Ленна Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Девочки-организаторы, скоро выпускные. Пришла с собрания по поводу нашего выпускного. У нас 9 класс. Нужны ленточки выпускника, грамоты различной тематики для поощрения наших деток, дипломы выпускника - такие папочки в твёрдом переплёте формата А4, с возможностью вставки 3-5 фото. Я вот думаю может такая печатная продукция есть у Лены Беретты? Закупка Лабиринт, может там есть? Девочки мне сильно искать некогда, помогите пожалуйста. Уже надо определяться и заказывать в феврале-начале марта. Пока ещё придёт - дождаться. И знать бы что 100% придёт!!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Может вот эту закупку осуществить? http://www.vipusknick.ru/index.php?categoryID=105 или что-то похожее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Девочки-организаторы, скоро выпускные. Пришла с собрания по поводу нашего выпускного. У нас 9 класс. Нужны ленточки выпускника, грамоты различной тематики для поощрения наших деток, дипломы выпускника - такие папочки в твёрдом переплёте формата А4, с возможностью вставки 3-5 фото. Я вот думаю может такая печатная продукция есть у Лены Беретты? Закупка Лабиринт, может там есть? Девочки мне сильно искать некогда, помогите пожалуйста. Уже надо определяться и заказывать в феврале-начале марта. Пока ещё придёт - дождаться. И знать бы что 100% придёт!!!! есть в наличие как раз для 9-11 классов папки 3-х видов по 60р,ленты,приходите,смотрите Изменено 15 февраля, 2013 пользователем jul23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 открыли или нет? открыли, только что-то цены не нравятся людям..http://berforum.ru/topic/132010-magazin-professionalnoi-kosmetiki-dlja-volos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Может кто-нибудь откроет закупку курточек ГИПНОЗ? А то новую куртку очень бы надо.. Понятно, по ходу только я одна хочу новую куртку к весне.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 открыли, только что-то цены не нравятся людям..http://berforum.ru/topic/132010-magazin-professionalnoi-kosmetiki-dlja-volos/ Спасибо, видела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Понятно, по ходу только я одна хочу новую куртку к весне.. тоже нужно что нибудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 открыли, только что-то цены не нравятся людям..http://berforum.ru/topic/132010-magazin-professionalnoi-kosmetiki-dlja-volos/ не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не могу найти... закупка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Девочки-организаторы, подскажите пожалуйста, вы с этим сталкиваетесь, если заказывать доставку транспортной компанией Желдорэкспедиция (у нас же есть в городе их филиал?) из Москвы до Березников груз примерно 15 кг и габаритами 40 см * 30 см * 30 см. Сколько примерно обайдется доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Девочки-организаторы, подскажите пожалуйста, вы с этим сталкиваетесь, если заказывать доставку транспортной компанией Желдорэкспедиция (у нас же есть в городе их филиал?) из Москвы до Березников груз примерно 15 кг и габаритами 40 см * 30 см * 30 см. Сколько примерно обайдется доставка? 300р, если груз доставят в ТК сами отправители и это будет склад в Сокольниках если склад в другом районе Москве, то еще плюс 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мария Машентус может быть попробуем еще раз закупиться Лефиком, или домашней детской одежкой подобной а то нечего уже дома носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Понятно, по ходу только я одна хочу новую куртку к весне.. это в этой закупке дутые жилетки были??тогда я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мария Машентус может быть попробуем еще раз закупиться Лефиком, или домашней детской одежкой подобной а то нечего уже дома носить через недельку, наверно, сейчас немного разгребусь с другими закупками, надеюсь, ассортимент у них поменялся и проблем с размерами не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочется повторить закупку сумочек, платков и палантинов с Г*р*е*т*ы. Прекрасные, стильные модели в качественном исполнении. Марина, откройте пожалуйста, закупочку. Думаю, к весне девочки не откажутся побаловать себя милыми вещицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мария, а грелки солевые не планируете закупку в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки напомните в какой закупке у Лены (БереТТа) была канцелярия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а никакой спортивной закупочки не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, а вот здесь-http://www.goldhandshop.ru/#-магазин для рукодельниц, кто-нибудь откроет закупочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 может кто-то откроет закупка шоколада киндер, а то ани давно не видно, и опять весна начинается,жара, больше не будет возможности... и по профессиональным средствам для волос- будет какая-то альтернативная закупка или нет? в том году 2 закупки с этого сайта нормально прошли... ((( хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Скоро пора летних отпусков. Хочется повторить закупку надувных детских горшков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 может кто-нибудь откроет закупку медицинской продукции фирмы Крейт? http://www.kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=148 Очень нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь в закупках есть в наличии металлические кастрюли с утолщенным дном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Скоро пора летних отпусков. Хочется повторить закупку надувных детских горшков. Скоро открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти