Panterr4a Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Ой, я сегодня путешествовала по Березникам. Поехала в МФЦ на 38, а он через Суханово щас ездит. Совершила круг почёта. Из МФЦ до Центрального сбера пешочком сходила туда-обратно. Потом на тралике 5 полгорода объехала, пока до дома добралась. Зато сделала важное дело!
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 44 минуты назад, Техрук сказал: Берется местный абориген. Упускаешь, бро, верный способ поесть хозяйской (а не столовской) соляночки... Чайку попить с лушицей и прочими ароматами...
Panterr4a Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Упускаешь, бро, верный способ поесть хозяйской (а не столовской) соляночки... С соевой колбасой?
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: С соевой колбасой? Соевая - только у иноагентов. Оне к ней привыкшие.. А Шапычка с натуральной мясной колбасой Техрука потчевать будет... Ну, если он кочевряжиться перестанет ))
Panterr4a Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Только что, Караванщик Али сказал: Соевая - только у иноагентов. Оне к ней привыкшие.. А Шапычка с натуральной мясной колбасой Техрука потчевать будет... Ну, если он кочевряжиться перестанет )) Где она её возьмёт то, натуральную? А если где возьмёт, то всяко не на Техрука израсходует.
frend Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Мне требуется Козел. Где взять козла? Старого кто-то по недоумию разобрал, а нового не собрал. Мне не на чем пилить дрова. Где взять козла? Трагедия! Неужели такая пила сохранилась?
frend Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 8 минут назад, Panterr4a сказал: Где она её возьмёт то, натуральную? А если где возьмёт, то всяко не на Техрука израсходует. Сама ночью слопает?
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 10 минут назад, Panterr4a сказал: Где она её возьмёт то, натуральную? Есть еще места в земле русской.... Главное, о них иноагентам не рассказывать...
kornet - без пробелов Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 15 минут назад, Panterr4a сказал: Соевая - только у иноагентов. Оне к ней привыкшие. Любопытно было б узнать,а где ИА-галкин,ходорковский,каспаров и....соевую колбасу купляют? Ужель с Ким оборот наладили ?
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Любопытно было б узнать,а где ИА-галкин,ходорковский,каспаров и....соевую колбасу купляют? Донатишь этим шлимазлам небольшую сумму, задаешь вопрос, оплатил - получил ответ. Всё просто ))
Panterr4a Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Соевая - только у иноагентов. Оне к ней привыкшие.. Вот у их то всё ненатурель! Вам ли не знать? Потому как саме один из них!
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) 6 минут назад, Panterr4a сказал: Потому как саме один из них! Клевещете на пламенного борца с иноагентаме? Так вам и до высылки на родную англицкую землю недалече ... Изменено 17 июля пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Донатишь этим шлимазлам небольшую сумму, задаешь вопрос, оплатил - получил срок. Cо мной ,корованщег,сей нумер не прокатит.
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Cо мной ,корованщег,сей нумер не прокатит Хотишь сказать, шо не шлимазл?
Panterr4a Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Клевещете на пламенного борца с иноагентаме? Так вам и до высылки на родную англицкую землю недалече ... Так откуда Вы про них столько знаете? Как-никак одним из них и будете! То-то и ник Ваш соответствует. О, отправьте меня за свой щёт в Англию! Вышлите меня туда на пару месяцев. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: То-то и ник Ваш соответствует. При этом,боле че на 100%.Подождем,органы разберутца,когда нужное время придет. 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Хотишь сказать, шо Хочу сообщить,што УК чту поболее ,чем Остап.Настольный фолиант.
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: О, отправьте меня за свой щёт в Англию! Вышлите меня туда на пару месяцев. В столыпинском вагоне до Магадана вас устроит? Там близлежащие сопки хоть Англией, хоть Мексикой называйте ... 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Хочу сообщить,што УК чту поболее
Panterr4a Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: В столыпинском вагоне до Магадана вас устроит? Там близлежащие сопки хоть Англией, хоть Мексикой называйте ... Не, меня фирменным поездом до Москвы, а там чартером ладно уж до Лондона. Кстати, в Магадане у меня однокурсница есть. Не удобно с ней переписываться из-за разницы во времени.
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Не, меня фирменным поездом до Москвы, а там чартером ладно уж до Лондона. Обязательный атрибут при наличии звания "иноагент"
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля У вас должна быть в обязательном порядке! Отсутствие данного девайса - считается нарушением режима и наказывается продлением срока ношения звания и ужесточение санкций...
kornet - без пробелов Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: В столыпинском вагоне до Магадана вас устроит?
Panterr4a Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: У вас должна быть в обязательном порядке! Отсутствие данного девайса - считается нарушением режима и наказывается продлением срока ношения звания и ужесточение санкций... У меня нет никакого звания. То что вы там себе надумали - это фикция. Для меня вы - не авторитет, как для ШапЫчки. Зря воздух сотрясаете.
Караванщик Али Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 10 минут назад, Panterr4a сказал: Зря воздух сотрясаете Ну, вы тоже зря сейчас в лужу пукнули все это написали...
kornet - без пробелов Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: В столыпинском вагоне до Магадана вас устроит? Там близлежащие сопки хоть Англией, хоть Мексикой называйте ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти