rover Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Трикотаж плюс последнее время стал расстраивать (не качеством) Но в принципе хороший сайт и выбор. А скажите , пожалуйста , чем именно Вас расстраивает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Товар на сайте есть, заказываешь его, он не приходит, но на сайте продолжает висеть в наличии. Пересорт не только по цвету, но и по размеру. Понятно что это все нормально, они же для магазина собирают, но просто это стало происходить часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Товар на сайте есть, заказываешь его, он не приходит, но на сайте продолжает висеть в наличии. Пересорт не только по цвету, но и по размеру. Понятно что это все нормально, они же для магазина собирают, но просто это стало происходить часто. С этим согласна , но Я могу предложить замену и по цветам и по моделям .. Ещё скажу смотря кто с кем работает и какой менеджер , далее , если Вам пришёл не тот размер , тогда Я его забираю себе , если пришёл не тот цвет и Вам он не нравится совсем , тогда Я его также заберу себе.. Например : Вы сделали заказ , Я тут же скидываю его своему менеджеру , если он есть в наличии Мене его откладывают , если нет такого размера или цвета Я сообщаю Вам , Я так понимаю тогда перессорта не должно быть.. Пересорт бывает . если заявку скидывают не каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНА Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Девочки, а вы не планируете закупку детских зимних костюмов (курточка-пуховик + п/комбинезон)? а то зима не за горами :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, а вы не планируете закупку детских зимних костюмов (курточка-пуховик + п/комбинезон)? а то зима не за горами :dada: так есть ведь закупки, даже не одна вроде :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Юля (jul23), вы не хотите повторить закупку шведской одежды? И Бельвейса очень хочется... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы поучаствовала в закупке ТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нам тоже ТИМ нужен, полукомбенезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки, кто-нибудь может возьмется за закупку ПАМПЕРСОВ? Думаю, желающих будет очень-очень много [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки,скоро праздники ) Может закупимся бижу? бижутерия бижутерия из чешского стекла и Сваровский Для того, чтобы увидеть оптовые цены, набираем логин и пароль, в карзину ничего не кладем! Логин: NataVasTen@mail.ru Пароль: 24061982 минималка 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки,скоро праздники ) Может закупимся бижу? бижутерия бижутерия из чешского стекла и Сваровский Для того, чтобы увидеть оптовые цены, набираем логин и пароль, в карзину ничего не кладем! Логин: NataVasTen@mail.ru Пароль: 24061982 минималка 10000. красиво))))))))) но что-то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки, кто-нибудь может возьмется за закупку ПАМПЕРСОВ? Думаю, желающих будет очень-очень много [-o< посмотрю вечером что можно предложить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велом@н Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочется новую сумку,может повторим закупку http://www.tk-galant.ru/stdpage_parcer.php?_pagename=page161 :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочется новую сумку,может повторим закупку http://www.tk-galant.ru/stdpage_parcer.php?_pagename=page161 :dada: :dada: :dada: и я за :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 посмотрю вечером что можно предложить :dada: СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочется новую сумку,может повторим закупку http://www.tk-galant.ru/stdpage_parcer.php?_pagename=page161 :dada: :dada: :dada: я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, кто-нибудь может возьмется за закупку ПАМПЕРСОВ? Думаю, желающих будет очень-очень много [-o< кругом только японские предлагают и через посредников :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тоже за! и я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И я за сумку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а может кто-нибудь откроет закупку Des*ignSo*ap.ru минималка 10 000,цены почти в 3 раза ниже тех,что я видела в перми в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана61 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Хотела давно приобрести карандаш для сухой чистки, у меня такой был но закончился. http://www.snowter.ru/d/184431/d/264045001_5.jpg Сайт: http://www.snowter.*ru/katalog/chistyaschie Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Светлана61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хотела давно приобрести карандаш для сухой чистки, у меня такой был но закончился. http://www.snowter.ru/d/184431/d/264045001_5.jpg Сайт: http://www.snowter.*ru/katalog/chistyaschie сейчас идет закупка пятновыводителей, попробуйте, может понравится :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана61 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, я смотрела, но дело в том, что это сухой карандаш. Употребляется без воды, сидишь за столом и если капнул жиром то можно сразу натереть и потом просто смахнуть, он как мел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Куртки мужчинам нужны? ТУТ Минималка 15 любых курток, цены оптовые, НЕ МАЛОМЕРЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, хочется обувь мужчинам на зиму, как Анна делала закупку. И может все таки найдем органайзеры где нить,ну очеееень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти