Юленька18 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Девочки, очень жду термобелье, будет?? ТЕРМОБЕЛЬЕ - готовимся к холодам! Приглашаю в закупку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Юленька, может Багиру пособираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Юленька, может Багиру пособираем? Б*А*Г*И*Р*А-5 - недорогой женский трикотаж Приглашаю)) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Юленька18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь в закупках есть бахилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У Лены-Беретты в закупке для школы точно были (не помню точно как называется), и у Елены-Дары тоже были в "Домашних мелочах" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) вот такими подгузниками никто не хочет заняться?! а может уже тема есть, а я не вижу.... http://www.to-alen**...com/podguzniki2 судя по отзывам они прям супперрр-пупппер! отзывы: http://ireco***mmend.ru/content/podguzniki-everbeauty-sealer Изменено 22 октября, 2012 пользователем Maryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, а возможно открыть закупку по детскому питанию и подгузникам. Питание, например Фрутоняня, агуша, хаинз, бабушкино лукошко. А из подгузников хагисы, памперся, либеро. Уверена, народу будет валом. В Перми есть 7 нянь, нам тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, а возможно открыть закупку по детскому питанию и подгузникам. Питание, например Фрутоняня, агуша, хаинз, бабушкино лукошко. А из подгузников хагисы, памперся, либеро. Уверена, народу будет валом. В Перми есть 7 нянь, нам тоже надо была у нас эта закупка, как раз из 7 нянь)) Это надо у Лены-БереТТы просить, она вела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 была у нас эта закупка, как раз из 7 нянь)) Это надо у Лены-БереТТы просить, она вела)) Эх, недавно я в СП, да и сейчас, как раз активнй прикорм и зуб режутся, так что актуально. Елена-Беретта откройте закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, подскажите а закупка по одежде для беременных есть, а то я не могу нечего найти или подскажите где в городе можно купить, кроме "Карапуза". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в ляле на карла маркса 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в ляле на карла маркса 48 Покупала там бриджи, качество позорное расползлись по шву сразу. Платье заказала по инету сайт www.budumamoy,ru качество хорошее, а вот лосины и колготки теплые не понравились, на коленки сползают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну я там только колготки покупала теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айли Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Маша, грелки солевые интересуют. Планируется повторить закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Маша, грелки солевые интересуют. Планируется повторить закупку? можно попробовать, если есть желание)) только, наверно, чуть позже, когда нас выпишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, подскажите а закупка по одежде для беременных есть, а то я не могу нечего найти или подскажите где в городе можно купить, кроме "Карапуза". Спасибо. в такой закупке были модели для беременных, спросите, может у Ани сейчас набирается новая http://berforum.ru/topic/119143-zhenskaja-odezhda-po-otlichnim-cenam-ot-vestidos-bez-rjad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в ляле на карла маркса 48 что-то я их там не видела, может переехали... или в офисах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что-то я их там не видела, может переехали... или в офисах? Были в том году по этому адресу, в каком-то офисе на 1-ом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Женская одежда, цены от 190 рублей Без рядов минималка 10 000 условия работы прям для СП )) http://www.liora-shop.ru/ интересно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, подскажите а закупка по одежде для беременных есть, а то я не могу нечего найти или подскажите где в городе можно купить, кроме "Карапуза". Спасибо. на Гагарина 1, вроде магазин Гуливер, за Спортмастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, у кого-нибудь в закупках есть ЛЫЖНЫЕ КУРТКИ/ ШТАНЫ/ КОСТЮМЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, у кого-нибудь в закупках есть ЛЫЖНЫЕ КУРТКИ/ ШТАНЫ/ КОСТЮМЫ? есть немного http://berforum.ru/topic/121143-muzhskaja-verhnjaja-odezhda-gardo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 есть немного http://berforum.ru/t...-odezhda-gardo/ спасибо, но не то. Где-то видела, спрос что-ли изучали, не помню и не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, у кого-нибудь в закупках есть ЛЫЖНЫЕ КУРТКИ/ ШТАНЫ/ КОСТЮМЫ? Скоро будет закупка с ЭТОГО САЙТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скоро будет закупка с ЭТОГО САЙТА. вот, его я и видела, очень хочется многое купить уже. Жду закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти