Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я качаю на одном из сайтов,где эти серии выходят сразу после появления в Америке,и озвучивают тут у нас. Последний сезон вообще,жалко оченнооо сегодня вот 12 серию смотрела. Вообще задумка все их закачать в домашнюю коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Закладки спасают,да и в гугле много чо есть Могу дать ссыль,но сразу говорю,затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет,с переводом,но можно и в оригинале глянуть. Вот тут: http://www.mydimka.com/ Там еще есть сериалы,хочу еще "следствие по телу" глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я недавно все 7 сезонов пересмотрела "Части тела". Люблю вообще такие сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Кстати: давно думаю - «Котервин» или «Кот Эрвин» всё-таки..? (Scusi.) или ? Или может быть: кот Эрвин ??? 02:20. Понятно... Ладно. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все спят? А я выспалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго всем утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну почему,2 мелиссе,2 мне,2 вам. норм,заказываю а я че мимо проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а я че мимо проходила? Ты же вчера ворчала-цвет не тот,крЫзис финансовый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну я так -то Ирке в аську описАлась. ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну я так -то Ирке в аську описАлась. ладно проехали Да не проблема,поделимся!Ирко ничего не пИсала. И не нервничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я спокойна как удав у нас оказывается вчера отопления не было.это я узнала сегодня утром.возвращалась домой, прочитала объявление :lol: :lol: вчера нельзя было его повесить #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну,хоть одна под утро домой вернулась!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну вообще я и уходила из дома утром...сегодня :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 лелик,я с тобой поделюсь,или бери оба,у меня же палетка на 88 цветов еще стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо,не надо блин,аву сменить не можу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У тебя ща другая ава - платишко блондинистое, не люблю розовый ](*,) Драсти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а я люблю розовый цвет.хоть и не блондинко у меня почему-то не высвечивается.куки почистила :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а я люблю розовый цвет.хоть и не блондинко у меня почему-то не высвечивается.куки почистила :-k Удали ещё историю просмотра в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 удалила.так и осталась другая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 новая авка,подожди чуть,увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Для настроения ЗооРадость... http://oko-planet.su/fail/failphoto/101222-zooradost.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 О,Йода!Как раз в тему. К чему инопланетяне снятся?Точнее,их корабли,которые захватывают Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 О,Йода!Как раз в тему. К чему инопланетяне снятся?Точнее,их корабли,которые захватывают Землю. Кому захватывать? Высшие и так хозяева земли, Они биосферу Земли и нас создавали. Пора на Земле порядок наводить. Вот вам ещё позитив Уникальный феномен...за гранью понимания http://berforum.ru/topic/13724-o-zemle-i-ljudjah/page__pid__974186__st__140#entry974186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 удалила.так и осталась другая картинка А помнишь мои "чудеса" с авой? Также кто-то новую видел, кто-то нет и я сама нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти