Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Главное, чтоб приехал здоровым! :dada: Как мне говорят, что везде прослеживаюсь учителем, там и у Блэка нотки врача в речи :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подскажите пожалуйста, как называется болезнь, когда больные постоянно трясутся. Но если вы ещё и забыли, то в добавок болезнь Альцгеймера :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как мне говорят, что везде прослеживаюсь учителем, там и у Блэка нотки врача в речи :wink: Хммм,а я кем прослеживаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Величина, которая измеряется в литрах. Подскажите. Объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хммм,а я кем прослеживаюсь??? :lol: Начцайником. :wink: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Хммм,а я кем прослеживаюсь??? Надо почитать выше :wink: Изменено 18 января, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я кем? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надо почитать выше :wink: Йода блин!:ch:Чего докопался? :lol: Начцайником. :wink: :oops: 1)Нацистом. 2)Чайником. :lol: :lol: :lol: :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Йода блин!:ch:Чего докопался? "А я такой, а я упрямый, я Труфальдино из Бергамо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я кем? :vinovat: Не знаю...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Но если вы ещё и забыли, то в добавок болезнь Альцгеймера :dada: Нет. [-X Тут другого хватает: Общие симптомы при тяжелой стадии болезни Альцгеймера: При тяжелой стадии болезни Альцгеймера отмечаются следующие симптомы: Становится одиноким и отчуждается от семьи и друзей. Человек говорит тарабарщину, является немым, или его очень сложно понять. Может отказаться поесть, задыхается, или забывает глотать. Теряет контроль над процессами мочеиспускания. Худеет и кожа худеет и легко трескается. Может выкрикивать фразы, если его случайно затронут. Страдает частыми инфекциями и падениями. Может стонать, кричать или бормотать громко. Начинает больше спать. Симптомы Болезни Альцгеймера. Кстати, :shock: уже давно замечаю у себя: (не все !!! [-X ) Тревожные симптомы болезни Альцгеймера: Если у кого-то отмечается несколько или даже большинство из нижеперечисленных симптомов, это не означает, что у этого человека определенно есть болезнь Альцгеймера. Но такие люди должны пройти полное медицинское обследование. 1. Выяснение одного и того же самого вопроса много раз. 2. Повторение той же самой истории, дословно, снова и снова. 3. Упущение, как приготовить, или как сделать ремонт, или как играть в карты — действия, которые совершались ранее с непринужденностью и регулярностью. 4. Потеря способности оплатить счета. 5. Быть потерянным в знакомой среде. 6. Пренебрежение к принятию водных процедур, ношение той же самой одежды много раз, при этом настаивая, что они приняли ванну или что их одежда все еще чиста. 7. Полагаться на кого-то еще (супруг, друзья и т.д.) в принятии решения или с вопросами, на которые человек раньше ответил бы и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Согласен. вопрос для 6-летнего ребенка: Какой снеговик раньше растает когда выглянет солнце? И нарисованы 2 снеговика, один в шубе и шапке, второй только в варежках. И вообще, раньше в учебниках сначала содержательная часть была, а потом вопросы задавали, а сейчас одни вопросы. ну что Вы хотите. сейчас даже в детском саду сначала создаётся проблемная ситуация, потом дети пытаются найти решение этой проблеммы (иногда с помощью родителей), а уж потом воспитатели разжёвывают и в рот детишкам кладут.... :-k То, что было раньше, давно ушло... :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1)Нацистом. 2)Чайником. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 1) Нееее... :vinovat: 2) Нееее... :oops: Начальником. (Этой ветки всей начальник, сообщений командир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 "А я такой, а я упрямый, я Труфальдино из Бергамо" А -фиолетово! 1) Нееее... :vinovat: 2) Нееее... :oops: Начальником. (Этой ветки всей начальник, сообщений командир.) Точно!Мордодыр!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Давайте лыжей Кершу по хребтине зарядим! Проверим так сказать, на прочность. У Йоды как раз одна лишняя на балконе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Давайте лыжей Кершу по хребтине зарядим! Проверим так сказать, на прочность. У Йоды как раз одна лишняя на балконе есть. Йода не даст.Для меня бережёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А -фиолетово! Фитолетовый цвет-признак хорошей энергетики :wink: Давайте лыжей Кершу по хребтине зарядим! Проверим так сказать, на прочность. У Йоды как раз одна лишняя на балконе есть. С чего это? :-k (Этой ветки всей начальник, сообщений командир.) сообщений мойдодыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я кем? :vinovat: :oops: Iuris (От лат. jus — право), (нем. Jurist, англ. Jurist). :vinovat: [Causidicus...] Jus est ars boni et aequi - право – наука о том, что хорошо и справедливо... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нифига активизировались Крещение влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Йода не даст.Для меня бережёт! Гумманист против экзекуций =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Йода не даст. неужели жмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фитолетовый цвет-признак хорошей энергетики :wink: а мне мама не разрешила сиреневые обои поклеить.теперь ясно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Приветствуем "yanus9". (Где ешё 8 Янусов..? :wink: ) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я кем? :vinovat: Скандальным юристом, ищущим правду и ругающимся всюду и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :oops: Iuris (От лат. jus — право), (нем. Jurist, англ. Jurist). :vinovat: [Causidicus...] Jus est ars boni et aequi - право – наука о том, что хорошо и справедливо... :dada: не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти