Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я нашла двух интересных производителей детского трикотажа, по отзывам с других СП качество очень хорошее, прикреплю предварительные прайсы,по трем медведям точно ряды не нужны, а все остальное узнаю на следующей неделе.

www.trimed*wedya.ru и www.puz*ziki.ru

Опубликовано

А есть желание купить элитную косметику (La*nco*me, Y*SL, Ch*an*el и т.д.) по оптовой цене?

Специально названия закрыла звездочками, чтобы в поисковики не попало!

Опубликовано
А есть желание купить элитную косметику (La*nco*me, Y*SL, Ch*an*el и т.д.) по оптовой цене?

Специально названия закрыла звездочками, чтобы в поисковики не попало!

А где предлагаете покупать, если не сереет конечно, и кто производитель? Видела вчера на одном из форумов Екатеринбурга закупку косметики и парфюмерии производства ОАЭ и Голландия. Цены там оооочень низкие вплоть до 100 рублей и дешевле. Насколько я поняла, они на прямую у производителей берут, не в России точно, хотя я могу и ошибаться. А вообще давно не секрет, что оригинальной косметики нет даже в дорогих бутиках - все те же лицензии из ОАЭ. Так что я за.

Опубликовано
А где предлагаете покупать, если не сереет конечно, и кто производитель? Видела вчера на одном из форумов Екатеринбурга закупку косметики и парфюмерии производства ОАЭ и Голландия. Цены там оооочень низкие вплоть до 100 рублей и дешевле. Насколько я поняла, они на прямую у производителей берут, не в России точно, хотя я могу и ошибаться. А вообще давно не секрет, что оригинальной косметики нет даже в дорогих бутиках - все те же лицензии из ОАЭ. Так что я за.

Есть пара вариантов, один из которых именно такой - опт от 100 руб/ед. Правда не очень доверяю такой цене. Еще нашла крупную оптовую фирму, там опт примерно 50% от стоимости в магазине, больше внушает доверие. Если будут желающие, то найду варианты, предложу, что-то выберем совместными усилиями.

Кстати, недавно покупала тушь ланком гипноз драма, производитель Франция (заказывала), до этого покупала, была Польша, по лицензии, есть разница, но не настолько, чтобы заморачиватся на этом.

Опубликовано

Пообщалась на тему косметики из ОАЭ И Голландии: лицензия, но точная копия, упаковка и наполнение практически соответствует оригиналу (грубо говоря хорошая подделка).

Опубликовано
Девочки, а как понять ряды не нужны? :shock:

можно заказывать по одной штучке, а не упаковками

Сейчас наверное все обзавелись зимними головными уборами, а я нашла такого производителя шапок из вязаного меха, что мне не надо и то возьму, посмотрите, вдруг кому тоже понравится www.v*meh.ru ну и прайсик предварительный ,можно на следующую зиму или подождать когда у них тотальная распродажа перед летом начнется. :dada:

Еще очень интересная штучка КРИСТАЛЛ СВЕЖЕСТИ вот на этом сайте www.crys*taldeo.ru, посмотрите, может кого-то и заинтересует.

Опубликовано
Еще очень интересная штучка КРИСТАЛЛ СВЕЖЕСТИ вот на этом сайте www.crys*taldeo.ru, посмотрите, может кого-то и заинтересует.

:shock: Очень интересно! А, цены?

Опубликовано (изменено)

точные только на следующей неделе, а примерно от 250рублей, там есть просто куском он идет, а есть как дезодорант в тубусе,а масла от 320р.

Изменено пользователем jul23
Опубликовано (изменено)

Девочки! Если вас заинтересовало белье, то можно заказать его из российского магазина по каталогу. Цена корсета там примерно 1100-1300 рублей (вместе с доставкой и прочим). Работают по 50% предоплате. Если кому-то интересно, то пишите мне в личку - вышлю каталог. Здесь мне закупку такую не одобрят...

Изменено пользователем _Evgesha_
Опубликовано

Девочки, а мне вот тут сумки понравились.Может кто=то из опытных организаторов посмотрит что там к чему)))

Опубликовано (изменено)

http://www.a**v-fa***ctory.ru/ девочки, как вам такие сумки и ремешки из натуральной кожи? цены сайта оптовые

http://gla***dteh.ru/is*hop/100/34 пароочистители и отпариватели, цены на сайте розничные (оптовая цена ручного пароочистителя около 950 рублей) если интересно, могу запросить у поставщика оптовый прайс+условия сотрудничества

Изменено пользователем Anna
Опубликовано (изменено)

Супер, а сколько у них минималка?Это я про сумки.

Изменено пользователем jul23
Опубликовано
http://www.a**v-fa***ctory.ru/ девочки, как вам такие сумки и ремешки из натуральной кожи? цены сайта оптовые

http://gla***dteh.ru/is*hop/100/34 пароочистители и отпариватели, цены на сайте розничные (оптовая цена ручного пароочистителя около 950 рублей) если интересно, могу запросить у поставщика оптовый прайс+условия сотрудничества

Сумки прикольные, цены хорошие... И минималка хорошая! Я за! Но только после НГ!

http://www.b*od**um.c**om/int/ru/ -сайтик с посудой и кухонными аксессуарами, очень интересные вещи есть.

Посмотрите, если интересно, то запрошу условия сотрудничества

Опубликовано
Звездочки уберите и будет вам счастье)))

Девочки, за блондинку то уж не надо меня принимать. В компьютерах и во всемирной паутине разбираюсь отлично.

Ни один из браузеров сайт не пожелал открыть, антивирус не причем, доступ не перекрывает, прокси-сервера не включены.

Пока не знаю в чем причина, но теперь очень интересно это узнать.

Зашла сейчас с другого компьютера, подключилась.

Очень странно...

Опубликовано (изменено)
Странно, у меня все ссылки отлично открываются (наверно блондинкам везет :dada: )

Шторы тоже хочу!

У меня ноут дома не пожелал открыть, а второй открыл. Да и на работе открылось. Винда где-то может дает глюк, как раз собираюсь переустанавливать. А может все таки касперский подлости устраивает)))

Понравился сайт с посудой, цены бы.

Изменено пользователем MARGO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...