Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 , у Вас уже юбилей-4 тыщи сообщений =D> =D> =D> я забираю кофе с сердечками :vinovat: Качать Кешью! =D> =D> С чьими, если не секрет? :-k
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 у Вас уже юбилей-4 тыщи сообщений Дважды за одно преступление не судят. [-X Качать Кешью! =D> =D> Как бы не укачало!
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Дважды за одно преступление не судят. [-X Как бы не укачало! То есть, это вторые четыре тыщи? :shock: :bt: Мы аккуратненько. :)
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 То есть, это вторые четыре тыщи? :shock: :bt: Ага, вторые, и четыре, и пять, и шесть тоже.
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ага, вторые, и четыре, и пять, и шесть тоже. Вот юбилеев у человека! :dada:
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно с печенинкой... не, лучше с сердечками.я на диете :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот, дамы удалились, остались джентльмены. Разместить, что ли объявления в соседних ветках:
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот, дамы удалились, остались джентльмены. Разместить, что ли объявления в соседних ветках: я что тоже джентльмен? :shock: :shock: :shock:
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот, дамы удалились, остались джентльмены. Разместить, что ли объявления в соседних ветках: А нам, по совету Козьмы Пруткова, надо идти в гусары! Объявления лучше расклеить на остановках и дверях подъездов. :dada: я что тоже джентльмен? :shock: :shock: :shock: Как можно? Вы - леди! :bt: не, лучше с сердечками.я на диете :vinovat: Кофе с сердцем и печенью? :shock: Это уже какой-то супец из субпродуктов. :-k
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кофе с сердцем и печенью? :shock: Это уже какой-то супец из субпродуктов. :-k это еще круче,чем на Венере :lol:
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я что тоже джентльмен? :shock: :shock: :shock: Как можно так думать ? Просто сообщения #2411 #2412 - вышли почти одновременно, думал никого уже нет...
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Как можно так думать ? Просто сообщения #2411 #2412 - вышли почти одновременно, думал никого уже нет... да ладно Вам.я по скайпу трындела и тут общалась :roll:
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Просто сообщения #2411 #2412 - вышли почти одновременно, думал никого уже нет... Нифига себе одновременно, я кофе успел заварить и попить.
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нифига себе одновременно, я кофе успел заварить и попить. он просто тщательно выбирал картинку и не заметил как пролетело время :dada: . кстати,я тоже уже кофе выпила
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нифига себе одновременно, я кофе успел заварить и попить. :lol: а Вы с чем кофиек предпочитаете?
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я без всего. Что то в сон клонить стало, видимо кофе так себе или не кофе заварил (а чего тогда интересно).
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я без всего. Что то в сон клонить стало, видимо кофе так себе или не кофе заварил (а чего тогда интересно). если клонит-может прилечь? :wink: я вот выпила кофе и пошла спать :lol: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем =LELIK=
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я без всего. Что то в сон клонить стало, видимо кофе так себе или не кофе заварил (а чего тогда интересно). Может какой-нибудь амстердамский сорт? :wink:
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Рано ещё, я спокойной ночи малыши Симпсонов ещё не посмотрел.
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нифига себе одновременно, я кофе успел заварить и попить. Гастрономическая галлюцинация ? ''Завариваю... завариваююю..., пьююю... пьюююю..''. А сам сижу в это время - у монитора...
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Гастрономическая галлюцинация ? ''Завариваю... завариваююю..., пьююю... пьюююю..''. А сам сижу в это время - у монитора... Вы простите с какой деревни приехали? Про нубуки с вифи не слыхали?
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Гастрономическая галлюцинация ? ''Завариваю... завариваююю..., пьююю... пьюююю..''. А сам сижу в это время - у монитора... Значит, точно амстердамский...С шышками. :shock:
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Устроили тут ромашка" (це). Василия Алибабаевича на вас нет. А во сколько Симпсоны?
MakOl Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Какой сегодня план, товарищи? :wink: Во-во. Я им сегодня целый день рассказываю о выгоде разведения конопли в квартире. Меня не слушают. Каштанами швыряяются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти