Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КсюЛя (19.07.2015, 11:59) писал:

Юленька18 откройте, пожалуйста, закупку с термобельем, непромокайками Тим. И еще я у Вас заказывала для сына года 2 назад шлемик под шапку, в какой закупке не помню, нам бы еще.По термобелью - запрошу новый прайс и открою Лопому.

Ещё в этом году очень советую термобелье от компании Апрель (в прошлом году ребенок у меня всю зиму проходил, колготки теперь вообще одевать отказывается), тоже открою чуть позже.

Шлемик Вы заказывали, наверное, в закупке Филиппок, она тоже будет ближе к осени. Ещё подобные есть в Апреле.

А ТИМ собираем уже, присоединяйтесь - Детские непромокайки Т*И*М -7

Спасибо. Юля пригласите пожалуйста в закупочки, когда собиретесь открывать. Кстати, в закупке Филиппок с 20-24 июля 5 дней хорошая акция, м.б. попробуем. Тим уже заказала.

Опубликовано

Девочки, кто-то занимается закупкой с фабрики резиновой обуви "Дюна" http://duna-ast.ru/catalog/

Я так думаю при нашем лете :ak: , будет актуальна. Посмотрите пожалуйста.

если никто,гляну условия
Опубликовано

Девочки-организаторы, по весне было так много закупок с детской обувью, а сейчас практически нет. Кто-то планирует открывать?скоро осень))

• Нравится 1
Опубликовано

Девочки-организаторы, по весне было так много закупок с детской обувью, а сейчас практически нет. Кто-то планирует открывать?скоро осень))

постом выше ссылка на закупку, стоп вечером
Опубликовано

Спасибо. Юля пригласите пожалуйста в закупочки, когда собиретесь открывать. Кстати, в закупке Филиппок с 20-24 июля 5 дней хорошая акция, м.б. попробуем. Тим уже заказала.

Филиппок открою позже - чтобы принять участие в распродаже, нужно сделать заказ на очень огромную сумму((
Опубликовано

А когда приедет посылка примерно, если заказать?

вопрос адресован мне ?? )

если да... то поинтересуйтесь в теме у организатора закупки ) она подскажет ))

Опубликовано

вопрос адресован мне ?? )

если да... то поинтересуйтесь в теме у организатора закупки ) она подскажет ))

Извиняюсь. сплю уже)
Опубликовано

есть у кого в закупках такая штуковина, не могу найти.

девочки прям супер - штука . может можно где заказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...