infinitiyho Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ТУТ спортивная одежда для всей семьи+куртки+жилеты+кроссовки, цена на сайте розничные, оптовые -40-50%. Минималка 15 любых вещей (кроме маек, шорт). Надо? многих моделей нет на сайте, но есть в прайсе: например, женский горнолыжный костюм -3000, мужские куртки от 1100 до 2550 и тд Юля, надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...? Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я за Юбочки и Димму Изменено 13 августа, 2011 пользователем ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я за Юбочки и Димму открыла, выбирайте ) ЗАКУПКА ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ТУТ спортивная одежда для всей семьи+куртки+жилеты+кроссовки, цена на сайте розничные, оптовые -40-50%. Минималка 15 любых вещей (кроме маек, шорт). Надо? многих моделей нет на сайте, но есть в прайсе: например, женский горнолыжный костюм -3000, мужские куртки от 1100 до 2550 и тд Юля, подскажите пожалуйста, это весь костюм или только куртка http://www.moda-sport.ru/child/jacket_children/product10127.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Юля, подскажите пожалуйста, это весь костюм или только куртка http://www.moda-sport.ru/child/jacket_children/product10127.html это костюм (куртка+штаны) цены от 1500 до 1800 (зависит от размера), по прайсу идет как детский утепленный костюм, размеры с 32 по 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 это костюм (куртка+штаны) цены от 1500 до 1800 (зависит от размера), по прайсу идет как детский утепленный костюм, размеры с 32 по 48 Спасибо. Может не стоит откладывать закупку, пока выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо. Может не стоит откладывать закупку, пока выбор есть. без разрешения модератора не могу открыть, а модератор в отпуске до конца августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а есть возможность открыть закупку каких-нибудь интересных свиншотов, в частности на осень хотелось бы с мехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilona_92 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Юля а вы закупку в Мега - моде не хотите открыть, а то на сайте вещи из нее появились, или это тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Юля а вы закупку в Мега - моде не хотите открыть, а то на сайте вещи из нее появились, или это тоже самое? я не знаю, с какого сайта эти люди закупаются если нужно с Меги, можно и открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну часть похоже что с мега моды, а кое что я видела на Dhate. По крайней мере кожаный ремень я там себе заказывала, совсем не дорого. В общем если заказать дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малинка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Девочки давайте с этого сайта закупимся [-o< сайт с 03.08.2011г. Р А С П Р О Д А Ж А Демисезонных пальто. С К И Д К И до 60% ! ! ! Цены от 990 руб. Изменено 17 августа, 2011 пользователем малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я не знаю, с какого сайта эти люди закупаются если нужно с Меги, можно и открыть Юль я за Мегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 малинка Эту закупку организовывала Анна, нужно к ней обращаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.dofa-n.ru/ http://shagovita.by/?page=2&sid=114 Вот эта обувочка понравилась, валеночками бы закупилась для малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Колготочки, гетры, лосины для нас, девушек :aa: , хотелось бы) скоро холода :ph34r: , надо заранее подумать об этом)!) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenastar27 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.dofa-n.ru/ http://shagovita.by/?page=2&sid=114 Вот эта обувочка понравилась, валеночками бы закупилась для малого многое понравилось, можно поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Колготочки, гетры, лосины для нас, девушек :aa: , хотелось бы) скоро холода :ph34r: , надо заранее подумать об этом)!) :ag: согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А по зимние сапожкам никто не будет организовывать закупку, или по прошлым закупкам никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Девочки, брючки нужны? ТУТ минималка 30 штук, без рядов, цены оптовые Хваст Изменено 22 августа, 2011 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Девочки, брючки нужны? ТУТ минималка 30 штук, без рядов, цены оптовые Хваст :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Девочки, брючки нужны? ТУТ минималка 30 штук, без рядов, цены оптовые Хваст да,очень нужны,уже успела пару моделей присмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Девочки, по детским непромокайкам никто не хочет открыть закупку? Я бы поучаствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Обещанные шапки ТУТ (с сайта, где летом купальники закупались) цены от 120р. Будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Девочки, брючки нужны? ТУТ минималка 30 штук, без рядов, цены оптовые Хваст :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти