76017 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Нужна закупка с этого сайта? Цены на сайте оптовые. Там же указан и остаток на складе. Минималка 10 000 руб. Компания является дилером: ТМ Лигас (джинсовая одежда) для детей и подростков ТМ Черубино ТМ LISKI (ОАО Бердчанка) ТМ Feel Free (Фил Фри) ТМ Одевайка ТМ Pelican (Пеликан) ТМ Bambino (Бамбино) Также представлена продукция порядка 35 фабрик. Особенности: - джинсовая одежда торговой марки “Лигас” отпускается линейкой; - носки различных ТМ отпускаются не менее 5 штук на размер одного артикула.
jul23 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У Юли в бельвейсе очень хорошего качества халаты с кружевом (уже много раз стирала, ничего с ним не делается). Правда, не из натурального шёлка. кстати да, давненько бельвейс не закупали, у них и из натурального коллекция появилась, правда и цены соответствующие и много хлопковых новинок, если будут желающие, можно открыть
Anna Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кстати да, давненько бельвейс не закупали, у них и из натурального коллекция появилась, правда и цены соответствующие и много хлопковых новинок, если будут желающие, можно открыть ой как будут ) пригласи пожалуйста в личку как откроешь )
ALF-6449 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 я спрашиваю мнение форумчан, а не организационные вопросы, на счет них я уже говорил с модератором, теперь видно, что на форуме не хотят ничего хорошего, а в погоне за выгодой предлагают все подряд, очень дрожелюбно у вас тут Да ладно вам огорчаться))) всё у нас тут дружелюбно))!) Просто вы новенький у нас на Берфоруме, вот и вопросы...и комменты...А про "предлагают всё подряд", это может и так, только от НАс(покупателей) зависит, состоится закупка или нет, мы тут уже избалованные многими товарами сидим) А Вам...Удачи)!)
Osazedim1 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Да ладно вам огорчаться))) всё у нас тут дружелюбно))!) Просто вы новенький у нас на Берфоруме, вот и вопросы...и комменты...А про "предлагают всё подряд", это может и так, только от НАс(покупателей) зависит, состоится закупка или нет, мы тут уже избалованные многими товарами сидим) А Вам...Удачи)!) Спасибо, адекватный ответ, все верно, я новенький и как понял уже, что изначально не в ту ветку попал) А то что избалованы вижу по сообщениям, настолько, что смотрят в основном на цену не заглядывая в содержания, а с этим опасно играть, по этому желаю тоже всем удачи :) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Osazedim1 1
kиca Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кстати да, давненько бельвейс не закупали, у них и из натурального коллекция появилась, правда и цены соответствующие и много хлопковых новинок, если будут желающие, можно открыть Очень жду!
ALISSA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кстати да, давненько бельвейс не закупали, у них и из натурального коллекция появилась, правда и цены соответствующие и много хлопковых новинок, если будут желающие, можно открыть да,да,да, тоже что-нибудь закажу
МАВ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Что- то я не видела закупку для беременных (нижнее белье, косметика, бандажи, одежда) или это не актуально. А если есть ткните носом, пожалуйста.
Anna Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Что- то я не видела закупку для беременных (нижнее белье, косметика, бандажи, одежда) или это не актуально. А если есть ткните носом, пожалуйста. чуток одежки для беременных есть http://www.fil-grand.ru/index.php?pg=rubric&subr=19 сама закупка: http://berforum.ru/topic/108804-fil-grand-zhenskaja-odezhda-5/
jane26 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 чуток одежки для беременных есть http://www.fil-grand.ru/index.php?pg=rubric&subr=19 сама закупка: http://berforum.ru/topic/108804-fil-grand-zhenskaja-odezhda-5/ тоже прикупила бы чего-нибудь для беременяшек, у Фила все беременные модели заканчиваются 50-52 размером, у меня 56 стал, печально.....
ALISSA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 был спрос на "40 недель" а закупку так и не открыли:(
Юленька18 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Предлагаю закупку с этого сайта. Цены на сайте оптовые, минималка 10тыс., без рядов. Размеры можно посмотреть, нажав на кнопку КУПИТЬ. Очень низкие цены, большой ассортимент. Интересно? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Юленька18
76017 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 был спрос на "40 недель" а закупку так и не открыли :( был спрос по сайту opt.ma***mmalia.ru логин floop2009 пароль 3264128256
белый22 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Предлагаю закупку с этого сайта. Цены на сайте оптовые, минималка 10тыс., без рядов. Очень низкие цены, большой ассортимент. Интересно? я бы принела участие но на многих товарах нет размера,а вдруг у них нет размера того который мне нужен.
ALISSA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Предлагаю закупку с этого сайта. Цены на сайте оптовые, минималка 10тыс., без рядов. Очень низкие цены, большой ассортимент. Интересно? тоже не увидела размеров
Юленька18 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я бы принела участие но на многих товарах нет размера,а вдруг у них нет размера того который мне нужен. Размеры можно посмотреть, нажав на кнопку КУПИТЬ.
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Предлагаю закупку с этого сайта. Цены на сайте оптовые, минималка 10тыс., без рядов. Размеры можно посмотреть, нажав на кнопку КУПИТЬ. Очень низкие цены, большой ассортимент. Интересно? Я бы приняла участие
БереТТа Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А не хотите ли закупку средств по уходу и наращиванию ногтей, а также косметики для солярия? Сайт, прайс оптовый будет. и ещё вот такой сайт с профессиональной косметикой
Карамелишна Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А не хотите ли закупку средств по уходу и наращиванию ногтей, а также косметики для солярия? Сайт, прайс оптовый будет. и ещё вот такой сайт с профессиональной косметикой Лена, ты нас окрасотить решила?
БереТТа Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Лена, ты нас окрасотить решила? ага, книги раз не хотите заказывать, будем деньги на красоту изводить!:) посмотрела в разных СП в разных городах выкупы хорошие, значит и кач-во хорошее! И цены! Очень интересует, сколько стоит лампа. посмотрю прайс и напишу!
76017 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Предлагаю закупиться одеждой от производителя. В ассортименте теплые и летние платья, свитера, халаты, туники зима и лето, футболки. Размеры от 40 до 60. Нужна закупка с этого сайта? На каждую выбранную модель заказывается минимум 5 единиц этой модели. Минималка 20 000 руб ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нужна закупка с этого сайта? Минималка 25 000 руб. Прайс здесь. Есть и ряды (видно в прайсе) Изменено 7 июня, 2012 пользователем 76017
БереТТа Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Очень интересует, сколько стоит лампа. вот, смотрите, оптовые цены от 450 руб, до 5300 прайс собрать попробуем на 20 тыс, чтобы цены оптовые получить ( колонка "опт"). Изменено 8 июня, 2012 пользователем БереТТа
Тётя Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 помнится как-то была открыта закупка на шторки-плиссе для окон, но минималку тогда не собрали. Может попробуем ещё раз???
76017 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Нужна закупка махровых халатов с этого сайта Cotton***100.ru? Прайсы на сайте Нужна закупка с сайта http://ra*sh.su/? Минималка 30 000 руб. Ряды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти