lenok Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Обещанные шапки ТУТ (с сайта, где летом купальники закупались) цены от 120р. Будем? Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 отправила запросы модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Девочки, брючки нужны? ТУТ минималка 30 штук, без рядов, цены оптовые Хваст Да нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да нужны) все закупки открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 КОЛГОТКИ И БЕЛЬЕ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ. организаторы,как вам сайт http://www.colgotky.ru/trusiki.html .минималка 2000,чем больше,тем закуп дешевле.нет ли желания занятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 КОЛГОТКИ И БЕЛЬЕ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ. организаторы,как вам сайт http://www.colgotky.ru/trusiki.html .минималка 2000,чем больше,тем закуп дешевле.нет ли желания занятся? Да, да,да я б поучаствовала в такой закупочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...? Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Может повторить закупку по сумкам http://www.tk-galant.ru/stdpage_parcer.php?_pagename=page161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Девочки, посмотрите, какие красивые зимние пальто ЗДЕСЬ и не очень дорого. Есть весна и осень. Может, кого-то заинтересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мне тоже надо что то на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Anna, повторите закупку постельного белья, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly-detka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Anna, повторите закупку постельного белья, пожалуйста! я тоже за :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondino4ka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я за пальто :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а с джимма больше закупок не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хочется недорогого домашнего трикотажа. Например, отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хочется недорогого домашнего трикотажа. Например, отсюда я тоже хочу! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хочется недорогого домашнего трикотажа. Например, отсюда я тоже хочу! :dada: так вроде только прошла закупка по трикотажу и постельному белью у Анны? следите за текущими закупками :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 так вроде только прошла закупка по трикотажу и постельному белью у Анны? то,что заказывала-не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Предлагаю вот ТАКОЙ сайт. Одежда для всех, цены радуют, ряды только там, где написано "в упаковке....штук". Остальное штучно. Можно попытаться собрать небольшие рядочки ) Минималка 20000. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Предлагаю вот ТАКОЙ сайт. Одежда для всех, цены радуют, ряды только там, где написано "в упаковке....штук". Остальное штучно. Можно попытаться собрать небольшие рядочки ) Минималка 20000. =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Предлагаю вот Хороший сайтик, милые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Предлагаю вот ТАКОЙ сайт. Одежда для всех, цены радуют, ряды только там, где написано "в упаковке....штук". Остальное штучно. Можно попытаться собрать небольшие рядочки ) Минималка 20000. Я бы с радостью поучавствовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 отправлю запрос на открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Девочки, на соседнем сайте начали закупку бытовой химии по смешным ценам с сайта http://www.regionsale.ru/katalog/category/43/0, может тоже кому интересно, НО выкуп коробками, и компания реализует проблемный товар - Критические сроки годности продукции, - Откровенный брак, - Нестандартная упаковка, - Некомплектность поставок, - Нарушение ассортимента, - Высокая стоимость утилизации и т.д. Поэтому такие смешные цены, если кому интересно,пишите.Орг 10%+доставка есть пледы и халаты http://s-family.su/, цены на сайте оптовые, может знает кто цены у нас на подобные вещи? есть ли смысл закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Девочки, на соседнем сайте начали закупку бытовой химии по смешным ценам с сайта http://www.regionsale.ru/katalog/category/43/0, может тоже кому интересно, НО выкуп коробками, и компания реализует проблемный товар - Критические сроки годности продукции, - Откровенный брак, - Нестандартная упаковка, - Некомплектность поставок, - Нарушение ассортимента, - Высокая стоимость утилизации и т.д. Поэтому такие смешные цены, если кому интересно,пишите.Орг 10%+доставка есть пледы и халаты http://s-family.su/, цены на сайте оптовые, может знает кто цены у нас на подобные вещи? есть ли смысл закупать? открывай обе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу халат! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти