Перейти к содержанию

СПРОС

Рекомендуемые сообщения

Девочки-организаторы, скоро выпускные. Пришла с собрания по поводу нашего выпускного. У нас 9 класс. Нужны ленточки выпускника, грамоты различной тематики для поощрения наших деток, дипломы выпускника - такие папочки в твёрдом переплёте формата А4, с возможностью вставки 3-5 фото.

Я вот думаю может такая печатная продукция есть у Лены Беретты?

Закупка Лабиринт, может там есть?

Девочки мне сильно искать некогда, помогите пожалуйста.

Уже надо определяться и заказывать в феврале-начале марта. Пока ещё придёт - дождаться.

И знать бы что 100% придёт!!!!

Изменено пользователем Ленна

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки-организаторы, скоро выпускные. Пришла с собрания по поводу нашего выпускного. У нас 9 класс. Нужны ленточки выпускника, грамоты различной тематики для поощрения наших деток, дипломы выпускника - такие папочки в твёрдом переплёте формата А4, с возможностью вставки 3-5 фото.

Я вот думаю может такая печатная продукция есть у Лены Беретты?

Закупка Лабиринт, может там есть?

Девочки мне сильно искать некогда, помогите пожалуйста.

Уже надо определяться и заказывать в феврале-начале марта. Пока ещё придёт - дождаться.

И знать бы что 100% придёт!!!!

есть в наличие как раз для 9-11 классов папки 3-х видов по 60р,ленты,приходите,смотрите

Изменено пользователем jul23

открыли или нет?

открыли, только что-то цены не нравятся людям..http://berforum.ru/topic/132010-magazin-professionalnoi-kosmetiki-dlja-volos/

Может кто-нибудь откроет закупку курточек ГИПНОЗ? А то новую куртку очень бы надо..

Понятно, по ходу только я одна хочу новую куртку к весне..

• Нравится 2

открыли, только что-то цены не нравятся людям..http://berforum.ru/topic/132010-magazin-professionalnoi-kosmetiki-dlja-volos/

не могу найти...

Девочки-организаторы, подскажите пожалуйста, вы с этим сталкиваетесь, если заказывать доставку транспортной компанией Желдорэкспедиция (у нас же есть в городе их филиал?) из Москвы до Березников груз примерно 15 кг и габаритами 40 см * 30 см * 30 см. Сколько примерно обайдется доставка?

Девочки-организаторы, подскажите пожалуйста, вы с этим сталкиваетесь, если заказывать доставку транспортной компанией Желдорэкспедиция (у нас же есть в городе их филиал?) из Москвы до Березников груз примерно 15 кг и габаритами 40 см * 30 см * 30 см. Сколько примерно обайдется доставка?

300р, если груз доставят в ТК сами отправители и это будет склад в Сокольниках

если склад в другом районе Москве, то еще плюс 250р

Мария Машентус может быть попробуем еще раз закупиться Лефиком, или домашней детской одежкой подобной а то нечего уже дома носить

Понятно, по ходу только я одна хочу новую куртку к весне..

это в этой закупке дутые жилетки были??тогда я тоже хочу

Мария Машентус может быть попробуем еще раз закупиться Лефиком, или домашней детской одежкой подобной а то нечего уже дома носить

через недельку, наверно, сейчас немного разгребусь с другими закупками, надеюсь, ассортимент у них поменялся и проблем с размерами не будет)

Хочется повторить закупку сумочек, платков и палантинов с Г*р*е*т*ы. Прекрасные, стильные модели в качественном исполнении. Марина, откройте пожалуйста, закупочку. Думаю, к весне девочки не откажутся побаловать себя милыми вещицами.

Девочки, а вот здесь-http://www.goldhandshop.ru/#-магазин для рукодельниц, кто-нибудь откроет закупочку?

может кто-то откроет закупка шоколада киндер, а то ани давно не видно, и опять весна начинается,жара, больше не будет возможности...

и по профессиональным средствам для волос- будет какая-то альтернативная закупка или нет? в том году 2 закупки с этого сайта нормально прошли... ((( хочется...

• Нравится 1

может кто-нибудь откроет закупку медицинской продукции фирмы Крейт?

http://www.kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=148 Очень нужно..

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь в закупках есть в наличии металлические кастрюли с утолщенным дном?

Скоро пора летних отпусков. Хочется повторить закупку надувных детских горшков.

Скоро открою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...