БереТТа Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может кому-то попадались в закупках фиксаторы на окна или др защита от открытия окон, очень нужно может ещё такая защита нужна? http://bershop.ru/index.php?route=product/product&path=118&product_id=1037 http://bershop.ru/index.php?route=product/product&path=118&product_id=1038 http://bershop.ru/index.php?route=product/product&path=118&product_id=1036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, на форумах по саду и огороду, во всю присматривают интернет магазины для весенней закупке 2014, кто у нас планировал этим заняться? Прошу стукнуть в личку, когда откроется закупка. Спасибо. Я буду открывать САДОВОДАМ-3. Вас позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо за ответы, буду ждать закупку. Таня, как откроете, дайте знать пожалуйста. Лена, спасибо за информацию, буду иметь ввиду, скоро нам такие приспособы наверно пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Таня, как откроете, дайте знать пожалуйста. Обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А давайте устроим закупку шоколада киндер? в том году была 1 закупка. как раз похоладало... аня вела, потом вообще исчезла с закупок. очень хочется))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А давайте устроим закупку шоколада киндер? в том году была 1 закупка. как раз похоладало... аня вела, потом вообще исчезла с закупок. очень хочется))) Этот поставщик больше не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-Elena Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я буду открывать САДОВОДАМ-3. Вас позову. Добрый день! А можно меня тоже позвать? Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Этот поставщик больше не работает(( Как жаль! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 когда-то проводили закупку ветчинниц http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32 ,нет желания повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Организаторы, откройте закупку детских маскарадных костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Организаторы, откройте закупку детских маскарадных костюмов. 3 закупки открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Организаторы, откройте закупку детских маскарадных костюмов. закупка "игрушки, сувениры-..." проходит дважды в месяц, там есть карнавальные костюмы, сегодня у нас привоз, след. привоз через две недели вот костюмы http://www.sima-land.ru/prazdniki/novyy-god-2014/vse-dlya-karnavala/karnavalnye-kostyumy-i-prinadlezhnosti/karnavalnye-kostyumy-detskie/?limit=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Марьям, а где у нас закупка Носки-Тамбов-2? Там уже три недели прошло или больше со дня оплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Марьям, а где у нас закупка Носки-Тамбов-2? Там уже три недели прошло или больше со дня оплаты! там не было оплаты закупка закрыта организатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 там не было оплаты закупка закрыта организатором ну да, со стопа. Т.е. закупка не состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Организаторы, откройте закупку детских маскарадных костюмов. http://berforum.ru/topic/152167-karnavalnie-kostjumi/page__fromsearch__1 приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну да, со стопа. Т.е. закупка не состоялась? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да УЗ заслуживают, чтобы их известили о закрытии закупки, а то я варежки жду-жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 УЗ заслуживают, чтобы их известили о закрытии закупки, а то я варежки жду-жду закупка висела закрытой с 25.09 убрала в архив сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос не по теме, но организаторы данного форума лучше всего осведомлены в данном вопросе. Подскажите, пожалуйста, какой ТК можно отправить груз (зимнюю резину) в С.Петербург (оптимально по цене и скорости доставки). Можно ответить в личку. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос не по теме, но организаторы данного форума лучше всего осведомлены в данном вопросе. Подскажите, пожалуйста, какой ТК можно отправить груз (зимнюю резину) в С.Петербург (оптимально по цене и скорости доставки). Можно ответить в личку. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Экспресс-Авто. Сама недавно отправляла в Питер груз. За 40 кг взяли 405 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос не по теме, но организаторы данного форума лучше всего осведомлены в данном вопросе. Подскажите, пожалуйста, какой ТК можно отправить груз (зимнюю резину) в С.Петербург (оптимально по цене и скорости доставки). Можно ответить в личку. Заранее благодарен всем откликнувшимся. кит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну да, со стопа. Т.е. закупка не состоялась? да Чегой правда не состоялась???? Я тоже сижу жду.... Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мария, а вы не хотите открыть закупку с рыбкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мария, а вы не хотите открыть закупку с рыбкой? :) я точно нет, мне ее сейчас фасовать негде, но если кто из организаторов возьмется, отдам с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти