Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки организуйте закупку антипригарных ковриков и рыбочисток!!!! Мои все отжали,сказали закажешь себе

Профессиональная рыбочистка и универсальные ножницы-7
Опубликовано (изменено)

• Настя Dewolt, в Вашей закупке брала черный изюм (вроде в зеленом магазине) - оч. понравился, вкус как в советские времена))). Когда откроете снова, позовите, плиз.

Изменено пользователем T@tyana
Опубликовано

Девочки организуйте кто-нибудь закупку одежды Mira Sezar! У них есть оф.сайт и в контакте страница. Я бы с удовольствием поучаствовала :dada:

Опубликовано

Девочки, в каких детских закупках посмотреть толстовку или флиску (одевать под жилетку), на девочку размер 86?

Опубликовано

Девочки, в каких детских закупках посмотреть толстовку или флиску (одевать под жилетку), на девочку размер 86?

Может в Черyбинo у Ларисы (если есть действующая закупка), у нас есть кофточка плотная хб, качественная.

Опубликовано

Девушки, может кто то откроет закупку вот с этого сайта. У меня в доме есть два таких одеяла, но хотелось бы всем поменять. Качество просто супер. Сколько пользуемся и ни единого перышка или пушинки нигде не вылезло. Единственное что им нужно, чтобы у челвека было ИП www.perina-online.ru

запрошу условия

Девочки организуйте кто-нибудь закупку одежды Mira Sezar! У них есть оф.сайт и в контакте страница. Я бы с удовольствием поучаствовала :dada:

давайте попробуем, запрошу условия
Опубликовано

ИКЕЮ хочется)))) может, кто организует?

Забирала свой груз в ТК КиТ и на глаза попалась листовочка, что они возят Икею. На сайте надо в стол заказов перейти и там наверное все описано что да как. Сама не лазила, не смотрела.

Опубликовано

запрошу условия

давайте попробуем, запрошу условия

Если откроете закупку по Mira Sezar, пригласите меня, пожалуйста (сообщением в личку) :de:

Опубликовано

http://kosmetikaopt.ru/ а с этого сайта никто закупку не сможет организовать?

Подобная закупка есть у меня -

МИЛЕНА - клуб красоты - профессиональная косметика для волос и тела -3

До минималки 3 тысячи!

• Нравится 1
Опубликовано

Забирала свой груз в ТК КиТ и на глаза попалась листовочка, что они возят Икею. На сайте надо в стол заказов перейти и там наверное все описано что да как. Сама не лазила, не смотрела.

Ну дак дело за малым, разузнайте и организуйте желающим))

Опубликовано

Вы сами можете все сделать, выбрать-заказать-получить, но если желаете платить дополнительно 15% орга, то могу и организовать.

Опубликовано (изменено)

Так есть уже пара организаторов, возят икею, наценка 20-25 процентов, только базируются они во вконтакте. Если на форуме будет орг 15 плюс доставка, да примерно тоже самое и выйдет. Особенно через КиТ, ну очень дорогая транспортная!

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано

зря вы так)) КИТ одна из самых дешевых ТК

Мне кажется ПЭК дешевле всего, может что-то изменилось за последний год у КиТа.

Опубликовано

Подобная закупка есть у меня -

МИЛЕНА - клуб красоты - профессиональная косметика для волос и тела -3

До минималки 3 тысячи!

Я у вас Капус маме заказала,а мне надо Kaaral Professional , но его в вашей закупке нет(((В профессиональном магазине покупала за 760 рублей, а на этом сайте 354

Опубликовано

Я у вас Капус маме заказала,а мне надо Kaaral Professional , но его в вашей закупке нет(((В профессиональном магазине покупала за 760 рублей, а на этом сайте 354

СП это конечно в первую очередь экономия денежных средств, но открывать аналогичную закупку из-за одного средства не совсем правильно

Мне кажется ПЭК дешевле всего, может что-то изменилось за последний год у КиТа.

еще дешевле экспресс-авто)))

А ПЭК самые вежливые и аккуратные на мой взгляд, наилучшее сочетание цены и сервиса)

Опубликовано

Юленька18, вы планируете открывать закупку МОДНЫЕ ДЕТКИ??? Там много новинок, очень красивые зимние костюмы!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...