GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хде?Хде торт,цветы,конфеты,шампанское? добрая фея.иногда. Группа: Модераторы форума Сообщений: 3 004 Регистрация: 11 сентября 09 Есть 3000!!! С трёхтысячником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет славному коллективу "Ординаторской"! Какой сегодня план, товарищи? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 электричество Вот этим и будем лечить от интернет зависимости. И вам польза и нам радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот этим и будем лечить от интернет зависимости. И вам польза и нам радость. все таки злые вы тут.пошла я :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какой сегодня план, товарищи? :wink: Попробую разъяснить товарищу любопытному: Народ ест и кидается каштанами, а так же полностью готов к полёту. все таки злые вы тут.пошла я :oops: Да-да! Злые! Меня вообще Кешей обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 все таки злые вы тут.пошла я :oops: Не надо. Не все злые. Чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да-да! Злые! Меня вообще Кешей обзывают. я не обзывала.за что меня электричеством? [-X Не надо. Не все злые. Чайку? можно кофейку.без сахера :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 все таки злые вы тут.пошла я :oops: А Вас я попрошу остаться.(с) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А Вас я попрошу остаться.(с) :dada: будем переходить на 10 уровень? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Попробую разъяснить товарищу любопытному: Народ ест и кидается каштанами, а так же полностью готов к полёту. Да-да! Злые! Меня вообще Кешей обзывают. Надеюсь, не конскими? Иннокентием, то бишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 можно кофейку.без сахера :vinovat: :vinovat: :vinovat: Идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) будем переходить на 10 уровень? :lol: А как же. :wink: Количество уровней стремится К бесконечности. :dada: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Идёт... ой,как красиво! даже пить жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не надо. Не все злые. Чайку? Можно. Если из рюмочек. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А как же. :wink: Количество уровней стремится К бесконечности. :dada: не сбиться бы со счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я не обзывала.за что меня электричеством? [-X Как это зачем. Пре-ду-пре-дить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как это зачем. Пре-ду-пре-дить! какой Вы грозный, Джэймс :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Идёт... Что-то похоже на вампирский кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Иннокентием, то бишь? Это у Копаньки спросить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 какой Вы грозный, Джэймс :netnet: Всё дело в печени. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то похоже на вампирский кофе. Тогда такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это у Копаньки спросить надо. Она-то имела ввиду Кешью. Экзотический такой орешек. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это у Копаньки спросить надо. , у Вас уже юбилей-4 тыщи сообщений =D> =D> =D> Тогда такой... я забираю кофе с сердечками :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тогда такой... Хорош. Не подскажете марку? Мне отсюда не видно. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я забираю кофе с сердечками :vinovat: Можно с печенинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти