Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

Настя, вроде у вас в том году была закупка по школьным ранцам, откройте пожалуйста.

присоединяюсь!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день!

Я представляю российского производителя детских товаров "Фрешстайл". Основное направление производства — одежда для новорожденных деток и малышей до 7 лет.

В нашем оптовом интернет-магазине низкая "минималка" — всего 3 000 руб. Размерные ряды выкупать не нужно. Оплата осуществляется на расчетный счет в банке. Доставка удобной транспортной компанией по вашему выбору.

Будем рады найти организаторов СП в вашем городе!

Полный ассортимент смотрите на сайте: фрешстайл.рф

f98d75aabca6.jpg

Добрый день!

Я представляю российского производителя детских товаров "Фрешстайл". Основное направление производства — одежда для новорожденных деток и малышей до 7 лет.

В нашем оптовом интернет-магазине низкая "минималка" — всего 3 000 руб. Размерные ряды выкупать не нужно. Оплата осуществляется на расчетный счет в банке. Доставка удобной транспортной компанией по вашему выбору.

Будем рады найти организаторов СП в вашем городе!

Полный ассортимент смотрите на сайте: фрешстайл.рф

f98d75aabca6.jpg

посмотрю Изменено пользователем МамаДочек

Девочки! У кого в пристрое есть красивое постельное бельё. Нужно срочно, на подарок сегодня. Двухспальное можно с романтической тематикой.

Добрый день! Очень хотелось бы приобрести "мойку воздуха" , но вещь не из дешевых)))) Может попробовать найти поставщика, кто работает с СП? Очень полезная для здоровья вещь.

• Нравится 3

Добрый день! Очень хотелось бы приобрести "мойку воздуха" , но вещь не из дешевых)))) Может попробовать найти поставщика, кто работает с СП? Очень полезная для здоровья вещь.

в опт тут у маринки были

Девочки, давайте дособираем закупку Машентус - Маши

очень красивые, яркие футболки и комплекты для детей - цены как на других сайтах

Л*ё*ф*и*к - одежда для самых маленьких - 14 - Орг. всего - 5%. Транспортных расходов нет! Минималка всего - 5 000.

medium_DSCN4271.JPGmedium_14.jpgmedium_POK04188_1_%D0%BA.jpgmedium_1549_1803_%D0%BA.jpgmedium_2%D0%BA.jpgmedium_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82.jpgmedium_DSCN4257.JPGmedium_IMG_1590.JPG

• Нравится 1

Девочки, скоро весна!

Я себе купила колготки данной фирмы в магазине и они мне очень понравились... решила найти их на сайте. В интернет магазине они оказались дешевле рублей на 100, думаю, что оптом будет ещё выгодней. Возможно, такая закупка есть... а если нет, то может узнаем условия?

http://www.chopt.ru

• Нравится 1

Девочки, скоро весна!

Я себе купила колготки данной фирмы в магазине и они мне очень понравились... решила найти их на сайте. В интернет магазине они оказались дешевле рублей на 100, думаю, что оптом будет ещё выгодней. Возможно, такая закупка есть... а если нет, то может узнаем условия?

узнаем

Девочки, скоро весна!

Есть у меня в постоянной закупке Чулочки.

Девочки,у кого есть в закупках борцовки однотонные?

вот здесь можете посмотреть,закупку скоро открою

Добрый вечер! в этом году будет закупка ТИМ (непромокайки )? если будет пригласите пожалуйста.

Детские непромокайки Т*И*М -6

Настя, вроде у вас в том году была закупка по школьным ранцам, откройте пожалуйста.

Меня пригласите в закупку,пожалуйста!

Меня пригласите в закупку,пожалуйста!

Не хотят нам закупку открывать ( Постараюсь завтра до магазина сходить, посмотреть-пощупать ранцы одной фирмы. Если понравятся, то предложу девочкам-организаторам открыть, я уже и сайт нашла, и отзывы положительные по ним. Изменено пользователем JIис@

спасибо))ждем вашу закупку

приглашаю http://berforum.ru/topic/197397-trikotazhnii-rai-3/page__fromsearch__1#

Девочки, а деревянных матрёшек кто-то видел в закупках?

в Сима-ленд точно были, как-то видела

Скажите пожалуйста есть где нибудь чехлы на диван как в доме 2?

Или скиньте пожалуйста ссылку где товары из икеи там вроде говорят есть такие чехлы

Скажите пожалуйста есть где нибудь чехлы на диван как в доме 2?

Или скиньте пожалуйста ссылку где товары из икеи там вроде говорят есть такие чехлы

http://berforum.ru/topic/195979-ikeja-moskva-3/page__st__80__p__3064543__hl__икеа__fromsearch__1#entry3064543 закупка Мармеладки,но сейчас она на стадии отгрузки. Дождитесь следующей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...