Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень ждем ортопедическую закупку

тоже очень жду обувку ортопедическую

• Нравится 1
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Открылся новый интернет магазин женского пальто

Предлагаем вашему вниманию новые коллекции женского пальто, мы предлагаем Вам большой выбор моделей высокого качества по низким ценам.

95531_forum.png

Наш сайт: http://korall.bz/

Если вы хотите стать организатором Совместных покупок, необходимо связаться с нашим менеджером по телефонам: 89273835815 или по электронной почте: penzakorall@mail.ru

Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок

Условия:

• • Минимальный размер заказа: 8 единиц любого товара (без рядов); дозаказ можно делать в течение трех дней..

• • Отгрузка товара производится после полной оплаты..

• • Оплату заказа необходимо произвести в течение трех дней после выставления счета..

Чтобы ускорить оформление заказа, отправьте, пожалуйста, электронную копию квитанции, платежного поручения на электронную почту penzakorall@mail.ru

Оплата осуществляется переводом на карту Сбербанка или на расчетный счет организации, на выбор покупателя.

Отгрузка (в том числе забор груза) производится за счет покупателя в течение трех рабочих дней с момента оплаты любой транспортной компанией, предоставляющей услуги в г. Пенза, РЖД, автобусом, почтой, самовывоз.

------------------------------

До конца августа действует акция: скидка 25 % на все пальто. Снижен минимальный заказ до 5 единиц.

Опубликовано

Открылся новый интернет магазин женского пальто

Предлагаем вашему вниманию новые коллекции женского пальто, мы предлагаем Вам большой выбор моделей высокого качества по низким ценам.

95531_forum.png

Наш сайт: http://korall.bz/

Если вы хотите стать организатором Совместных покупок, необходимо связаться с нашим менеджером по телефонам: 89273835815 или по электронной почте: penzakorall@mail.ru

Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок

Условия:

• • Минимальный размер заказа: 8 единиц любого товара (без рядов); дозаказ можно делать в течение трех дней..

• • Отгрузка товара производится после полной оплаты..

• • Оплату заказа необходимо произвести в течение трех дней после выставления счета..

Чтобы ускорить оформление заказа, отправьте, пожалуйста, электронную копию квитанции, платежного поручения на электронную почту penzakorall@mail.ru

Оплата осуществляется переводом на карту Сбербанка или на расчетный счет организации, на выбор покупателя.

Отгрузка (в том числе забор груза) производится за счет покупателя в течение трех рабочих дней с момента оплаты любой транспортной компанией, предоставляющей услуги в г. Пенза, РЖД, автобусом, почтой, самовывоз.

------------------------------

До конца августа действует акция: скидка 25 % на все пальто. Снижен минимальный заказ до 5 единиц.

девочки организаторы ,если никто не запросил,свяжусь с мннеджером
Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы приобрести бигуди "MAGIC LEVERAGE". Возможно где-то и есть в закупках, кто знает напишите)))

в Сима-ленд есть

http://www.sima-land.ru/galantereya/rascheski-i-bigudi/bigudi/

закупка у Элен

Опубликовано

девочки, у кого в закупках есть круг для купания лялек?

может быть у кого то есть в наличии, выросли например уже из него, я бы купила

Опубликовано

У меня есть. Прозрачный с рисунком.

Звоните. Телефон в профиле.

Опубликовано (изменено)

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

http://berforum.ru/t..._1#entry2699166

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано

спасибочки )

вчера купили вечером опробовали, деть по моему офигел малость

galcha, спасибо за круг )

Здорово ведь? Со старшим ребенком такого чуда не знала.

Опубликовано

девочки,может кто-нибудь знает,где у нас в городе или в закупке можно купить защиту для обуви в автомобиле?

Опубликовано

девочки,может кто-нибудь знает,где у нас в городе или в закупке можно купить защиту для обуви в автомобиле?

автопятка была либо у jul23 либо у Мармеладки
Опубликовано

Я думаю Юленька -18 сама ее откроет))) а закупку комбинезонов будет вести Anna

Анна когда планируете открыть по комбинезонам?

Опубликовано

Анна когда планируете открыть по комбинезонам?

отправляла запрос на прайсе, в понедельник, если поставщик даст добро на закупку

Еще у Леси в Автофлёр. А у Мармеладки где?

лучше у Юли поинтересоваться, возможно перепутала

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,уважаемые организаторы СП. Хотелось бы выразить свое пожелание.Гуляя с ребенком (2 года), столкнулась с проблемой разбитых коленей,как, наверное,и многие другие мамочки. Ноги не успевают восстанавливаться.Совершенно внезапно меня охватило желание приобрести ребенку наколенники.Понимаю,что уже актуальное для этой закупки время года подходит к концу,но может быть на следующий сезон можно открыть.Видела сайты,предлагающие данный вид товара как для ползающих детей, так и для только начавших ходить.Модельки разные, разноцветные.Может быть кто-то еще хотел бы сохранить ножки ребенка в целости и сохранности. Спасибо за понимание.

И еще, не могу определиться с курткой на осень для девушек, может будут еще закупки с других сайтов?

Изменено пользователем @Малявочка@
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...