Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, сыр косичка у кого-то есть в закупках?

у меня был в снеках, хочу открыть закупку на неделе, там еще скумбрия недорогая была, по погоде которая сейчас скорее всего хорошо должно все приехать
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня был в снеках, хочу открыть закупку на неделе, там еще скумбрия недорогая была, по погоде которая сейчас скорее всего хорошо должно все приехать

ага спасибо, буду ждать

Опубликовано

Девочки, а большие шоколадки будут в этом году?

гигантский шоколад Ариба и сейчас Настя собирает, еще пристрой у нее есть

а никто в СП не заказывал видеорегистраторы?

я у Маши брала

Опубликовано (изменено)

в Сотовике есть, себе брали, в том числе)))

я у Маши брала

ой, поделитесь опытом, какой взяли, довольны ли, может ссылку кинете посмотреть, а то я сама не разбираюсь, хотела на подарок взять

Изменено пользователем FOX
Опубликовано

ой, поделитесь опытом, какой взяли, довольны ли, может ссылку кинете посмотреть, а то я сама не разбираюсь, хотела на подарок взять

сейчас уже нет такого, как мы брали. Выбирала так, скачивала с сайта табличку по ним, где все функции отображены, делала фильтр по нужным функциям, а потом искала отзывы по тем, что остались после фильтра)))
Опубликовано

это всё понятно, хочется живых отзывов по моделям, чёткая картинка (номера машин читаемые в т. ч. в тёмное время суток, сколько видео хранится, нужны ли 2 камеры, градус обхвата...)сейчас модели нет может через месяц появятся (вдруг того стоит чтобы подождать), а отзывы в инете ерунда (сама знаю как они пишутся :eq: ), а может попользовав вы бы себе уже другие характеристики взяли? хотя бы фирмы какие стоит смотреть, а какие, вообще, не рассматривать

Опубликовано

это всё понятно, хочется живых отзывов по моделям, чёткая картинка (номера машин читаемые в т. ч. в тёмное время суток, сколько видео хранится, нужны ли 2 камеры, градус обхвата...)сейчас модели нет может через месяц появятся (вдруг того стоит чтобы подождать), а отзывы в инете ерунда (сама знаю как они пишутся :eq: ), а может попользовав вы бы себе уже другие характеристики взяли? хотя бы фирмы какие стоит смотреть, а какие, вообще, не рассматривать

сейчас вообще выбора нет((( у нас Defender. про градус обхвата и все такое... ну не знаю, мы тоже долго выбирали сначала, а потом муж ткнул пальцем в один из тех, что остался после фильтра и сказал, этот и не спрашивай почему)))
  • Нравится 1
Опубликовано

Девочки, есть у кого в закупках плёнка для защиты спинок передних сидений автомобиля?

тоже в фик прайсе продают,рядом с аксессуарами для авто

Опубликовано

видела у кого-то в закупках перчатки вязаные тёплые длинные чёрные и белые, теперь не могу найти, киньте ссылки где есть :eq:

Опубликовано

видела у кого-то в закупках перчатки вязаные тёплые длинные чёрные и белые, теперь не могу найти, киньте ссылки где есть :eq:

тут? http://berforum.ru/topic/210644-rukovichka-varezhka/page__fromsearch__1
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...