БереТТа Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) предлагаю накупить для наших дочек милых платьишек, сарафанчиков, панамок) . Производство в Армавире, постоянно новые коллекции, только натуральные ткани! Первая закупка без рядов и бронировать разрешили ежедневно!!! Цены от 149 руб до 1500 тысяч. Будем закупаться? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем БереТТа 1
Марьямка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 предлагаю накупить для наших дочек милых платьишек, сарафанчиков, панамок) . Производство в Армавире, постоянно новые коллекции, только натуральные ткани! Первая закупка без рядов и бронировать разрешили ежедневно!!! Цены от 149 руб до 1500 тысяч. Будем закупаться? жалко девочки нет)) 1
Пулечка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 предлагаю накупить для наших дочек милых платьишек, сарафанчиков, панамок) . Производство в Армавире, постоянно новые коллекции, только натуральные ткани! Первая закупка без рядов и бронировать разрешили ежедневно!!! Цены от 149 руб до 1500 тысяч. Будем закупаться? Если есть на годик полтора то очень хочется
эльмирка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 раньше у люсьены была закупка профессиональной косметики для волос... может кто-то откроет подобное? хочется набор для ламинирования и выпрямления... масочки... 2
Русалочка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 предлагаю накупить для наших дочек милых платьишек, сарафанчиков, панамок) . Производство в Армавире, постоянно новые коллекции, только натуральные ткани! Первая закупка без рядов и бронировать разрешили ежедневно!!! Цены от 149 руб до 1500 тысяч. Будем закупаться? Я бы поучаствовала. 1
Den403 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 раньше у люсьены была закупка профессиональной косметики для волос... может кто-то откроет подобное? хочется набор для ламинирования и выпрямления... масочки... Я БЫ ТОЖЕ ЗАКУПИЛАСЬ!!!!НУ ООООООООООЧЕНЬ НУЖНО))) 1
Я твоя Вселенная Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я БЫ ТОЖЕ ЗАКУПИЛАСЬ!!!!НУ ООООООООООЧЕНЬ НУЖНО))) и я и я)))) 1
БереТТа Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 раньше у люсьены была закупка профессиональной косметики для волос... может кто-то откроет подобное? хочется набор для ламинирования и выпрямления... масочки... Мы с Виталием эту закупку хотели открыть, но пока собирались, её уже Люсьена открыла)), теперь чтобы её открыть, нужно её разрешение, пока она не ведёт закупки, а т/ф её не отвечает.. Сайт-то отличный, ничего лучше я не нашла пока..
Den403 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы с Виталием эту закупку хотели открыть, но пока собирались, её уже Люсьена открыла)), теперь чтобы её открыть, нужно её разрешение, пока она не ведёт закупки, а т/ф её не отвечает.. Сайт-то отличный, ничего лучше я не нашла пока.. Может хотя бы разово организуете, ведь впереди весна, 8 марта....не терпится привести шевелюру в полный порядок, надо успеть))) Каков Ваш положительный ответ?
БереТТа Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может хотя бы разово организуете, ведь впереди весна, 8 марта....не терпится привести шевелюру в полный порядок, надо успеть))) Каков Ваш положительный ответ? Урра, разрешили открыть! Виталий откроет! Только завтра, наверное, сегодня день варенья у него)
Den403 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Елена, спасибо вам с Виталием огромное))) Виталия с днём рождения, желаем ему "море удачи и дачу у моря"))) 3
БереТТа Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если есть на годик полтора то очень хочется пишите заказ! :) http://berforum.ru/topic/131650-tolko-dlja-devchonok-ot-1-do-12-let-start/
becki_newton Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Девушки организаторы! Может кто откроет закупку таких штучек или есть уже у кого... Набор для канапе фирма IBILI, Испания сайты например http://lotos777.ru/s...-kanape-assorti, http://doma-komfort....-kanape-assorti Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Mini-bikini
рыбка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 "Маринка" давайте откроем ВИН-ВИТА вещь потрясающая. 1
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 "Маринка" давайте откроем ВИН-ВИТА вещь потрясающая. А это что такое?
***Лёля*** Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юленька 18, а закупка "крокид" еще будет?
Мармеладка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юленька 18, а закупка "крокид" еще будет? Юленька лежит в больнице с малышом
рыбка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А это что такое? это что то вроде экстракта винограда со всяким полезными штучками, иммунитет повышает, я с тремя на больничных по 3 раза за месяц выхожу, как не стараешься то один болеет то другой(( а тут результат на лицо ТТТ, третья неделя пошла,при такой вспышке ОРВИ держимся и аппетит отменный, а по себе скажу сонливость пропала, собраннее что ли стала))) 1
маринка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 "Маринка" давайте откроем ВИН-ВИТА вещь потрясающая. Рада, что понравился виноградик, на днях открою, у самой заканчивается))) А это что такое? Это природный парафармацевтик Основные свойства: Очищает и укрепляет стенки сосудов Мощнейший антиоксидант На 50% снижает стресс Улучшает зрение Эффективное средство для нормализации гемоглобина Выводит лямблии и другие простейшие паразиты Лучшее средство от похмелья 80% детей и взрослых, принимавших «Вин-Виту» в зимнее время, не болели гриппом и простудой Замедляет процессы старения Способствует оздоровлению кожи и выведению перхоти Выводит из организма радионуклиды, токсины и тяжелые металлы это что то вроде экстракта винограда со всяким полезными штучками, иммунитет повышает, я с тремя на больничных по 3 раза за месяц выхожу, как не стараешься то один болеет то другой(( а тут результат на лицо ТТТ, третья неделя пошла,при такой вспышке ОРВИ держимся и аппетит отменный, а по себе скажу сонливость пропала, собраннее что ли стала))) Пейте на здоровье - не болейте. Мы тоже все пьем. Начали пить во время болезни - вылечились за неделю - обычно две сидим дома. А сама спокойнее стала - успокаивает он еще)))
маринка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 "Маринка" давайте откроем ВИН-ВИТА вещь потрясающая. открыла http://berforum.ru/topic/131829-vinograd-darujushii-zhizn/
Talism@n Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Может кто-нибудь откроет закупку курточек ГИПНОЗ? А то новую куртку очень бы надо..
Ольга К Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а Люсьена, не собирается возвращаться? у нее такая хорошая джинсоваяз закупка была, так к весне и лету новые джинсики охота :) 2
МАВ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 раньше у люсьены была закупка профессиональной косметики для волос... может кто-то откроет подобное? хочется набор для ламинирования и выпрямления... масочки... открыли или нет?
БереТТа Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 открыли или нет? откроем на этой неделе, что-то некогда пока было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти