Патрикеевна Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в пристрое есть мультя на 5 литров Возьму, сколько стоит, что в комплекте есть? Куда переводить? (всё можно в личку) Она не после гарантийного ремонта? Или точно новая, кто-то не выкупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Возьму, сколько стоит, что в комплекте есть? Куда переводить? (всё можно в личку) Она не после гарантийного ремонта? Или точно новая, кто-то не выкупил? новая, цена 3600р, в цр на Юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Возьму, сколько стоит, что в комплекте есть? Куда переводить? (всё можно в личку) Она не после гарантийного ремонта? Или точно новая, кто-то не выкупил? написала в личку Жаль конечно что ряды. Все равно попробуем? http://berforum.ru/topic/184442-kostjumchiki-kurtki-plashi-razmeri-ot-74-164-oldos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Юля, открой Лабиринт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Аня, мультиварку АRC очень хочется новую. Прежняя верой и правдой два года отпахала, а сейчас сломался поплавковый клапан... тоже похоже сломался а поменять низзя никак? Изменено 29 августа, 2014 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Гарантийный срок с даты покупки скорее всего был один год... Я подозреваю, что у меня поплавковый клапан сломался только потому, что я часто не ждала, когда он сам после приготовления блюда опустится и крышка сможет открыться. Я воздух сама стравливала поднятием этой пимпочки на крышке, и тем самым "ускоряла" процесс разблокировки мульти... Ну просто ждать некогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Девочки, а у кого есть в закупках РОЗОВОЕ МАСЛО (натуральное) производство Болгарии, или можно рассмотреть вариант закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Гарантийный срок с даты покупки скорее всего был один год... Я подозреваю, что у меня поплавковый клапан сломался только потому, что я часто не ждала, когда он сам после приготовления блюда опустится и крышка сможет открыться. Я воздух сама стравливала поднятием этой пимпочки на крышке, и тем самым "ускоряла" процесс разблокировки мульти... Ну просто ждать некогда было... Я тоже часто давление сама сбрасываю... А каким образом сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я тоже часто давление сама сбрасываю... А каким образом сломался? Стал немного пропускать, всё как обычно, сначала свистит, потом поплавковй клапан спускается (перестаёт сильно свистеть), создаётся вакуум в мульте, крышка блокируется, но пока готовится еда, в месте клапана тихонько продолжаются булькающе-свистящие звуки... (чуть-чуть есть зазор, и стравливается воздух немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Стал немного пропускать, всё как обычно, сначала свистит, потом поплавковй клапан спускается (перестаёт сильно свистеть), создаётся вакуум в мульте, крышка блокируется, но пока готовится еда, в месте клапана тихонько продолжаются булькающе-свистящие звуки... (чуть-чуть есть зазор, и стравливается воздух немного... у меня так было с самого начала, читала на сайте, что это вариант нормы. Не всегда булькает, но частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня раньше не булькало, тихо-мирно пахала мультя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня раньше не булькало, тихо-мирно пахала мультя... Дык, работает? Давление набирает? Готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте в какой закупке такие куклы есть? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дык, работает? Давление набирает? Готовит? Работает, набирает, готовит.... но бабушку раздражает это бульканье-свист... нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Девочки-орги,у кого в закупке есть носки водонепроницаемые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Как стирать водонепроницаемые? Мне бы вот ещё пуленепробиваемые носки мужу, чтоб не рвались и не летели в ведро... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Патрикеевна 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юля, закупку "Лабиринт", когда откроете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Работает, набирает, готовит.... но бабушку раздражает это бульканье-свист... нервы дороже у меня мультя тикать начала, не всегда, но тоже чувствую скоро заменить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, подскажите, в какой закупке есть зимние конверты на выписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, подскажите, в какой закупке есть зимние конверты на выписку? конверты есть здесь,но насколько они теплые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, подскажите, у кого в закупках есть парео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, подскажите, в какой закупке есть зимние конверты на выписку? посмотрите в Любимых карапузах- там неплохой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У кого в закупках есть белые (светлые однотонные) водолазки на мальчиков-школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) у меня мультя тикать начала, не всегда, но тоже чувствую скоро заменить придется Как же я забыла, и моя, когда клапан испортился, начала тикать... Я первый раз вообще перепугалась, как будто бомба с часовым механизмом тикала, но ни разу не "грохнула", к тиканью быстро привыкла.... У кого в закупках есть белые (светлые однотонные) водолазки на мальчиков-школьников? У Насти Dewolt в СП "Ивашка" http://ek.ivash-ka.r...a_kashkorse_52/ У Ларисы Rover в "Детской одежде" http://www.тр-плюс.р...os.cgi?id=15167 и http://www.тр-плюс.рф/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?id=14432 Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Патрикеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) У кого в закупках есть белые (светлые однотонные) водолазки на мальчиков-школьников? http://www.ok-karapuz.ru/catalog/vodolazki/vodolazka_khlopok_95_elastan_5_belyy_slon_3/ Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Lesya-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти