GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 5 человек читают эту тему: 1 пользователей, 1 гостей, 3 скрытых пользователей. ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Про нас и "Астер" несколько раз сюжеты делал.Могу сцылочку на Ютуб дать,если интересно.Или здесь повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ога, почитаем. :dada: Лучше бы, конечно, посмотреть. Ну,смотрите! Интересно,кого узнаете?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну,смотрите! Интересно,кого узнаете?:lol: Мдаа. Много усилий Вы тратите. и времени. Наверное - всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Котервин,а Вы всех узнали? Я бы не сказала,что очень много времени уходит.Сегодня с Аквамаринчиком игрушки раскладывали.Настя,душимая жабой и 12 маленькими жабятами,естественно,помогала.Купили батарейки в игрушки,муж попозже вставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не наговаривайте на себя! Я бы не смогла работать воспитателем в садике,хотя детей очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот сижу и думаю, почему мне не хочется эти заниматься? #-o У каждого - своя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну что ж,раз все ушли...Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 3 человек читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей Котервин :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Такие хитренькие!Попрощались,а сами здесь сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Такие хитренькие! Попрощались,а сами здесь сидят! Ага, сидели... :vinovat: 04:10. Перерыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня в 3 ночи наша подопечная Ирина родила богатыря!4 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Драсти! ВОт и начинается сумасшествие сегодняшнего дня... Припёрлась на работу - а моя дверь вся в валентинках. Ладно хоть на скотч наклеили, а то студенты - народ изобретательный... Лаборантки как-то странно косятся, с чего бы это? Молча завидуют? Всех-всех обитателей О с днём Св.Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну что,завалим Ординаторскую сердечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро! Всех с днем влюбленных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И тут тоже хотят в закрома родины намолотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это ж просто очередной повод признаться в любви!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это ж просто очередной повод признаться в любви!!! :dada: во-во.скоро обед,а милый так и не признался.пойду отравлюсь...а лучше его отравлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :dada: Лёлька-злая Зюзя! . Припёрлась на работу - а моя дверь вся в валентинках. Ладно хоть на скотч наклеили, а то студенты - народ изобретательный... Лаборантки как-то странно косятся, с чего бы это? Молча завидуют? Всех-всех обитателей О с днём Св.Валентина! Разрисуй им двери красным маркером-пусть наслаждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не буду сегодня вам мешать.пошла отсюда.всехс праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Началось в колхозе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти