Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уважаемые организаторы, будет ли закупка футболок с прикольными надписями? Если да, то когда?!

когда-то проводила с сайта первый выкуп собрали, качество хорошее, а второй больше 2 месяцев собирали, но никак, пришлось закрыть закупку...

Сейчас вроде сезон грядет, можно повторить))

Изменено пользователем Машентус
Опубликовано

когда-то проводила с сайта первый выкуп собрали, качество хорошее, а второй больше 2 месяцев собирали, но никак, пришлось закрыть закупку...

Маша, я бы тоже поучаствовала, но платежеспособна только ближе к середине мая..((

Опубликовано

Юля(Мармеладка) может откроешь закупочку с рубашками, я думаю, что половину минималки я наберу. (ну очень надо)

готово

там, кстати, минималку в 2 раза снизили

Опубликовано

Уважаемые организаторы, будет ли закупка футболок с прикольными надписями? Если да, то когда?!

приглашаю

Vse*mayki - 2. Текстильная и сувенирная продукция

Опубликовано

там, кстати, минималку в 2 раза снизили

Очень оперативно, спасибо. Ой, а я думала, что там и была минималка в 5 т.р. Половину точно наберу, вечером сделаю заказ. Еще раз спасибо!

Опубликовано (изменено)

интересует вопрос- в закупке игрушки,сувениры и много всего интересного (с сайта сима-ленд) Марина написала, что это последняя закупка в ее исполнении. возьмется ли кто-то за нее? до 1 мая еще бы хотелось закупиться.

Изменено пользователем эльмирка
  • Нравится 1
Опубликовано

интересует вопрос- в закупке игрушки,сувениры и много всего интересного (с сайта сима-ленд) Марина написала, что это последняя закупка в ее исполнении. возьмется ли кто-то за нее? до 1 мая еще бы хотелось закупиться.

закупка будет передана другому оргнизатору

• Нравится 1
Опубликовано

закупка будет передана другому оргнизатору

только давайте,чтоб до 1 мая успела придти... очень уж хочется еще заказать ко дню рождения ребенка((

Опубликовано

только давайте,чтоб до 1 мая успела придти... очень уж хочется еще заказать ко дню рождения ребенка((

давайте откроем закупку......

Опубликовано

Девочки, весна на дворе! А там лето и осень. Самое время для шашлыков на природе! Вот тут есть закупка с бытовой техникой, в том числе с мангалами разными http://berforum.ru/topic/134571-superteh-vafelnici-oreshnici-i-drugaja-bitovaja-tehnik/page__st__20?do=findComment&comment=1809226

Хотелось бы ещё кремов от загара и для загара, репеллентов всяких от комаров и клещей... Есть где-то такая закупка (СП)?

Опубликовано

Девочки, весна на дворе! А там лето и осень. Самое время для шашлыков на природе! Вот тут есть закупка с бытовой техникой, в том числе с мангалами разными http://berforum.ru/t...20#entry1809226

Хотелось бы ещё кремов от загара и для загара, репеллентов всяких от комаров и клещей... Есть где-то такая закупка (СП)?

http://berforum.ru/topic/138618-zhizn-bez-komarov/
Опубликовано

Девочки, а есть у кого-нибудь в закупке катриджи для фильтра Барьер?

Опубликовано

Девочки, а есть у кого-нибудь в закупке катриджи для фильтра Барьер?

вот здесь открыта закупка по фильтрам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...