Morgan Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 была закупка, но победили мы ее вместе с другим форумом и то еле-еле ммм.. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаемая Анна Прошу повторить закупку Варежек Шелковица(просто подарила тетке ещё 8 марта,а она с подругами вчера её в бане опробовала,и оборвали мне сегодня весть телефон,пока я спала)))) :eu: :eu: .А ещё хочется терку для ног(тоже отжали родственники,сказав ,что купишь себе ещё). Спасибо буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palitra15 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки,сделайте пожалуйста закупку СОЛЕВЫЕ ГРЕЛКИ.Возьму сразу -3.Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уважаемая Анна Прошу повторить закупку Варежек Шелковица(просто подарила тетке ещё 8 марта,а она с подругами вчера её в бане опробовала,и оборвали мне сегодня весть телефон,пока я спала)))) :eu: :eu: .А ещё хочется терку для ног(тоже отжали родственники,сказав ,что купишь себе ещё). Спасибо буду ждать открою закупки в январе 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGOSHA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Юля (МАРМЕЛАДКА) откройте,пожалуйста,закупку сандаликов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не знаю где написать, напишу здесь. Лариса, куда делась закупка с салютами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Юля (МАРМЕЛАДКА) откройте,пожалуйста,закупку сандаликов!!! готово Не знаю где написать, напишу здесь. Лариса, куда делась закупка с салютами? Отправлено 13.12.2013, 21:05 Добрый вечер! Темку закрываю :bh: , заказ отправила , а в ответ , извините , что не сообщили , что нам запретили продавать пиротехнику :ak: , больше ни чего не могу сказать , сама в шоке , сама рассчитывала купить :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеандра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Было бы отлично, если бы организовали закупку кормов д/кошечек. Хилс, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Елена закупка бытовой комплект еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Елена закупка бытовой комплект еще будет? да вот в раздумьях - наверное открою, может кому-то на подарок фоторамки или фотоальбомы нужны, там ведь большой выбор, только привоз 26 декабря Елена закупка бытовой комплект еще будет? да вот в раздумьях - наверное открою, может кому-то на подарок фоторамки или фотоальбомы нужны, там ведь большой выбор, только привоз 26 декабря http://berforum.ru/topic/163167-bitovoi-komplekt-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Было бы отлично, если бы организовали закупку кормов д/кошечек. Хилс, например)) Приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Елена, а будет НУЖНОЕ ДЛЯ ДОМА 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Елена, а будет НУЖНОЕ ДЛЯ ДОМА 19? да, после новогодних каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите будет ли закупка одежды для собак средних размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите, плиз, в какой закупке есть красная икра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите, плиз, в какой закупке есть красная икра? в этой видела в прайсах http://berforum.ru/topic/161228-gotovim-sushi-doma-sneki-i-moreprodukti-k-pivu-k/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотелось бы закупку с термобельем, увидела в хвастах отзывы, закупку не нашла, если она действует покажите пожалуйста, а если нет то очень бы хотелось поучаствовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотелось бы закупку с термобельем, увидела в хвастах отзывы, закупку не нашла, если она действует покажите пожалуйста, а если нет то очень бы хотелось поучаствовать :) в пристрое есть 2 комплекта, посмотрите, вдруг то. что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в пристрое есть 2 комплекта, посмотрите, вдруг то. что надо) Спасибо большое, но нам бы на взрослого дядьку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки есть у кого то ободки детские, самые простые или может в пристрое есть у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотелось бы закупку с термобельем, увидела в хвастах отзывы, закупку не нашла, если она действует покажите пожалуйста, а если нет то очень бы хотелось поучаствовать :) Открою через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В восторге от валеночек от Шелли! жалею, что не заказала 2 пары. Будет ли ещё закупочка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Открою через пару дней. Спасибо, ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки есть у кого то ободки детские, самые простые или может в пристрое есть у кого то у меня есть, по 10 р подходите Здравствуйте. Настенные инфракрасные обогреватели (те, что в виде панно) есть в закупках? Сама смотрела - не нашла... Девочки, пленочные обогреватели есть у кого-то в закупках? Очень надо. приглашаю http://berforum.ru/topic/163291-nastennie-obogrevateli-alektroodejala-massazh/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти