Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Море-это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На машинах,компанией-очень может быть! моя Лиза,извиняюсь, заблюет ее всю.она даже до Соликамска только под таблеткой ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы на поезде поедете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы на поезде поедете... лучше на самолете интересно,в самолете тоже укачает ее? летом проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И автостопом! Хитч-хайкинг ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Муж модем отдал. ??? И как теперь? Без модема? А на Луну туристом никто не хочет? Хочет. Дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На Луну-нее,даже за миллион долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На Луну-нее,даже за миллион долларов! конечно.там же садиков нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Почему?((( Не люблю сплавы,палатки и все такое)))) Отпуска никогда не совпадают (в семье...) Я тоже (не очень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот и договорились!Ждем лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот и договорились!Ждем лето! че ждать-то.щас езжайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А Вы поди стесняетесь с нами попроситься? Присоединяйтесь,сейчас и поплывем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А Вы поди стесняетесь с нами попроситься? Присоединяйтесь,сейчас и поплывем... если ты это про нас,то мы даже значение этого слова не знаем :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Также на Луну неа. Лена, я тоже за сплав. Скучно же целый день лежать, пузу греть на солнце. Ну почему же только пузу? А достопримечательности??? А чещущие Юг "суперзвёзды" (концерты...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня муж походы обожает!Ползает периодически,куда ни попадя.По осени на Помянённый камень ездили,на 3 дня.Такие фото красивые привёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мой отпуск зависит не от меня пока.Загадывать не могу ничего.Поживем-увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно,когда у меня\будет отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а у меня вечный отпуск.скорей бы кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Великие дела "дождались"... Исполнители пластом через пороги упали ))) Эххь,як бы емкость "батареек" увеличить,чтоб и на вечер хватало... Я подумала.Аккумуляторы надо! Пули как-то можно энергоёмкими сделать?Тоже дополнительный источник энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А как же старенькая шестерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О, как у вас всё сложно. С отпуском то. Это - да. А за границу - ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кеша,как спать после ЭТОГО ВОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ни разу. Я тоже, и даже не знаю - охота ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чё на картинке!? Ну всё равно надо будет как то съездить. Познать. Да, собственно - Очки... Ага... (Адриатику хачу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти