Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ааааааа :lol: :lol: :lol: я о таком даже не думала.у кого из нас мысли пошлые? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня группу на конкурс отпросили... Хорошую группу, лучше бы я у них пару провела. Здесь два плюса: 1)пообедаешь 2)сдвигай парты,ложись спать! хм :-k смотря на кого/чего намекаете ааааааа :lol: :lol: :lol: я о таком даже не думала.у кого из нас мысли пошлые? [-X Тухлые отмазки!:lol::dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вообще-то первое было вопрос,чтоб знать в каком направлении думать :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вообще-то первое было вопрос,чтоб знать в каком направлении думать :be: Там надо было думать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 канешна :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как всё сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто-то спать собирался, не дали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне не дали поспать ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Откроем второй сезон! Даешь 10 000 страниц в ближайшую пятилетку !!! :dada: "6 (14) кадров с друзьями - всегда в эфире!" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чтой-то доча у меня чешется и сразу волдыри...Аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Чтой-то доча у меня чешется и сразу волдыри...Аллергия? :-k Правильней, конечно, сюда, но раз уже спрошено... #-o Вполне вероятно. Наблюдайте. При одышке, увеличении сыпи (количество, размеры...), слабости - вызов "03". При сохранении сыпи - консультация педиатра... (Детские дозы антигистаминных - не знаю, даже и не буду рекомендовать.) И вообще - подумайте; после чего это могло начаться (еда, новая одежда, запахи, дымы, лекарственные препараты...). А там уж будете решать, что делать. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 супрастин по 1/3 таблетки 3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 супрастин по 1/3 таблетки 3 раза в день Ага,сейчас еще педиатру позвоню,жаль Копаньки пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Копанька ж не педиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне не дали поспать ](*,) Мне тоже не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 можно еще позвонить в "Скорую",но не вызывать бригаду,а попросить соединить с дежурным педиатром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Копанька ж не педиатр А я думала,что да.А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А я думала,что да.А кто? это великая тайна :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Заинтриговала...Кто? Кто?кто??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Заинтриговала...Кто? Кто?кто??? :shock: Министр здравоохранения России :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) !!! блин,всю интригу испортили Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А я пойду сегодня билеты покупать на балет Панфилова...Там ТАААк мальчики красиво танцуют! В прошлом году на 8 Марта был СУПЕР-концерт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти