Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки-организаторы, скоро выпускные. Пришла с собрания по поводу нашего выпускного. У нас 9 класс. Нужны ленточки выпускника, грамоты различной тематики для поощрения наших деток, дипломы выпускника - такие папочки в твёрдом переплёте формата А4, с возможностью вставки 3-5 фото.

Я вот думаю может такая печатная продукция есть у Лены Беретты?

Закупка Лабиринт, может там есть?

Девочки мне сильно искать некогда, помогите пожалуйста.

Уже надо определяться и заказывать в феврале-начале марта. Пока ещё придёт - дождаться.

И знать бы что 100% придёт!!!!

Изменено пользователем Ленна
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Девочки-организаторы, скоро выпускные. Пришла с собрания по поводу нашего выпускного. У нас 9 класс. Нужны ленточки выпускника, грамоты различной тематики для поощрения наших деток, дипломы выпускника - такие папочки в твёрдом переплёте формата А4, с возможностью вставки 3-5 фото.

Я вот думаю может такая печатная продукция есть у Лены Беретты?

Закупка Лабиринт, может там есть?

Девочки мне сильно искать некогда, помогите пожалуйста.

Уже надо определяться и заказывать в феврале-начале марта. Пока ещё придёт - дождаться.

И знать бы что 100% придёт!!!!

есть в наличие как раз для 9-11 классов папки 3-х видов по 60р,ленты,приходите,смотрите

Изменено пользователем jul23
Опубликовано

Может кто-нибудь откроет закупку курточек ГИПНОЗ? А то новую куртку очень бы надо..

Понятно, по ходу только я одна хочу новую куртку к весне..

• Нравится 2
Опубликовано

открыли, только что-то цены не нравятся людям..http://berforum.ru/topic/132010-magazin-professionalnoi-kosmetiki-dlja-volos/

Спасибо, видела уже.

Опубликовано

открыли, только что-то цены не нравятся людям..http://berforum.ru/topic/132010-magazin-professionalnoi-kosmetiki-dlja-volos/

не могу найти...

Опубликовано

Девочки-организаторы, подскажите пожалуйста, вы с этим сталкиваетесь, если заказывать доставку транспортной компанией Желдорэкспедиция (у нас же есть в городе их филиал?) из Москвы до Березников груз примерно 15 кг и габаритами 40 см * 30 см * 30 см. Сколько примерно обайдется доставка?

Опубликовано

Девочки-организаторы, подскажите пожалуйста, вы с этим сталкиваетесь, если заказывать доставку транспортной компанией Желдорэкспедиция (у нас же есть в городе их филиал?) из Москвы до Березников груз примерно 15 кг и габаритами 40 см * 30 см * 30 см. Сколько примерно обайдется доставка?

300р, если груз доставят в ТК сами отправители и это будет склад в Сокольниках

если склад в другом районе Москве, то еще плюс 250р

Опубликовано

Мария Машентус может быть попробуем еще раз закупиться Лефиком, или домашней детской одежкой подобной а то нечего уже дома носить

Опубликовано

Понятно, по ходу только я одна хочу новую куртку к весне..

это в этой закупке дутые жилетки были??тогда я тоже хочу

Опубликовано

Мария Машентус может быть попробуем еще раз закупиться Лефиком, или домашней детской одежкой подобной а то нечего уже дома носить

через недельку, наверно, сейчас немного разгребусь с другими закупками, надеюсь, ассортимент у них поменялся и проблем с размерами не будет)
Опубликовано

Хочется повторить закупку сумочек, платков и палантинов с Г*р*е*т*ы. Прекрасные, стильные модели в качественном исполнении. Марина, откройте пожалуйста, закупочку. Думаю, к весне девочки не откажутся побаловать себя милыми вещицами.

Опубликовано

может кто-то откроет закупка шоколада киндер, а то ани давно не видно, и опять весна начинается,жара, больше не будет возможности...

и по профессиональным средствам для волос- будет какая-то альтернативная закупка или нет? в том году 2 закупки с этого сайта нормально прошли... ((( хочется...

• Нравится 1
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь в закупках есть в наличии металлические кастрюли с утолщенным дном?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...