MARGO Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У кого в закупке есть детская ортопедическая обувь "Тотто" ? Раньше Olga-mi вела, потом не помню кто подхватил, вроде Марьям. А сейчас не вижу этой СП? Ткните меня в неё носом, если есть. вот она http://berforum.ru/topic/168453-detskaja-i-vzroslaja-ortopedija-obuv-kovriki-ste/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот она http://berforum.ru/t...uv-kovriki-ste/ Спасибо! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, может где то есть закупка кроссовок на колесиках-Хеллисов(http://www.heelys-shop.ru/category/kollekcija-2010-goda/) Очень надо к маю, доча просит. Или может кто то откроет такую закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Девочки, у кого-нибудь есть в закупке такой набор для приготовления роллов Мидори Мама все просит, хочу такой и все тут. По мне так ерунда какая-то, мне проще самой, ручками накрутить)))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Почитай отзывы в интернете, получаются огромные и остается много обрезков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так я маме это объясняю, а она уперлась - хочу и все. Просто думаю может здесь где-то подешевле не за 1000. Жалко ведь будет потраченных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ага, и в передаче дело техники на той неделе показывали такие штуки для роллов. раскритиковали в пух и в прах!!! Девочки, у кого-нибудь есть в закупке такой набор для приготовления роллов Мидори Мама все просит, хочу такой и все тут. По мне так ерунда какая-то, мне проще самой, ручками накрутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так я маме это объясняю, а она уперлась - хочу и все. Просто думаю может здесь где-то подешевле не за 1000. Жалко ведь будет потраченных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так я маме это объясняю, а она уперлась - хочу и все. Просто думаю может здесь где-то подешевле не за 1000. Жалко ведь будет потраченных денег у БреТТы в закупке Интересные товары или опт дом было кто-то с форума покупал, воочию в коробочке видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не вижу таких закупок, закончились уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А в каких закупках есть коврики для рисования водой? вот здесь))) http://berforum.ru/topic/169476-razvivajushie-derevjannie-igrushki-21/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А есть в закупках мумиё, только не в таблетках? Очень бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А есть в закупках мумиё, только не в таблетках? Очень бы хотелось. в любой аптеке продается. и стоит не очень дорого /от 20 до 50 руб./. если для крема, то там нужно 1-2 грамма. он так и нафасован в маленькие пакетики. только не помогает... и пахнет очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Юленька18, по-моему вы вели закупку Б*и*л*е*м*и, давайте попробуем повторить. Так комбез хочется, а в магазинах ну совсем ничего... Наконец-то открыла))Б*И*Л*Е*М*И - отличная верхняя одежда БЕЗ РЯДОВ -6 Стоп будет в воскресенье, 16.03 в 20.00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 спасибо, поищу. А ещё хотела приобрести водопад, чтоб вода лилась, подсветка была) Есть в закупках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 спасибо, поищу. А ещё хотела приобрести водопад, чтоб вода лилась, подсветка была) Есть в закупках? http://www.sima-land.ru/interer/fontany/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Возобновите кто-нибудь закупку: бутылей (19 л), канистр и комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Хотелось бы приобрести автоматически удлиняющийся шланг Стрейч Хоз для полива. У кого-нибудь в закупках есть? Изменено 8 марта, 2014 пользователем нюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсек Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,есть ли в СП шаблон для стрижки бородки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девушки, очень хотела купить для дочки кроватку для кукол деревянную. У Dewolt была в закупке "хохломская роспись" , но она закрыта я так поняла. Где бы мне найти такую прелесть. Та была как аналог настоящей деревянной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТЯ(Катрин) Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки откройте ктонибудь закупку Красотка не помню кто ей занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Приветствую всех!Девочки,подскажите у кого есть силиконовые вставки на бюстгальтеры на спинку?Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Возобновите кто-нибудь закупку: бутылей (19 л), канистр и комплектующих. Последнюю собирали больше полугода... так и не собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки, подскажите пжл. есть ли у кого-нибудь в закупках мужские резиновые сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Девочки, подскажите пжл. есть ли у кого-нибудь в закупках мужские резиновые сапоги? У Юли в Рыбаках и туристах можно глянуть. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Татьяна1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти