Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-во. Я им сегодня целый день рассказываю о выгоде разведения конопли в квартире. Меня не слушают. Каштанами швыряяются.

Дело выгодное, конечно. Но, опасное. [-X "Карты, деньги, два ствола" помните?

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело выгодное, конечно. Но, опасное. [-X "Карты, деньги, два ствола" помните?

Кто не рискует, тот не пьет "Кизлярский". :wink:

Через 20 минут

Спасибо!

Опубликовано

Кто не рискует, тот не пьет "Кизлярский". :wink:

Кизлярский мы и без всякого риска попьем. Разве что с риском для печени? :-k

Адьос, камрады! До завтра! :wink:

Опубликовано

Кизлярский мы и без всякого риска попьем. Разве что с риском для печени? :-k

Адьос, камрады! До завтра! :wink:

Всем спокойной ночи!

Опубликовано

Вы простите с какой деревни приехали? Про нубуки с вифи не слыхали?

Деревня - ''Родинаторское''. Инкубоф и нубукофф у нас отродясь не было. (Приезжал какой-то, то ли немец, то ли гишпанец, коровник хотел в аренду взять, так там председатель системники старые хранит, не дал ему коровник.) А СТС у нас уже лет пять как не кажет, отключили. И пельмени уральские мы только на новый год, с самогоном... 5f715dba6b2a8182cadc811c6c83fcaa.gif

Опубликовано

post-18213-0-30349900-1303411216_thumb.jpeg

Даа... Ещё целый день ведь хотел спросить: ''А почему у некоторых совсем аватара вообще никакого нет ???''. И сам себе вроде как отвичаю...

post-18213-0-19735600-1303411624_thumb.jpeg

Опубликовано

Даа... Ещё целый день ведь хотел спросить: ''А почему у некоторых совсем аватара вообще никакого нет ???''. И сам себе вроде как отвичаю...

post-18213-0-19735600-1303411624_thumb.jpeg

А вдруг кто сглазит?

Опубликовано

Прикольный котярус!

Во-во. Я им сегодня целый день рассказываю о выгоде разведения конопли в квартире. Меня не слушают. Каштанами швыряяются.

Бизнес-план имеется?

Опубликовано

Бизнес-план имеется?

Он давно уже всё организовал, делиться не хочет, уже готовую продукцию распространяет. Вот только в открытую сказать не может, чтобы не замели. Всё намёками, со стороны...Ведь так, МакОл? Права Пантера?

Опубликовано

А вдруг кто сглазит?

Ааа... Спасибо. Я как-то не подумал. Smile%204-54.gif

Прикольный котярус!

Ага. И огурчиками не побрезгует. Только киску забыл пригласить Smile%204-25.gif.

Опубликовано

b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif

Сомнительный спектакль у дверей клиники Рошаля: профессиональная актриса разыграла приступ

время публикации: 21 апреля 2011 г., 23:47

Странный инцидент произошел у дверей Московского НИИ детской хирургии и травматологии, директором которой является угодивший в опалу у Минздравсоцразвития Леонид Рошаль

В приемное отделение медцентра зашли неизвестные и сообщили, что их спутнице, находящейся в машине, нужна срочная медпомощь

"Сразу же была организована противошоковая палата, нейрохирург спустился, подготовился", - рассказал доктор Рошаль

Странный инцидент произошел у дверей Московского НИИ детской хирургии и травматологии, директором которой является угодивший в опалу у Минздравсоцразвития Леонид Рошаль. Как рассказал сам доктор "Интерфаксу", в четверг в приемное отделение медцентра зашли неизвестные и сообщили, что их спутнице, находящейся в машине, нужна срочная медпомощь.

"Даже в мое отсутствие мои помощники оказались на высоте. Сразу же была организована противошоковая палата, нейрохирург спустился, подготовился. Однако когда все было готово и врачи подошли к машине, выяснилось, что женщине помощь не требуется", - рассказал доктор Рошаль.

- "Графиня де Арбидол" против Рошаля: СМИ ищут причины истерики Минздрава

По словам Рошаля, участниками этого эксперимента была не молодежь, а "вполне зрелые" люди. А женщина даже оказалась профессиональной актрисой".

При этом Леонид Рошаль не обижается на участников этого спектакля. "Мы не в обиде, если это был не злой умысел и не целенаправленная акция, чтобы устроить нам проверку и затем расписать, как неэффективно мы работаем. Если же это было попыткой устроить провокацию, то это настораживает", - отметил детский врач.

При этом он отметил, что инцидент не первый за время существования медучреждения. "Однако, несмотря на те неприятности, которые иногда бывают, мы по-прежнему открыты для всех детей, но если экстренная помощь потребуется взрослому, то мы сможем ее оказать. У нас есть специальный противошоковый чемоданчик, в случае необходимости помощь готовы оказать и анестезиолог и реаниматолог. Наши двери открыты для всех", - пояснил Рошаль.

Со своей стороны напомним, что эта история странным образом перекликается с трагическим инцидентом возле ворот НИИ имени Вишневского, где, как утверждают очевидцы, не дождавшись медицинской помощи умер делегат свердловской "Справедливой России" Максим Головизнин. На территорию высококлассного института его в бессознательном состоянии вносить не разрешило начальство, сославшись на директивы безопасности. И, как утверждается, никто из медиков, выезжающих с территории, также не стал оказывать ему помощь. Со стороны медицинского сообщества звучат противоположные оценки, вплоть до таких, что Головизнин умер за несколько часов до того, как его привезли в НИИ.

http://www.newsru.com/russia/21apr2011/klinika.html

ИМХО:просто свинство.Когда слышится приятное шуршание купюр,совесть молчит.

Опубликовано (изменено)

Бизнес-план имеется?

Скурил кто-то. А так - был.

Права Пантера?

Ну... :vinovat: Есть парочка плантаций в Колумбии. :-$ Только мои ученые доказали, что на пыльных плинтусах березниковских квартир она растет быстрее и гуще. :dada:

Доброе утро!

Дамы и господа! Сегодня, чувствую, произойдет уникальное событие. Один из модераторов форума получит от пользователя Копаньки 10% за флуд в ночное время. :lol: Только на Берфоруме! Все в Ординаторскую! =D> =D> =D>

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

Доброе Утро,Страна!

Дамы и господа! Сегодня, чувствую, произойдет уникальное событие. Один из модераторов форума получит от пользователя Копаньки 10% за флуд в ночное время. :lol: Только на Берфоруме! Все в Ординаторскую! =D> =D> =D>

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Опубликовано

:bk: Не дождётесь!!!

У модератора проскальзывают признаки паранойи. :-k :lol:

Потему ты в Бериках УЗИ не делаешь,а???Отправил меня вчера туда...пользователь.

На УЗИ чего?

Опубликовано

У модератора проскальзывают признаки паранойи. :-k :lol:

На УЗИ чего?

У Модератора должны быть признаки паранойи! :dada: Иначе в модеры не берут!

На УЗИ чего?Фсего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...