Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вроде ж не вторник А какая нам разница? На Венере-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я не была в комсомоле еси чо,пионеркой только,мужу тест про попы задала,сошлось)) в смысле сошлось-проверяла помнит ли какая у тебя попа? :lol: :lol: :lol: А какая нам разница? На Венере-то? :lol: о, ВЫ уже там.быстро =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я не была в комсомоле еси чо, Сразу решили не принимать? :wink: о, ВЫ уже там.быстро =D> А мы и не возвращались. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а тут уже столько Ага, наложили. А кто это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага, наложили. А кто это сделал? У Джеймса опять печень фордыбачит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну ёмаё,не застала я комсомол,не такая старая я,обидно прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага, наложили. навыкладывали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну ёмаё,не застала я комсомол,не такая старая я,обидно прям... Можно наверстать. В "Молодую гвардию" вступить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мы и не возвращались. :wink: У вас там восокоскоростной не глючит? Чё-то на Земле не всегда скоро работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У вас там восокоскоростной не глючит? Чё-то на Земле не всегда скоро работает... У нас тут свои технологии. Не то, что ваши "нана". У нас - шышит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У комсомолок и некомсомолок, сегодня другое настроение... У вас там восокоскоростной не глючит? Чё-то на Земле не всегда скоро работает... Телефонный или классический ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У нас тут свои технологии. Не то, что ваши "нана". У нас - шышит! :lol: Своя шышылизация и шышы-технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У комсомолок и некомсомолок, сегодня другое настроение... Оёёёй! Какая грустная девушка! Пошлю-ка ей шышечек. :dada: Своя шышылизация и шышы-технология? Вы правильно уловили суть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ДимДим, у тебя на Венере такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ДимДим, у тебя на Венере такие же? Я в замешательстве... А что это за штучки? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я в замешательстве... А что это за штучки? :oops: спроси у своих новых подружек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У комсомолок и некомсомолок, сегодня другое настроение... Телефонный или классический ??? Тридживовый, нетбуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Прочитал сегодня ''пейджер'', и подумал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы веселые ребята, Потому что октябрята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спроси у своих новых подружек :lol: Здесь такими не пользуются. Говорят, то же самое, что нюхать цветы через противогаз. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы правильно уловили суть. :dada: Так твоя Венера совсем рядом, это п.Железнодорожный (в простонародье ШИШИ). Это про твою планету имеют ввиду, когда говорят "Денег нету ни шыша"? Наверно, это ты их телепартируешь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Прочитал сегодня ''пейджер'', и подумал: эт Вы на кого намекаете? :-k Здесь такими не пользуются. Говорят, то же самое, что нюхать цветы через противогаз. :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я в замешательстве... А что это за штучки? :oops: ''Венерические,...тьфу, ...Венерианские'' шахматы. Или - доминошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Прочитал сегодня ''пейджер'', и подумал: Кто этот злодей? Кто скрывается под личиной? :-s Так твоя Венера совсем рядом, это п.Железнодорожный (в простонародье ШИШИ). Это про твою планету имеют ввиду, когда говорят "Денег нету ни шыша"? Наверно, это ты их телепартируешь себе? :-$ Зачем же на людях? :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ушла я спать.всем чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти