LINA Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Купилабы Мельницу для специй, ножи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тоже нашла много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланни Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вот еще одежда детская качество тоже хорошее.Отличное даже можно сказать.И ряды не совсем большие.http://www.orange****camel.ru/shop/ нам всё это большое :wink: надо для для маленькой дочки Изменено 1 февраля, 2011 пользователем anni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ПОСУДУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Девочки, на Бермаме открыта закупка муж.свитеров,недорогие,посмотрите....., почему-то не могу зайти на него сегодня... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Virda ссылку удалила - реклама, вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки.... рекламой не занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то у меня с вирусом страница открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Извините, не совсем правила знаю,это не реклама,очень мужу хочеться подарок сделать, а там все спят... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то у меня с вирусом страница открылась. Вот-вот, поаккуратней с ссылками! а то тут уже есть недовольный пользователь, поймавший вирусы, который грешит на наш раздел. В этой теме ссылки не проверяются, так что открываете на свой страх и риск. Пользователей, дающих ссылки с вирусами, будем наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот-вот, поаккуратней с ссылками! а то тут уже есть недовольный пользователь, поймавший вирусы, который грешит на наш раздел. В этой теме ссылки не проверяются, так что открываете на свой страх и риск. Пользователей, дающих ссылки с вирусами, будем наказывать. Больше не буду! Хотя я сделала там заказ, все нормально было :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селена Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а есть сайты по белью компрессионному, очень надо :wink: В магазинах цены - просто убийственные у меня в закупке по трикотажу (планирую открывать в воскресенье) есть утяжки - конечно это не комрессионное, но иногда вполне заменяет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Селена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, кто интересовался термобельем, вот нашла сайт производителя (Россия-Финляндия). Очень хорошие отзывы. http://www.sk*ik*i.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а как вам comazo-термобелье Изменено 1 февраля, 2011 пользователем катя55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а как вам comazo-термобелье На это белье я запрос отправила, жду ответа и прайсов! Пока тишина. Будет инфа, выложу! Хочу!!! У нас есть, мы довольны! Пристану к мамашкам! У меня дитенок фанат тачек к примеру, знаю еще подобных деток. Не хотите деткам вот такую посуду? http://lu*mi**na**rc-sh**op.ru/catalog/det...yon1&page=1 У нас в городе не встречала или может, искала плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня два фаната тачек... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А как же детское бельё с Диснеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А как же детское бельё с Диснеем? Да и белье с Диснеем можно организовать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочки, а что у нас с обувью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабела Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нам всё это большое :dada:надо для для маленькой дочки Там же с 74 роста уже одежда.Разве большие?http://www.orange****camel.ru/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пристану к мамашкам! У меня дитенок фанат тачек к примеру, знаю еще подобных деток. Не хотите деткам вот такую посуду? http://lu*mi**na**rc-sh**op.ru/catalog/det...yon1&page=1 У нас в городе не встречала или может, искала плохо? А мы в принципе любим посуду Л*Ю*минар*к, не только детскую, но с тачками вообще классно! А цены в этом каталоге уже оптовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А цены в этом каталоге уже оптовые? Там можно скачать прайс, скидки не большие, например 15 тыс - 3%, 20 тыс - 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А мы в принципе любим посуду Л*Ю*минар*к, не только детскую, но с тачками вообще классно! А цены в этом каталоге уже оптовые? Да, оптовые, по крайней мере я так поняла! Но еще скидки небольшие от суммы заказа! Да, оптовые, по крайней мере я так поняла! Но еще скидки небольшие от суммы заказа! Вопрос: надо делать закупку по посуде именно L*U*M*I*N*A*R*C? Я бы лично купила бы ребенку посуду Тачки, да и к набору посуды докупила бы "побитые" ребенком, да и мной, части. К маминому бы тоже докупить надо! Бокалы, фужеры, стопки тоже бы не помешали в доме! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я давно хочу маме тарелочки присмотреть. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Присоединюсь к детской посуде с тачками, может и не только, праздники ведь скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я категорически ЗА тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти