James Cash Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Жанну Агузарову позвать не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Жанну Агузарову позвать не забудьте. фи...ну зачем же так портить полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ой как меня задело :bm: я сегодня с ними на Венеру собираюсь.если не усну :dd: Ты хочешь на Венеру?Да! Возьми меня с собой туда! Это если шышечек подвезут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты хочешь на Венеру?Да! Возьми меня с собой туда! Это если шышечек подвезут :wink: переходим на 9 уровень :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Куковать надо :dada: Что, Мелисса, мозг взорвался? Не дождёсси!Скорая-то на что?Сделали 2 дырки,в вене и ещё одну. А ты,Макол,точно накаркал-верхняя граница точно 200 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 переходим на 9 уровень :wink: Венера будет дом родной! Мы полетим туда с тобой! Урра!!!Шышечки подвезли! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Венера будет дом родной! Мы полетим туда с тобой! Урра!!!Шышечки подвезли! :lol: что за шышечки? делись давай,Димдим. и полетим всей ординаторской на Банную гору :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что за шышечки? делись давай,Димдим. и полетим всей ординаторской на Банную гору :lol: :lol: :lol: Это такие...В общем, какие надо шышечки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это такие...В общем, какие надо шышечки. :wink: ну все, жди в гости :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну все, жди в гости :be: Эээ...Нуу..Ммм..В общем - фигушки. :be: Самому мало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эээ...Нуу..Ммм..В общем - фигушки. :be: Самому мало. :lol: вот так всегда :( всера с собой не взяли, сегодня опять динамят ... [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пациенты собираются справлять Новый год на венере,захватив с собой фыфки? Ребят,что вы курите?Отсыпьте немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это такие...В общем, какие надо шышечки. :wink: галлюциногенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот так всегда :( всера с собой не взяли, сегодня опять динамят ... [-( Ну почему? Взять - возьму..Но шышечек - не дам! :P Пациенты собираются справлять Новый год на венере,захватив с собой фыфки? Ребят,что вы курите?Отсыпьте немного. Вот их родимых и ... :lol: галлюциногенные? Да у нас всякие есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эээ...Нуу..Ммм..В общем - фигушки. :be: Самому мало. :lol: жадина-говядина, пустая шоколадима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 жадина-говядина, пустая шоколадима бе-бе-бе забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мелисса, а ты мне девчонок обещала подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 жадина-говядина, пустая шоколадима Рановато вам. [-( Попробуйте для начала аутотренинг, самовнушение там какое-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бе-бе-бе В смысле ку-ку-ку? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эээ...Нуу..Ммм..В общем - фигушки. :be: Самому мало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рановато вам. [-( Попробуйте для начала аутотренинг, самовнушение там какое-нибудь. :) у меня есть шышки. У меня есть шышки. Ого! У меня есть шышки!!! Рановато вам. [-( Попробуйте для начала аутотренинг, самовнушение там какое-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня есть шышки. У меня есть шышки. Ого! У меня есть шышки!!! Во множественном? :oops: Или..? :vinovat: Для вашей же безопасности. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Во множественном? :oops: Или..? :vinovat: Для вашей же безопасности. :dada: угу! У, з-змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот вам собак! И вот другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти