Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 драсьте! интересно будет еще снег али нет? БерРаб на завтра обещал -12и снегопад)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не надо -12! Я уже зимнее перестирываю и убираю,холодов больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 драсьте! интересно будет еще снег али нет? БерРаб на завтра обещал -12и снегопад)))))) Шутишь что-ли??? :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 эх... а что такое снегопад? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 эх... а что такое снегопад? :cry: Приезжай на Родину зимой,вспомнишь!Не забудь позвать Ординаторскую-в снежки играть! А сейчас в городе такая грязищще....Асфальт в ямах,везде мусор.Почему люди свинячат,где живут?Дома ведь всё подряд на пол не бросают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Особенность города такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Во всей России свиньи живут только в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нет, не только... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ''Отправлено Сегодня, 09:27 Нет, не только... Всем привет!'' Нет ответа... (Тогда - привет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все сегодня заняты,общаться никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нашёл девиз для ординаторской "Нам бы с утра до обеда прожить, да потом до ужина продержаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Шутишь что-ли??? :glaza: я тут вообще не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нашёл девиз для ординаторской "Нам бы с утра до обеда прожить, да потом до ужина продержаться" Где девизы-то искал? Может,ещё герб Ординаторской придумаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и гимн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лёлик,верни свою аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да чё там с гербом думать. В центре тарелка с шашлыком, с одной стороны вилка с другой нож ложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лёлик,верни свою аватарку! что ж Вы так кричите.чуть не оглохла))) март давно кончился.кошки и коты сбежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 всем здрастье..... а у мну писец.... не допуск до 2х экзаменов........ P.s. где палату себе заказывать в 6ке??? чет мне кажется по приезду мне туда прямая дорога будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 всем здрастье..... а у мну писец.... не допуск до 2х экзаменов........ P.s. где палату себе заказывать в 6ке??? чет мне кажется по приезду мне туда прямая дорога будет меньше на форумах сидеть надо))))))))))) :twisted: , а побольше с учебниками дружить)))))) :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не иначе-жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ольга стала Светланой?)))))Вот не знала,что у Вовочки уже двое ребятишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ольга стала Светланой?)))))Вот не знала,что у Вовочки уже двое ребятишек! Ну не знаю,с такими претензиями-только жена!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 меньше на форумах сидеть надо))))))))))) :twisted: , а побольше с учебниками дружить)))))) :dv: А время на отдых знаете такое? или сутками учиться? у нас и так идет нарушение всех законов и норм по образованию! И хоть спросили бы почему не допуск.... А не допуск потому что я решил физику не как хотел препод и поругался с ним чуть чуть, потому что задрали из себя царей корчить...... и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не иначе папа Карло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти