Нюта Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ручная вязальная машинка http://www.ivushka-kaluga.ru/ минималка 11 шт цена 1400 нужно? Аня, очень-очень нужно, открывай. Я думаю нас здесь немало вязальщиц, 11 штук то соберем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо! Буду ждать открытия закупки. Чечтно говоря, в инголяторах я не разбираюсь, а чем они отличаются? ингалятор - это вещь! у меня компрессорный - очень выручает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага, я весной открывала, но минималку не набрали. Можем ещё раз попробовать. Давайте попробуем, я бы и маму подтянула))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Давайте попробуем, я бы и маму подтянула))))))))) Открыла L*A*C*Y - женская одежда, сумки и домашний текстиль. Уже посылку ждем)) После НГ ещё открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уже посылку ждем)) После НГ ещё открою. ого, вот я опоздала то...........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айли Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Заинтересовал сайт http://www.своййогурт.рф/catalog/products/sourdough_quot_lactina_quot/ Давате попробуем домашних кисломолочных полезностей )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Заинтересовал сайт http://www.своййогур...t_lactina_quot/ Давате попробуем домашних кисломолочных полезностей )) я в свое время хотела попробовать подобное, а потом нашла сайт, в общем, открыла только закупку пепсина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Заинтересовал сайт http://www.своййогур...t_lactina_quot/ Давате попробуем домашних кисломолочных полезностей )) тоже бы поучаствовала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Заинтересовал сайт http://www.своййогур...t_lactina_quot/ Давате попробуем домашних кисломолочных полезностей )) ОТПРАВИЛА ПИСЬМО ПОСТАВЩИКАМ,НАДЕЮСЬ МАША НЕ ОБИДЕТСЯ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ОТПРАВИЛА ПИСЬМО ПОСТАВЩИКАМ,НАДЕЮСЬ МАША НЕ ОБИДЕТСЯ)) не не, ни в коем случае)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 возьму 2 ! чуть позже открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) <p>С нетерпением буду ждать закупку с сайта своййогурт, тем более все рядом, в Перми представители. А также закупку с вязальной машинкой. С нетерпением буду ждать закупку с сайта своййогурт, тем более все рядом, в Перми представители. А также закупку с вязальной машинкой. Во как хочу, аж задвоила сообщение. И закупку компрессорных ингаляторов тоже жду. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем anutikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я как раз подумываю открыть такую, минималку 30шт, думаете осилим? я бы тоже взяла!!! а сколько стоить будет? Пните пожалуйста в личку, как откроете Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Dewolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ... самогонный аппарат купил бы, а то всё трикотаж да трикотаж :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ... самогонный аппарат купил бы, а то всё трикотаж да трикотаж :) :ag: :ay: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Заинтересовал сайт http://www.своййогур...t_lactina_quot/ Давате попробуем домашних кисломолочных полезностей )) <p>С нетерпением буду ждать закупку с сайта своййогурт, тем более все рядом, в Перми представители. А также закупку с вязальной машинкой. С нетерпением буду ждать закупку с сайта своййогурт, тем более все рядом, в Перми представители. А также закупку с вязальной машинкой. Во как хочу, аж задвоила сообщение. И закупку компрессорных ингаляторов тоже жду. тоже бы поучаствовала! открыла)) http://berforum.ru/topic/127109-svoiiogurt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, в такие морозы, сидя на работе, ооочень мечтается о тёплом пуховом платке или шерстяной шали, но они очень дорого стоят..может попробуем отсюда закупиться разочек? Цены смотрите по первой колонке в прайсе на сайте (ниже больше чем наполовину цены на сайте) Кстати, это отличный подарок на 8 марта.. Оренбургские платки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, в такие морозы, сидя на работе, ооочень мечтается о тёплом пуховом платке или шерстяной шали, но они очень дорого стоят..может попробуем отсюда закупиться разочек? Цены смотрите по первой колонке в прайсе на сайте (ниже больше чем наполовину цены на сайте) Кстати, это отличный подарок на 8 марта.. Оренбургские платки насчет шали подумаю, а пряжу заказала бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айли Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Девочки, в такие морозы, сидя на работе, ооочень мечтается о тёплом пуховом платке или шерстяной шали, но они очень дорого стоят..может попробуем отсюда закупиться разочек? Цены смотрите по первой колонке в прайсе на сайте (ниже больше чем наполовину цены на сайте) Кстати, это отличный подарок на 8 марта.. Оренбургские платки Товар интересный, пряжа понравилась. Я - за закупку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Девочки, в такие морозы, сидя на работе, ооочень мечтается о тёплом пуховом платке или шерстяной шали, но они очень дорого стоят..может попробуем отсюда закупиться разочек? Цены смотрите по первой колонке в прайсе на сайте (ниже больше чем наполовину цены на сайте) Кстати, это отличный подарок на 8 марта.. Оренбургские платки Тоже поучаствую в закупке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чечтно говоря, в инголяторах я не разбираюсь, а чем они отличаются? Такие для лекарств не подойдут, только для травок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Очень нужен ингалятор для ребенка, м.б. кто откроет закупочку? Видела один в пристрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Товар интересный, пряжа понравилась. Я - за закупку! отправила запрос! Была на рынке нынче, не видела что-то никого с платками..хотела цены сравнить) Хотя по-качеству не узнать, пока не получишь заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а с этого сайта можно закупку сделать? http://modaleto.ru/product/7236/ вчера купила такое латье за 3000р сидит идеально а цена на сайте гораздо ниже....купила бы еще пару платьев :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айли Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 отправила запрос! Была на рынке нынче, не видела что-то никого с платками..хотела цены сравнить) Хотя по-качеству не узнать, пока не получишь заказ.. Сравню стоимость шерсти: в магазине - 180, на сайте - 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти