Гуля Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Интересные товары кто ведёт? Откройте, плиз! Раньше у Бершопа и Беретты была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А нас интерисует закупка Лены (Беретты) Бутузов кто будет вести? Нужно рубашечки мужу обновить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Девушки, очень хотела купить для дочки кроватку для кукол деревянную. У Dewolt была в закупке "хохломская роспись" , но она закрыта я так поняла. Где бы мне найти такую прелесть. Та была как аналог настоящей деревянной. вот здесь есть кровати кукольные и много чего еще. возможно понравиться http://berforum.ru/t...63#entry2483663 не деревянные конечно. но тоже ничего. и цена выгодная. Изменено 13 марта, 2014 пользователем liliaty154 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девушки, очень хотела купить для дочки кроватку для кукол деревянную. У Dewolt была в закупке "хохломская роспись" , но она закрыта я так поняла. Где бы мне найти такую прелесть. Та была как аналог настоящей деревянной. http://www.ural-toys.ru/brands/106/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки может закупимся к пасхе pa**shal.ru/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНА Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки, не встречали в закупках штаны болоневые на флисе на мальчика (р.134)...не могу че-то найти нигде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки, не встречали в закупках штаны болоневые на флисе на мальчика (р.134)...не могу че-то найти нигде((( в закупках тоже не нашла, купили в социальном магазине напротив Икара (Пятьсотка, что ли называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Лена-Беретта, не откроете закупку с товарами из телемагазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день,девочки!подскажите,где можно приобрести силиконовые кольца для похудения?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день,девочки!подскажите,где можно приобрести силиконовые кольца для похудения?спасибо оно вам надо? на мой взгляд, такая ерунда!!! хотите я вам свои отдам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Надо.подскажите где и когда можно их забрать?мой номер 89197109352 Оксана.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лена-Беретта, не откроете закупку с товарами из телемагазина? Аня хотела открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лена, очень надо! Подскажи, а?! Интересные товары кто ведёт? Откройте, плиз! Раньше у Бершопа и Беретты была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лена, очень надо! Подскажи, а?! Юля (Мармеладка) или Аня открыть хотели, трясите с них))) У меня 2 закупки осталось большее кол-во открыть не могу - мало свободного времени, поэтому все свои закупки отдала организаторам, пусть открывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Юля (Мармеладка) или Аня открыть хотели, трясите с них))) У меня 2 закупки осталось большее кол-во открыть не могу - мало свободного времени, поэтому все свои закупки отдала организаторам, пусть открывают!! открою-открою интересные товары ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в какой закупке есть купальники полузакрытые? ооочень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 девочки, подскажите, где можно приобрести продукцию фирмы "белый кот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 будет ли закупка детских надувных горшков? И какие впечатления у счастливых владельцев))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 открою-открою интересные товары ) http://berforum.ru/topic/170660-interesnie-tovari-13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть ли у кого-нибудь в закупке мужские резиновые кроссовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Очень хочется приобрести резиновые сапожки. Может кто откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria-vip Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Юля (Юленька 18) откройте, пожалуйста, закупку "СУМКИ СПБ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 очень хочу закупиться к весне-лету одеждой для девочки (3 года), хочется чего-то стильного и интересного... может предложите какой-то сайт? в существующих закупках выбрать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) очень хочу закупиться к весне-лету одеждой для девочки (3 года), хочется чего-то стильного и интересного... может предложите какой-то сайт? в существующих закупках выбрать нечего... в любимых карапузах совсем не нравится? Там большой выбор и фирмы неплохие будет ли закупка детских надувных горшков? И какие впечатления у счастливых владельцев))? это закупка Юленьки18 Изменено 20 марта, 2014 пользователем Lesya-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в любимых карапузах совсем не нравится? Там большой выбор и фирмы неплохие запросила условия ну так себе... ну если будет закупка, гляну... но на первый взгляд пока ничего не бросилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти