Dewolt Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) подскажите, есть ли у кого нибудь закупка по тренажерам (велотренажер интересует) в корпарации центр сейчас скидка большая на хороший велотренажер 10300 с чем то стоит скидка 50 % вроде, мы на прошлой неделе купили, очень нравится! Изменено 9 января, 2013 пользователем Dewolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не могу найти где то была закупка кондитерская (все для изготовления) закончилась уже? еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не могу найти где то была закупка кондитерская (все для изготовления) закончилась уже? еще будет? Закончилась, немного позже снова открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Девочки откройте закупочку по GILLETT http://gillette.msk.ru/ Цены вполне приятные, а закупочка думаю нужна всем у кого в доме есть мужчины!!! Я бы тоже присоединилась.Муж сказал, что там лезвия очень дешевые Открыла, только сайт другой нашла где минималка поменьше и цены дешевле,чем на том сайте))) Изменено 10 января, 2013 пользователем Марьямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Dewolt (10.01.2013, 02:03) писал: Не могу найти где то была закупка кондитерская (все для изготовления) закончилась уже? еще будет? Закончилась, немного позже снова открою. а можно адрес сайта посмотреть пока) и потом в личку пнуть, когда закупка откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 БереТТа, Елена, а будет еще закупка "Бутузов"? Очень бы хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 для просмотра оптовых цен Логин : anna_2583@inbox.ru Пароль : oLhiyIF42 с сайта минималка 30 от трех пар на артикул, смежных размеров попробуем? Попробуем, может 2 пары возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Попробуем, может 2 пары возьму. ок отправлю запрос я попробую "сторговать" минималку на поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лена - Беретта, нужна закупка с Пр*оф-Пре*сс и книги и карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ок отправлю запрос я попробую "сторговать" минималку на поменьше я тоже планирую две пары или даже три Это значит мы должны хотя бы один артикул взять три пары? Изменено 10 января, 2013 пользователем Ленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а можно адрес сайта посмотреть пока) и потом в личку пнуть, когда закупка откроется) http://pekisamsp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 БереТТа, Елена, а будет еще закупка "Бутузов"? Очень бы хотелось))) ДА! Сегодня только пришли прайсы новые с остатками и прайс с РАСПРОДАЖЕЙ!! Сейчас открою! Лена - Беретта, нужна закупка с Пр*оф-Пре*сс и книги и карточки открыть-то не проблема, проблема собрать 30 тыс минималки! Меньше не отгружают ни в какую((( А пока мы собираем, прайс 150 раз обновится и больше половины наших заказов уже не подтверждаются.. Поэтому чтобы закупку провести, приходится на магазин закупаться на приличную сумму..На остатках в магазине пока ещё прилично книг и карточек, приходите) Цены как в закупке с учётом ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 К сожалению, там нет садичных сандалей(((, да и цена (по прайсу) в 2 раза выше, чем закупали летом. вуди пока не отвечает (не работает сайт) нашла вот такой сайтик http://www.rosob.ru/2012-03-19-13-27-55/2012-03-20-16-20-47 есть не много ортопедии минималка всего 5 пар любой обуви цены оптовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вуди пока не отвечает (не работает сайт) нашла вот такой сайтик http://www.rosob.ru/...-03-20-16-20-47 есть не много ортопедии минималка всего 5 пар любой обуви цены оптовые нет, Юль, этот сайт мне не подходит(((, мне нужны доче 29 размер, а там ничего подходящего нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 БереТТа, Елена, а будет еще закупка "Бутузов"? Очень бы хотелось))) http://berforum.ru/topic/128838-odezhda-dlja-ljubimih-muzhchin-ot-kompanii-butuzov-6/ Жду заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 МИЛЫЕ ХОЗЯЙКИ - сторонницы домашней моды! Не интересуют ли вас вот такие милые вещицы: - шубницы - блюда для холодца - баночки для меда - икорницы, оливницы - керамические блюда для запекания -кольца для салфеток - фондюшницы и куча еще всяких интересностей, выполненных в художественном стиле с сайта http://msk.arti-m.ru/catlist_18_Katalog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Незнаю в ту ли тему пишу, в какой-то закупке есть ящики балконные для цветов? Типо таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 МИЛЫЕ ХОЗЯЙКИ - сторонницы домашней моды! Не интересуют ли вас вот такие милые вещицы: - шубницы - блюда для холодца - баночки для меда - икорницы, оливницы - керамические блюда для запекания -кольца для салфеток - фондюшницы и куча еще всяких интересностей, выполненных в художественном стиле с сайта http://msk.arti-m.ru...18_Katalog.html Такая красота. Скоро 8 марта, может откроете закупку, я наверно не одна захочу поучаствовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Такая красота. Скоро 8 марта, может откроете закупку, я наверно не одна захочу поучаствовать так открыта уже о, нет прошу прощенья, элен другую закупку открыла, тоже с посудой Изменено 12 января, 2013 пользователем Владислава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Незнаю в ту ли тему пишу, в какой-то закупке есть ящики балконные для цветов? Типо таких: http://www.tdfocus.ru/index.php?main=search&id_sclad=0&id_lev1=5&id_producer=0&price=1&word=%FF%F9%E8%EA закупка открыта здесь так открыта уже о, нет прошу прощенья, элен другую закупку открыла, тоже с посудой не удивительно что вы перепутали, действительно в закупке ПОСУДА-2013 встречаются некоторые эти позиции, но в очень узком ассортименте, там все таки больше на бытовую кухню расчитано, а здесь больше элегантной, красивой посуды и просто милых вещиц, и минималка небольшая, если будет спрос - открою такую закпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо, замерим размеры и обязательно закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а здесь больше элегантной, красивой посуды и просто милых вещиц, и минималка небольшая, если будет спрос - открою такую закпку Лена, посмотрела мебель. Очень-очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А закупка все для роллов болше не проводится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Маша, а сушеные морепродукты еще будут? мы бы еще чего нибудь попробовали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Таня, открой закупку с очками, есть наверно еще желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти