ланни Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вот еще одежда детская качество тоже хорошее.Отличное даже можно сказать.И ряды не совсем большие.http://www.orange****camel.ru/shop/ нам всё это большое :wink: надо для для маленькой дочки Изменено 1 февраля, 2011 пользователем anni
Одуван4ик Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ПОСУДУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Девочки, на Бермаме открыта закупка муж.свитеров,недорогие,посмотрите....., почему-то не могу зайти на него сегодня... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Virda ссылку удалила - реклама, вирус
Virda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки.... рекламой не занимаемся
неРусская Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то у меня с вирусом страница открылась.
Leka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Извините, не совсем правила знаю,это не реклама,очень мужу хочеться подарок сделать, а там все спят... :wink:
Virda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то у меня с вирусом страница открылась. Вот-вот, поаккуратней с ссылками! а то тут уже есть недовольный пользователь, поймавший вирусы, который грешит на наш раздел. В этой теме ссылки не проверяются, так что открываете на свой страх и риск. Пользователей, дающих ссылки с вирусами, будем наказывать.
Leka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот-вот, поаккуратней с ссылками! а то тут уже есть недовольный пользователь, поймавший вирусы, который грешит на наш раздел. В этой теме ссылки не проверяются, так что открываете на свой страх и риск. Пользователей, дающих ссылки с вирусами, будем наказывать. Больше не буду! Хотя я сделала там заказ, все нормально было :wink:
Селена Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а есть сайты по белью компрессионному, очень надо :wink: В магазинах цены - просто убийственные у меня в закупке по трикотажу (планирую открывать в воскресенье) есть утяжки - конечно это не комрессионное, но иногда вполне заменяет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Селена
Мармеладка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, кто интересовался термобельем, вот нашла сайт производителя (Россия-Финляндия). Очень хорошие отзывы. http://www.sk*ik*i.ru/
катя55 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а как вам comazo-термобелье Изменено 1 февраля, 2011 пользователем катя55
Марина Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а как вам comazo-термобелье На это белье я запрос отправила, жду ответа и прайсов! Пока тишина. Будет инфа, выложу! Хочу!!! У нас есть, мы довольны! Пристану к мамашкам! У меня дитенок фанат тачек к примеру, знаю еще подобных деток. Не хотите деткам вот такую посуду? http://lu*mi**na**rc-sh**op.ru/catalog/det...yon1&page=1 У нас в городе не встречала или может, искала плохо?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня два фаната тачек... )))
скорпион-ША Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А как же детское бельё с Диснеем?
Марина Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А как же детское бельё с Диснеем? Да и белье с Диснеем можно организовать, конечно.
Мирабела Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 нам всё это большое :dada:надо для для маленькой дочки Там же с 74 роста уже одежда.Разве большие?http://www.orange****camel.ru/shop/
Элен123 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пристану к мамашкам! У меня дитенок фанат тачек к примеру, знаю еще подобных деток. Не хотите деткам вот такую посуду? http://lu*mi**na**rc-sh**op.ru/catalog/det...yon1&page=1 У нас в городе не встречала или может, искала плохо? А мы в принципе любим посуду Л*Ю*минар*к, не только детскую, но с тачками вообще классно! А цены в этом каталоге уже оптовые?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А цены в этом каталоге уже оптовые? Там можно скачать прайс, скидки не большие, например 15 тыс - 3%, 20 тыс - 5%.
Марина Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А мы в принципе любим посуду Л*Ю*минар*к, не только детскую, но с тачками вообще классно! А цены в этом каталоге уже оптовые? Да, оптовые, по крайней мере я так поняла! Но еще скидки небольшие от суммы заказа! Да, оптовые, по крайней мере я так поняла! Но еще скидки небольшие от суммы заказа! Вопрос: надо делать закупку по посуде именно L*U*M*I*N*A*R*C? Я бы лично купила бы ребенку посуду Тачки, да и к набору посуды докупила бы "побитые" ребенком, да и мной, части. К маминому бы тоже докупить надо! Бокалы, фужеры, стопки тоже бы не помешали в доме! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Марина
Stasya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я давно хочу маме тарелочки присмотреть. Я за!
Элен123 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Присоединюсь к детской посуде с тачками, может и не только, праздники ведь скоро...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти