Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

Аня, боюсь, что там небюджетно(((, да и маме хотелось бы максимально простое, теплое и недорогое..

И еще вопрос к девушкам-организаторам: возможно ли открыть закупку с этого сайта http://pachulli.ru/content/12-opt ?

запрос условий поставщику отправила

но вот что то не нашла сайты СП который закупались у них, может плохо искала

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аня, боюсь, что там небюджетно(((, да и маме хотелось бы максимально простое, теплое и недорогое..

http://berforum.ru/topic/119489-femina-kirmskii-lnotrikotazh/ тут смотрели? до 56 размера есть, в составе 50% шерсти, да и цены вроде вполне бюджетные))

Десткая одежда " Божья Коровка" верхняя тут

Изменено пользователем Я-Таня

Десткая одежда " Божья Коровка" трикотаж тут, верхняя тут

эта закупка Марьям )

эта закупка Марьям )

тогда остается верхняя http://v-d-o.ru/index.html, тк это разные производители

запрос условий поставщику отправила

Аня, туплю, это Вы про какой сайт? wisell или http://pachulli.ru/content/12-opt ?

http://berforum.ru/t...i-lnotrikotazh/ тут смотрели? до 56 размера есть, в составе 50% шерсти, да и цены вроде вполне бюджетные))

Мария, спасибо!))

Изменено пользователем Talism@n

а я что-то как-то даже и не догадалась поискать)).. просто увидела, что ассортимент и цены очень даже ничего)).. причем совсем случайно наткнулась на этот сайт.. O:)

Изменено пользователем Talism@n

Верхняя одежда - элегантные пальто, плащи, куртки для женщин, мужчин и детей. Минималка 5 шт http://www.miltex-spb.ru/Katalog/195

Для просмотра потовых цен
логин eshetatanya@mail.ru

пароль 2979437

Интересно?

Маша! Может откроем закупку колготок МиланКо! Там тёпленькие колготочки появились)

Чуть попозже. Просто я им посылку с браком отправила, теперь дождусь, когда получат и брак признают. А так у меня в пристрое кое-какие размеры тепленьких есть))

Взрослые и детские колготки и не только хотите?

САЙТ (цены на сайте розничные)

preview_melange_coton.jpgpreview_soft_inverno.jpegpreview_r52123_temno_seryy.jpgpreview_rt2_1.jpgpreview_fifi_19_gatt.jpgpreview_cherry_jet_chulki_s_poyasom_marily.jpgpreview_ekler.jpgpreview_ms1_2.jpgpreview_h32_burlesco.jpgpreview_uinkz02120.jpgpreview_1226_byust.jpgpreview_w1_seryy.jpgpreview_isabelle_w_05_gatta_21_07_11_big.jpgpreview_nola_03.jpgpreview_tbm.jpgpreview_winx_club_12u18.jpgpreview_200820_dc.jpgpreview_200824_ab.jpg

Изменено пользователем Юленька18

Чуть попозже. Просто я им посылку с браком отправила, теперь дождусь, когда получат и брак признают. А так у меня в пристрое кое-какие размеры тепленьких есть))

да, мы уже купили - хорошенькие))

preview_melange_coton.jpgpreview_soft_inverno.jpegpreview_r52123_temno_seryy.jpgpreview_rt2_1.jpgpreview_fifi_19_gatt.jpgpreview_cherry_jet_chulki_s_poyasom_marily.jpgpreview_ekler.jpgpreview_ms1_2.jpgpreview_h32_burlesco.jpgpreview_uinkz02120.jpgpreview_1226_byust.jpgpreview_w1_seryy.jpgpreview_isabelle_w_05_gatta_21_07_11_big.jpgpreview_nola_03.jpgpreview_tbm.jpgpreview_winx_club_12u18.jpgpreview_200820_dc.jpgpreview_200824_ab.jpg

Юля, открой уже, а? У меня тоже закупка есть подготовленная с колготками и трикотажем-текстилем, но нет времени открыть, другие на очереди закупки, а колготки так нужны, вчера купила за 120 рэ, которые в закупке у Ольги за 89 брала, а рвутся они ого-го как часто, так что 30-40 руб экономии с пары это существенно! ПРОСИМ, ПРОСИМ!! :)

Юля, открой уже, а? У меня тоже закупка есть подготовленная с колготками и трикотажем-текстилем, но нет времени открыть, другие на очереди закупки, а колготки так нужны, вчера купила за 120 рэ, которые в закупке у Ольги за 89 брала, а рвутся они ого-го как часто, так что 30-40 руб экономии с пары это существенно! ПРОСИМ, ПРОСИМ!! :)

Поставщик прайс пришлет, и сразу открою.

в той другой закупке по танцам...цены вкуснее

Верхняя одежда -

есть интересные модельки, мне понравились. Только зимнего почти нет--лучше к весне открывать такую закупочку

есть интересные модельки, мне понравились. Только зимнего почти нет--лучше к весне открывать такую закупочку

ага, в январе начнем готовиться)) чтоб наверняка

Термобелье - мужское, женское, детское - интересно?

САЙТ

ПРАЙС

002.jpg001.jpg003.jpg088.jpg004.jpg

Ещё можно узнать подробнее эти сайты:

САЙТ

САЙТ

САЙТ

САЙТ

Изменено пользователем Юленька18

Уважаемые организаторы! Посмотрите этот сайт, много бижутерии и аксессуаров по привлекательным ценам, минималка 5000р ))

Юля, оптовые цены бы глянуть.. САЙТ

Аня, что слышно насчет пачули? :)

Юля, оптовые цены бы глянуть.. САЙТ

Аня, что слышно насчет пачули? :)

отправляла им запрос два раза, один раз через оператора на сайте, позвоню завтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...