КсюЛя Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Девочки, есть у кого-нибудь в закупке парные футболки с надписями (папе, маме и ребенку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Девочки, есть у кого-нибудь в закупке парные футболки с надписями (папе, маме и ребенку)? У Я-Таня в закупке Evgakids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Девочки, подскажите, может у кого есть в закупках детские водолазки, однотонные, для мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 КсюЛя (12.06.2014, 15:29) писал: Девочки, есть у кого-нибудь в закупке парные футболки с надписями (папе, маме и ребенку)? У Я-Таня в закупке Evgakids Спасибо. Но там уже закрыта закупка. М.б. еще у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а есть у кого то в закупке аккумуляторы и зарядка для фото аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а есть у кого то в закупке аккумуляторы и зарядка для фото аппарата? конечно, в моей закупке Бытовой комплект. (флэшки, диски, батарейки, аккумуляторы, фототовары (рамки дерево от 22 руб.), э/счётчики, лампы, светильники, прожекторы, кабели, электротовары, радиотовары, хозтовары). В данный момент пятнадцатая закупка в стадии раздачи. следующую открою после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 конечно, в моей закупке Бытовой комплект. (флэшки, диски, батарейки, аккумуляторы, фототовары (рамки дерево от 22 руб.), э/счётчики, лампы, светильники, прожекторы, кабели, электротовары, радиотовары, хозтовары). В данный момент пятнадцатая закупка в стадии раздачи. следующую открою после выходных. ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 конечно, в моей закупке Бытовой комплект. (флэшки, диски, батарейки, аккумуляторы, фототовары (рамки дерево от 22 руб.), э/счётчики, лампы, светильники, прожекторы, кабели, электротовары, радиотовары, хозтовары). В данный момент пятнадцатая закупка в стадии раздачи. следующую открою после выходных. А чехлы для планшетов есть в этой закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 конечно, в моей закупке Бытовой комплект. (флэшки, диски, батарейки, аккумуляторы, фототовары (рамки дерево от 22 руб.), э/счётчики, лампы, светильники, прожекторы, кабели, электротовары, радиотовары, хозтовары). В данный момент пятнадцатая закупка в стадии раздачи. следующую открою после выходных. можно будет ссылку на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Девушки, у кого в закупках есть трехстворчатые пеналы? Ну чтоб выбор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А когда новая закупка по японским подгузам откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А когда новая закупка по японским подгузам откроется? как эта придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У кого в закупках есть мужские бейсболки? Или может кто то знает где их купить в городе?в прошлом году покупали в перми в маг.тулум, сейчас до перми нет времени выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 подскажите плиз, есть в закупках свадебные платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Наклейки на шкафчики для детского сада у кого-то есть в закупках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Наклейки на шкафчики для детского сада у кого-то есть в закупках? в 7 гномах-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хочется еще одну закупку по "хочунам" http://berforum.ru/topic/179125-vsem-po-hochunu-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 подскажите плиз, есть в закупках свадебные платья? http://berforum.ru/topic/110950-vse-na-svete-s-krupneishei-torgovoi-ploshadki-aliexpress-ch/на сайте большой выбор! Себе с этого сайта заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Наклейки на шкафчики для детского сада у кого-то есть в закупках? были у меня, поставщик отличный, качество на высоте, есть в перми представительство данной ТМ, но цены в 2 раза выше.Закупка не состоялась, но можем попробовать еще раз http://gracia-obninsk.ru/rasprodazha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://berforum.ru/t...-aliexpress-ch/ на сайте большой выбор! Себе с этого сайта заказывала. если вам не сложно, напишите поподробнее. как вам по качеству? долго ли ждали заказ? особенно этот вопрос меня очень беспокоит. я как-то побаиваюсь заказывать с али. тоже присматриваюсь, выбор огромный, цены более чем приемлемые. но страшно так кота в мешке заказывать. вдруг к свадьбе не успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если вам не сложно, напишите поподробнее. как вам по качеству? долго ли ждали заказ? особенно этот вопрос меня очень беспокоит. я как-то побаиваюсь заказывать с али. тоже присматриваюсь, выбор огромный, цены более чем приемлемые. но страшно так кота в мешке заказывать. вдруг к свадьбе не успеет... у меня знакомая вот только получила, заказывала после майских примерно, поехало числа 19, вчера приехало. Фото выложу уже после ее свадьбы))) заказывала совсем дешевое, но смотрится довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый вечер. Может кто-нибудь откроет закупку с сайта Виктория сикрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки, подскажите, потеряла из виду закупку обыкновенных советских, так сказать, сандаликов, размер нужен 17,5-18,5 (т.е. не маленький) для девочки.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки, подскажите, потеряла из виду закупку обыкновенных советских, так сказать, сандаликов, размер нужен 17,5-18,5 (т.е. не маленький) для девочки.Спасибо. у меня в наличии есть 16.5,но они реально на 17.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У кого в закупках есть мужские бейсболки? Или может кто то знает где их купить в городе?в прошлом году покупали в перми в маг.тулум, сейчас до перми нет времени выбраться http://berforum.ru/topic/178990-odezhda-market-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти