Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так фирма и не делась ни куда, так и сидят там на третьем этаже в Оранже, возят под заказ под 30%

А где там на третьем этаже??? Где всякие системы для хранения выставлены? В углу рядом с Пеликановским отделом?

Опубликовано

Девочки а никому больше не нужны вот такие колесики на санки?

Оптовая цена от 30 шт - 100 рэ вроде, а розница 150.

Девочки, в какой-нибудь закупке были кармашки на дверь шкафчика в садике?

Тоже интересует.

Опубликовано (изменено)

Девочки, в какой-нибудь закупке были кармашки на дверь шкафчика в садике?

Типа этого?

Было в моей закупке Игрушки, сувениры и много всего интересного

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Типа этого?

Было в моей закупке Игрушки, сувениры и много всего интересного

Ну да, типа таких, только они вроде подлинне и поуже. Посмотрю закупку. Спасибо!

Опубликовано

Девочки, а с Б*о*н*п*р*и*к*с* не планируется закупочка???

там минималка очень большая, долго собирать будем, ещё склад подвижный, если нашего товара не окажется, до минималки придётся докупать всё равно..... пробовали закупиться, не получилось

Опубликовано

Может кто-то возьмется сделать закупку с этого сайта http://samotsvet.ru/ ?

я делала две закупки,планирую через недельку открыть, а то перед праздниками очень мало бывает в наличие, и с доставкой могут быть проблемы

Опубликовано

Юль, может еще по обложкам повторить закупочку,а ??? давно вроде не собирали, а на подарки самое то :dada: да и себя порадовать

я вот тоже думаю, скоро Новый год, в декабре рискованно закупаться, то почта загружена, то дороги заметет, по опыту прошлого года точно могу сказать, если что-то хочется получить до праздников,надо заказывать не позже 10(по бижутерии даже раньше).Открою обложки и бижутерию через недельку

• Нравится 1
Опубликовано

Отсюда хочется закупочку повторить? САЙТ

много новинок )

Вот же мысль материальна :lol: - я пару дней назад об этом думала (дочь сумку в школе уже почти убила)

Опубликовано

Юль, может еще по обложкам повторить закупочку,а ??? давно вроде не собирали, а на подарки самое то :dada: да и себя порадовать

Ага, давно эту закупку жду!

Опубликовано

Не хочу показаться навязчивой, но очень уж мультиварку хочется :oops:

:dada:

может кто-нибудь откроет закупку [-o<

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите,можно ли здесь заказать карманный электрошокер?

Ответ лучше в личку.

Опубликовано

Мармеладке Юля, может повторим закупку спортивных костюмов?

что-то больше с этим посиавшиком у меня нет желания работать...дважды недоклад был..сколько нервов потратила

Опубликовано (изменено)

:dada:

может кто-нибудь откроет закупку [-o<

Я присоединяюсь - очень хочется мультиварку к новому году

Изменено пользователем vikawww1
Опубликовано (изменено)

Так как потерялся поставщик обещанных сладостей, предлагаю ИЗРАИЛЬСКИЕ СЛАДОСТИ, СНЕКИ И ОВОЩНУЮ КОНСЕРВАЦИЮ, цены конечно не маленькие, но хоть разочек-то попробуем может? У нас в магазинах я такого не встречала. Доставка из Питера, орг 10%. Халва там есть по 3 кг, даже фисташковая!можно разделить на 3 человек.Виноградный сок: Натуральный виноградный сок, без добавления сахара, 0,75, в элегантной стеклянной бутылке, изготовлен в Израиле на винном заводе Баркан. www.mits***va.spb.ru

Изменено пользователем БереТТа
Опубликовано

Девочки, а есть желающие закупиться вкусными и полезными батончиками на основе фруктов и ягод, а также орешками и мюсли САЙТ

Цены от 14 руб за батончик, смеси фруктово-ореховые (35гр) от 22 руб, мюсли из пророщенной пшеницы фруктово-ягодные (270гр) от 64руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...