и быстрые, но доставка до Березников стоит в три раза дороже, чем из Москвы до Перми. Дешевле груз забирать в Перми самостоятельно.

...Доставка неудобная: почта или ЕМС, а вот ТК деловые линии или ПЭК - терминалы только в Перми. Хотя с ПЭКом работать классно, они недорогие и быстрые, но доставка до Березников стоит в три раза дороже, чем из Москвы до Перми. Дешевле груз забирать в Перми самостоятельно.

да! и это тоже большой минус! :dada:

а чем ЕМС хуже?

Долгая и не исполнительная. Платишь за курьерскую доставку в короткие сроки больше, чем за обычную посылку, причем много больше. Только вот все сроки срывают, домой не доставляют, груз может быть поврежден. Отзывов по ЕМС в теме Негативные отзывы о магазинах уже предостаточно. ТК - доставка 3-5, ну 7 дней. Тут вряд ли.

Эх,придется к московской закупке присоединяться

Отправила вопрос поставщику о возможности доставки другой ТК, ответят не раньше понедельника. При положительном ответе можно будет попробовать

Куртки мужчинам нужны?

ТУТ

Минималка 15 любых курток, цены оптовые, НЕ МАЛОМЕРЯТ.

можно в принципе. только бы побыстрее, а то уже скоро зимние понадобятся.

Отправила вопрос поставщику о возможности доставки другой ТК, ответят не раньше понедельника. При положительном ответе можно будет попробовать

ответ оперативный, но неутешительный :( с другими ТК не работают

ответ оперативный, но неутешительный :( с другими ТК не работают

Оль можно сделать так: заказать через ПЭК, но оперативно. Я поеду забирать Гамму в начале октября: она должна прийти примерно 3-7 октября и забрать по пути и этот груз.

Оль можно сделать так: заказать через ПЭК, но оперативно. Я поеду забирать Гамму в начале октября: она должна прийти примерно 3-7 октября и забрать по пути и этот груз.

боюсь что оперативно набрать 15 тыс не получится :(

боюсь что оперативно набрать 15 тыс не получится :(

Открывай закупку, а там посмотрим...

Как вариант... Доставка с Терминала ПЭК до терминала КИТа, а оттуда в Березники. Дешевле и быстрее, чем почта.

Открывай закупку, а там посмотрим...

Как вариант... Доставка с Терминала ПЭК до терминала КИТа, а оттуда в Березники. Дешевле и быстрее, чем почта.

личка недоступна, поэтому пишу здесь: если хочешь, открой закупку сама, т.к. я не уверена что у меня хватит времени на обработку заказов, да и еще с ТК непонятки...

Хочется новую сумку,может повторим закупку http://www.tk-galant...agename=page161 smiles_044.gifsmiles_044.gifsmiles_044.gif
нам тоже сумки надо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...