Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть пледы и халаты http://s-family.su/, цены на сайте оптовые, может знает кто цены у нас на подобные вещи? есть ли смысл закупать?

закажу плед :dada:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

добрый день! нужен повтор закупки детских непромокаек ТИМ ?

Одежда ТИМ полностью защищает верхнюю одежду ребенка от воды и грязи на прогулке весной, летом, осенью и зимой. Она не промокает и не впитывает грязь. Лямки полукомбинезона регулируются по длине. Одежда такого типа одевается на любую верхнюю одежду – комбинезон, куртку, брюки, джинсы, колготки и т.п.

27f109e04272.jpgd3cafeb40322.jpgb55facc922cb.jpg

по колготкам (фантазийным, теплым, для беременных и т.д.), бесшовному белью, носкам и прочему могу предложить закупку с САЙТА - надо ?

Опубликовано

Скоро зима... актуально термобелье для взрослых и детей, девушки-организаторы, предложите что нибудь!

термобелье есть в Рыбаках и туристах, французское,чешское и еще какое-то, посмотрите цены, а так я термобелье искала - разбег цен очень большой, где-то необходимо размерными рядами выкупать.

есть пледы и халаты http://s-family.su/,ждем закупку

жду от них ответ, на сайте много чего нет в наличие и не понятно, можно это заказать или нет, как только ответят, закупку открою.

Опубликовано

В городе цены на термобелье начинаются от 2500, в октябре-ноябре цены естественно поднимутся, видела на другом сайте СП собирают Российское белье рядами по 960 руб. муж, также женское и детское чуть дешевле, хотела поучаствовать, но с регионами в 1-выкуп не работают((

Опубликовано

Если это не нарушит правила, то сообщаю, что в цуме в том отделе одежды, который главным раньше был, сейчас распродажа - 50 % на все, там есть платочки, шарфики - неплохие можно выбрать.

Опубликовано (изменено)

И мне

а почему могут не одобрить закупку??

я бы тоже поучаствовала.

Изменено пользователем Сонечка
Опубликовано (изменено)

если у кого-то есть вопросы к модератору - пишите в личку :dada: (публично действия модераторов не обсуждаются - п.12 правил форума)

Изменено пользователем Virda
Опубликовано

Это личное решение модератора темы!

Наверное, такое решение модераторы могли принять из-за неоконченной Мариной закупки по белью?

Опубликовано

Хочу предложить фабрику ООО КРОХА детские головные уборы , качество супер , кто за??

Ещё предлагаю детскую одежду ТРИКОТАЖ ПЛЮС ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ , с Ними Я работаю уже давно..

Опубликовано (изменено)

Трикотаж плюс последнее время стал расстраивать (не качеством) Но в принципе хороший сайт и выбор.

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...